1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Fell

Fell Well-Known Member

[quote"]Да еще, тогда уточните зачем вы писали что делает один если на самом деле двое. [/quote]
    Я думаю затем, что Анна Марсова, она же mars, она же Anna на форуме ЖК София, является человеком Мартынова, очевидно получает неплохую ЗП. Вот и приходится отрабатывать.
    Анна, вы наверное неплохой человек и возможно хороший специалист, но поверте, уже просто надоело читать как все хорошо у Мартынова и как все плохо у других застройщиков.

Ботан нравится это.
  2. aleksey

aleksey Active Member

Никакой зарплаты она не получает, просто девушка влюблена в Мартынова (по ее личному признанию) - вот и старается везде его защищать и рекламировать (по месту и без).

P.S. Не стоило называть полное имя и фамилию, хотя мне фотки Анны вконтакте понравились :)

mars, Iriwka и Fell нравится это.
  3. Fell

Fell Well-Known Member

Отличная мотивация!!! Как я сам не додумался до такой схемы... Осталось влюбить в себя пару сотен грамотных девушек и я на коне...:D
    Эмансипация. Раньше женщины старались использовать мужчин. О времена, о нравы.:)

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

[/quote]
    Я думаю затем, что Анна Марсова, она же mars, она же Anna на форуме ЖК София, является человеком Мартынова, очевидно получает неплохую ЗП. Вот и приходится отрабатывать.
    Анна, вы наверное неплохой человек и возможно хороший специалист, но поверте, уже просто надоело читать как все хорошо у Мартынова и как все плохо у других застройщиков.[/quote]

100% аж подташнивает уже!
    ой, чуть не забыл! Спасибо Мартынову что построил дорогу и добился совместными усилиями с жителями городка установления светофора властями! Отдельное спасибо что эта дорога ТАК БЛИЗКО к Журбовским многоэтажкам!:D:bravo:

monna_05, LeFeRe и Викуля нравится это.
  5. mars

mars Active Member

раз уж я тут известная личность, вы посещаете мои странички с соц. сетях... я работаю маркетинг директором ТРЦ Аладдин, достаточно зарабатываю, в подработках не нуждаюсь, муж у меня достаточно зарабатывает, купила квартиру на Боголюбова 16 и убеждена в том, что из всех застройщиков, которые представлены в городке, дома Мартынова выгодно отличаются. и буду говорить об этом. Андраузен, мне казалось, что у нас с вами худой мир...

чтоб не сеять эти глупости в форум, это была шутка одного из форумчан, пошутили и хватить. Я замужняя девушка и мне эти посты ни к чему

Fell нравится это.
  6. Fell

Fell Well-Known Member

Вы меня извините, но где же тогда логика? У Вас все есть и любимая работа и любимый муж и куча свободного времени для общения на форумах. Вы покупаете квартиру на другом конце города от любимой работы и с пеной у рта защищаете застройщика, хоть и не влюблены в него.
    На Вашем месте я бы купил квартиру ЖК Riverstone, все таки на какихто 30 килиметров, в одну сторону, ближе.:hello:

7. mars

mars Active Member

работая на Позняках могу Вас уверить в том, что это не лучшее место для жизни, здесь порой невыносимая вонь из -за отстойников. я сейчас живу на святошино меня устраивает этот район, и привыкла ездить через весь город на работу, я же не могу покупать квартиру под место работы...? а по поводу кучи свободного времени, вы правы нужно завязывать и заниматься работой...

Fell нравится это.
  8. Fell

Fell Well-Known Member

Ну да уже 17:05:)

9. Aleksandr

Aleksandr Active Member

Анна, вы наверное неплохой человек и возможно хороший специалист, но поверте, уже просто надоело читать как все хорошо у Мартынова и как все плохо у других застройщиков.[/quote]

100% аж подташнивает уже!
    ой, чуть не забыл! Спасибо Мартынову что построил дорогу и добился совместными усилиями с жителями городка установления светофора властями! Отдельное спасибо что эта дорога ТАК БЛИЗКО к Журбовским многоэтажкам!:D:bravo:
    [/quote]
    Лично у Мартынова спрашивал про дорогу и светофор , ни каких усилий от жителей городка не было(Виталик или Максим вы хотябы под своим отделов продаж елочку бы посадили:) ) и власти у нас только препятствуют добрым начинаниям
    А дорогу и светофор Мартынов за свои личные строит

10. greench

greench Well-Known Member

И когда вы все успеваете лично с застройщиками общаться? Я лично ни Журбу ни Мартынова никогда в глаза не видел.

11. Aleksandr

Aleksandr Active Member

на поквартальном платеже

san4o нравится это.
  12. greench

greench Well-Known Member

Aleksandr, у нас просто доверенное лицо застройщика этими вопросами(приемом платежей) занимается. Так сказать "голос Сарумана" :)

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

как раз светофор напротив домов журбы ! имеется ввиду новые дома, не думайте что застройщик делал эти удобства для бывших инвесторов!

14. От Журбы , к сожалению ПЕРЕХОДА С СВЕТОФОРОМ пока НЕ ДОЖДАЛИСЬ

mars нравится это.
  15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Уже и не будет.Не та дорога, где разрешат ставить три светофора на таком расстоянии...

Также, на сколько я понимаю то из/в дальних домов Мартынова будет гораздо быстрее дотопать до 721 через поле в Вишневое, чем столько пилить до Киевской и этого светофора...

Andrauzen нравится это.
  16. Lex

Lex Active Member

Т.е. это злой Мартынов помешал доброму дядечке Журбе поставить светофор возле своей дороги. Ну и зебру тоже помешал нарисовать.. ? :)

КВА и mars нравится это.
  17. Эта дорога уже через село , а не как раньше за селом и при желании можно сделать переход на 1 км.

18. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Вот странные люди, им бы светофору радоваться, а они все спорят про то кому на Руси жить хорошо, что делать и кто виноват

Алла Иванова, КВА, Iriwka и 4 другим нравится это.
  19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я не в курсе этих разборок. Просто и так было ясно что два светофора там не влепят. Чисто теоретически светофор на Мартыновской дороге боле логичен, так как на нем планируется больший поток людей - ближе к тому количеству которое необходимо для установки светофора. С новостройки к той же Пивденной 7 и уже имеющихся первых домов на Пивденной и начала Амосова можно отлично дотопать от светофора на Околице, за исключением форс мажора в виде луж на пол дороги.

Sashko нравится это.
  20. Lex

Lex Active Member

Возле "нового" светофора появились полноценные остановки. Так что даже в дождик теперь будет где спрятаться, дожидаясь попутного транспорта. Ура, товарищи !!!

monna_05, MMM, tanlipovka и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей