1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

2. Lex

Lex Active Member

ИМХО светофор надо ставить на "Мартыновской" дороге. Тогда в просвет потока (тень от этого светофора) можно будет проскочить и в "Журбовскую" (если из Киева ехать), ну и соответственно проще будет проехать в Киев (опять же потому что просвет в потоке). Ну а если движение не сильно интенсивное, то и стоять зря не надо будет.
    Хотя для пешеходов, пожалуй, поближе светофор более приемлимо.

Викуля и Andrauzen нравится это.
  3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вы правы на все 100!

4. оптимально было бы светофор на 1-км возле остановки и мне кажется есть смысл устанавливать светофор с кнопочкой..пусть горит себе зеленым,а вышел человек из маршрутки,нажал кнопочку и перешел...основной поток перебегающих всё-равно только по утрам и вечерам..

5. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

А машины:( им также нужно заезжать, на Леси удобней всего. Та будет основной поток с 10-ти этажек

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, но на Леси нет остановки :(.

7. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Я думаю будут, если тротуары с брусчатки. И остановки обезательно будут, я надеюсь.

8. Snus

Snus Active Member

Кнопочки на 90% таких светофоров только для вида. Не только на Украине, это мировая практика.

9. Lex

Lex Active Member

Кнопочка имеет смысл только там, где ТОЛЬКО пешеходный переход. Возле 1-км есть выезд машин, поэтому этот вариант не подходит. Не будут делать еще одну кнопочку (не понятно где) чтобы машины из Киева тоже могли себе зеленый свет включить для поворота налево :)

10. ну 10-ти этажки пока сдадутся ,да пока заселятся ещё год точно...а людям сейчас как-то надо жить..я уже год бегаю и скажу Вам,что с каждым днём всё сложнее и сложнее:eek:ops:

11. Lex

Lex Active Member

Давайте зделаем сейчас как-нибудь, а потом пусть другие мучатся? Что-то мне кажется, что к моменту установки светофора 10-ти этажки будут уже давно обжиты.

12. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Если поставят полноценный светофор.. на Леси, для выезда и везда машин. Тогда реально зебры нарисовать, остановки поставить...Там.

13. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Было бы круто, но ключевое слово здесь "Если"...

14. я не думаю что сделают ещё одну остановку на Леси...маршрутчикам и так не в кайф останавливаться через каждый метр...а так выходят на Автозазе,возле Околыци,возле Центра занятости,на 1км и ещё и на Леси будут?!не думаю...или уберут остановку 1км(в чём я сомневаюсь) или не будет на Леси отдельной остановки...ИМХО

Jetex нравится это.
  15. Snus

Snus Active Member

У маршрутчиков какая логика? Вот стоит человек: остановится подобрать его - это минимум +3 гривны. Единственное, что их может удерживать от остановки - штрафы, но на нашем участке Киевской остановка разрешена везде.

aleksey нравится это.
  16. если речь идёт о подобрать человека-я согласна,но что какается высаживать людей каждые 2 метра,то не сильно им это нравиться...Вот вчера вечером водитель начал кричать ещё на Центре занятости,что он не собирается всех по домам развозить...я уже не буду Вас посвящать в то,что выслушала я высадку на 1-м км:(

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Так поставили или нет многострадальную остановку на 1-ом км (тоесть навесик остановочный)?

18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Со стороны городка уже давно стоит, писали выше. С другой пока ничего нет и неизвестно или будет

19. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Сфоткайте остановку, плиз, если получится! На стройку ездим редко, было бы интересно посмотреть!!!

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

во многих городах забугорья стоят датчики на железные элементы кузова машины когда долго стоит на повороте загорается зеленый !

Поделиться этой страницей