1-й километр. Остановка и пешеходный переход

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Житель района, 29 ноя 2010.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Уважаемый ЖЕК_оселя! Не понятна Ваша агрессия! От любого Вашего сообщения на форуме веет негативом!
    В данном случае mars порадовалась тому, что будет тротуар, написала слово "класс!!". А Вы после этого сообщения "взъелись" на неё!!!
    Будьте так любезны, придержите свой явный негатив!
    Я уважительно отношусь к ЖЕКу, работа нервная и нелёгкая.
    Но читать Ваши сообщения просто НЕПРИЯТНО!!!!

Ромарио, Aleksandr, tatiana и 6 другим нравится это.
  2. Татьяна1971

О!!!! Я в своих ощущениях неодинока!

Nataliya нравится это.
  3. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

:) Просто я понимаю, что ЖЭК решает многие наши проблемы и нас много, но все таки стоит уважать людей!!!

Татьяна1971 нравится это.
  4. mars

mars Active Member

я в адеквате чего и Вам желаю

5. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

Уважаю ВСЕХ, кто с уважением относится к труду нашего коллектива!
    С остальными-"как аукнется так и иткликнется".
    Извините, но "негатив" касается только тех, кто его (негатив) генерирует.

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Похоже, тротуар для пешеходов до 1 км все-таки будет :) - уже установлен бордюр для него и засыпано щебнем, у самого металлического забора, вдоль дорожки из плит, которая пока еще тоже есть.

Dmitry, Lex, Andriy и 2 другим нравится это.
  7. Andriy

Andriy Well-Known Member

Можна вважати, що прокладена дорога в НОВУ ЗЕМЛЮ :) Тепер слід очікувати людей, які переїдуть сюди у пошках нового життя, як це було в Америці. Будемо будувати нове спільне світле майбутнє :)
    А щодо негативних емоцій, які інколи можуть виникати, то це скоріше результат природньої людської стурбованості від відсутності особистого спілкування, яке скоро ми зможемо компенсувати сповна географічно перебуваючи в одному містечку :) Тому дорогу прокладено, стосунки налагодимо і буде нам щастя ;)

Серега, Slayer, Татьяна1971 и 5 другим нравится это.
  8. Aleksandr

Aleksandr Active Member

сегодня видел положили асфальт от ларечка продуктового до Киевской улицы
    интересно кто нибудь фото делал?
    респект Мартынову!

9. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Привет. Да, мы сегодня с мужем были на стройке, я делала фотки.
    Дорога от продуктового ларька
    Работы возле ларечка кипели полным ходом!
    Рабочие ложили асфальт и при том быстрыми темпами. В 11.50 это как раз начиналось, вот фотки:
    [​IMG][​IMG]
    Это уже было в начале первого, как они продвинулись:
    А это уже в начале второго:
    В общем двигались очень быстрыми темпами!!!

Дорога к остановке 1й км
    Но работа, касающаяся дороги к остановке 1й км, тоже не стоит на месте. Были у друзей в Вишневом, так даже они знают, что там скоро будет светофор!!!
    Рабочие ровняли землю под дорогу, а пешеходная дорожка уже заасфальтирована, можно ходить и не вязнуть в грязи. Это прогресс на лицо!!! И рабочие, и техника тоже работали.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Евгений, Nataliya, Юля и 3 другим нравится это.
  10. Moxito

Moxito Well-Known Member

теперь если будут пробки на Киевской, их смело можно будет объехать через наш городок [​IMG]

SunGirl, Серега и Andrauzen нравится это.
  11. greench

greench Well-Known Member

Сегодня были в городке. Не знаю кто строит дорогу, говорят Мартынов - большое ему человеческое спасибо. Только одна просьба - нормальная полоса разгона при выезде или светофор без этой конченой дополнительной секции, сейчас убиться можно при выезде из городка.

Весной поимел штраф на этом светофоре, так что утром аккуратно - могут пасти.

12. Татьяна1971

SunGirl, спасибо огромное за полезный фоторепортаж! Умничка! :)

13. Спасибо большое, я например сейчас на противоположной стороне земного шара в командировке, и для меня эти фото как глоток свежего воздуха, класс, продолжайте в том же духе, такая инфа востребована!

14. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Евгений, я Вас очень понимаю!!! Знаю, что следующий раз не скоро попаду на стройку, уезжать не хотела... Сама из командировок не вылезаю. Так приятно вечерком в гостинице фотки посмотреть новые со стройки или из городка. (Или на работе мельком, чтобы не заметил клиент:D )

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

На первом километре вчера поставили остановку, теперь есть где спрятаться от дождя/снега и даже посидеть) Ждем светофора)

SunGirl, Slayer, Sashko и 2 другим нравится это.
  16. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Дааа, и меня остановка порадовала :) . Теперь особо нахальные водители маршруток не смогут заявить, что они не останавливаются на 1 км, так как там нет остановки. Спасибо всем причастным к обустройству остановки!

SunGirl, Slayer и Татьяна1971 нравится это.
  17. MMM

MMM Active Member

спасибо за хорошие новости, не может не радовать ;)

18. Wanya

Wanya Member

І я був в понеділок на будівництві. І був свідком такої ситуації. Як всі знають на 1-му кілометрі будується дорога в містечко. І біля майбутньої зупинки працювали робітники з та працював ескаватор, яким вони клали бардюр і робили дорогу. В той день був дуже сильний вітер. Я саме доходив з містечка до дороги і в мене на очах вітер звалює дерево (сухості) прямо на проїжджу частину за пів метра перед рухаючим автомобілем який встиг загальмувати. Дерево розлетілося на частини. Нащастя так склалася ситуація шо дерево не впало ні на кого і ні на одну машину. Лежаче дерево повністю перекрило рух як на Вишневе так і на Київ. Водії вийшли і почали прбувати хоть якось розчистити проїз. В той час побачивши дену ситуацію працівники які роблять дорогу довго не думаючи з допомогою ескаватора за 5 хвилин розчистили дорогу. Але не зважаючи на такий людський поступок працівників деякі водії нагло пробували проскочити по трішки розчищеному клаптику дороги, що затримувало розчистку дороги вцілому.
    P.S. Працівники своїм поступком "розчищали" нам "дорогу" в Європу, а такі водії, які я бачив, нас і "затримують" на цьому шляжу. Люди, будьте розсудлівіші. Якщо не хочете допомогти, то хоть не мішайте іншим!!!!!!!!!!!

Вложения:

• DSC_0236.JPG
      DSC_0236.JPG
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      482
    • DSC_0237.JPG
      DSC_0237.JPG
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      394
    • DSC_0238.JPG
      DSC_0238.JPG
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      423
    • DSC_0239.JPG
      DSC_0239.JPG
      Размер файла:
      157,5 КБ
      Просмотров:
      479
    • DSC_0240.JPG
      DSC_0240.JPG
      Размер файла:
      142,5 КБ
      Просмотров:
      440
    • DSC_0241.JPG
      DSC_0241.JPG
      Размер файла:
      174 КБ
      Просмотров:
      444
    • DSC_0242.JPG
      DSC_0242.JPG
      Размер файла:
      166,7 КБ
      Просмотров:
      404
    • DSC_0244.JPG
      DSC_0244.JPG
      Размер файла:
      173,6 КБ
      Просмотров:
      457
    SunGirl, Mary_prosto_Mary, Tanya и 3 другим нравится это.
  19. Соседи!!!!поздравляю всех с установкой остановки на 1м км!!!!!
    Ура товарищи!!!!!!!!!!:D:D:D
    и всё же остаётся интригой её название..кто знает,остановка так и будет называться "Первый Километр"?или будет что-то другое?

SunGirl и Татьяна1971 нравится это.
  20. Татьяна1971

Не объявляли конкурс на лучшее название? :D:D:D А жаль ;)

Поделиться этой страницей