БОГОЛЮБОВА 11, ЖК Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Тарас_Фас, 7 апр 2015.

1. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Може маєте інформацію, яких квартир такі страшні цифри стосуються!???

Скажіть будь ласка, на якому етапі зараз вноситься платіж за офрмлення квартири!??Перед отриманням ключів, чи коли готові всі документи. Просто, не зрозуміло, чому лише зараз піднімається це питання!

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  2. masjanka

masjanka Active Member

Мне сбросили инфу по 9 дому, поскольку я оттуда. Если что, могу в личку переслать.
    По поводу оформления, при получении ключей - 20 штук, остальное по факту уже оформления квартиры, когда и право собственности. Тогда уже и доп метры оплачиваются.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  3. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Чудово, нам 9-й будинок також підходить, корисна свіжа інформація. Відправте в приват. Дякую.

4. Татти

Татти Active Member

а какая квадратура квартиры, унас двушка, пятый этаж, изначально было 55 кв.м получилось 59,2, сказали доплатить за 2,5 кв.м

5. masjanka

masjanka Active Member

У меня квартира 41, вышла 46,3, дооплатить 3,1 с учетом балкона по коэффициенту 0,75

Последнее редактирование: 11 апр 2016
  6. Татти

Татти Active Member

пи.....

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

жесть ((

8. Galyusik2

Galyusik2 Member

Освободился строительный козел. Если кому-то нужен, то забрать можно на Боголюбова 10, 3 этаж.

9. Natka_76

Natka_76 New Member

Кто-нибудь сталкивался с переносом газового котла?

10. Marjana

Marjana New Member

Привіт всім!Може хтось має інформацію про підключення ліфта по Блголюбова 11?????

11. Natka_76

Natka_76 New Member

Информации по срокам нет.
    В ЖЕКЕ говорят "ждите".
    Вчера заходила в дом Боголюбова, 9 - там тоже еще не работает лифт, хотя дом по срокам сдали раньше.

12. Eugeniya

Eugeniya Member

На прошлой неделе лифт тестировали. Мы спросили о сроках - сказали 2-3 месяца.

13. Татти

Татти Active Member

Я зарегитсрировалась, сначало звоните в колл-центр облгаза, говорите дом и номер квартиры и показания, они Вам говорят Ваш р/с (временно будет оформлен на Журбу), распечатываете у них на сайте платежку с реквизитами, платите в ощад банке, через три дня Вы сможете зарегистрироваться в личном кабинете

14. Ilikeit

Ilikeit Member

у кого остался унитаз для строителей, куплю за символическую плату

15. Eugeniya

Eugeniya Member

Где-то через неделю освободится унитаз.
    Отдам первому запросившему за фрукты)

16. мирта

мирта Member

Нужен унитаз! Запрашиваю! Какие фрукты купить?

Naty нравится это.
  17. Eugeniya

Eugeniya Member

:))
    Позвоните мне в пятницу и договоримся)
    0979635016 Евгения

18. мирта

мирта Member

Хорошо! Наберу, я тоже с Боголюбова. 0957191952 Таня

19. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Доброе утро всем! Я ваш сосед с Б13... Все ждём ключи... Почиталась сколько доплачивать за оформление и метры,то расстроилась...
    А вообще хотела попросить план квартиры 1к в 36 метров...хотя смотрю,что по факту она больше выходит... Хотелось бы уже подумать что,как и куда размещать...

А если кто то поделился б еще и идеей своего ремонта,то была б благодарна! А то до сих пор не могу решить делать студио или нет....как вы поступали?

20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Планы довольно подробно можно увидеть на сайте застройщика.

Поделиться этой страницей