БОГОЛЮБОВА 11, ЖК Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Тарас_Фас, 7 апр 2015.

1. Alinka_10

Alinka_10 New Member

Согласна с Вами, но меня смущает все таки сдельный туалет с ванной. У нас так же как у 9 дома?

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

у нас так...( боголюбова 12 )
    а на плане при покупке не видно было ?

3. Привіт сусіди. Чи отримав хтось сьогодні ключики? Чи довго ви чекали? Нам менеджер сказав , щоб краще приїхали на 2 дні пізніше.

4. max210

max210 Active Member

У нас тоже так было по началу, а потом смотришь в другой день и столько сделано пахабно. И это все будет стоить не копейки.
    Ну этого и стоило ожидать, но не до такого)))

У нас по плану в 9 доме отдельно, а по факту как есть - совместно. Да и был бы отдельно, то канализацию тянуть придётся 2 метра

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
  5. Alinka_10

Alinka_10 New Member

Да уж лучше 2 м трубы за 200 грн, чем такой беспредел.
    Так кто то получил сегодня ключи?

6. Eugeniya

Eugeniya Member

Мы сегодня получили ключи! Были безмерно рады))
    Ровно до осмотра квартиры. Качество, конечно, просто без слов (((((
    Конечно, за такие деньги мы и не ожидали класса люкс, но, честно говоря, не до такой степени.
    Но, зато есть своя квартира и можно забыть об аренде)) Так что есть плюсы!

Расстроил тот факт, что лифт включат только к весне, чтоб не УБИВАЛИ СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ! Т.е. таскать их на 9-й этаж мы будем вручную весь ремонт.
    Еще, к своему этажу прибавляйте +1. Т.е. если вы покупали квартиру на 5м этаже, то жить вы будете на 6м. Как-то так.
    К котлу еще нужно купить стабилизатор и розетку, только тогда вызывать мастеров, чтоб подключали его (не знаю платно ли).

В жэке всё оч быстро! Дают ключи с бумажкой для осмотра квартиры, идете смотрите. Если нет претензий, то сразу оформляете договор с жэком. Там очень приятные женщины, всё делают быстро и хорошо объясняют.
    Еще нужно заключить договор с водоканалом (но я туда не дошла, не знаю сколько по времени займет).
    Газ и свет можно будет оформить только после получения права собственности, а пока платим на Журбу.

Ремонт можно начинать))

7. Alinka_10

Alinka_10 New Member

Поздравляю Вас, жду уже быстрей пятницы. А что же все таки с ванной в 2-шке? кто то скажет?

8. max210

max210 Active Member

У вас совмещенный санузел? С какой стороны у вас двушка? Со стороны лифта или ступенек? И где у вас стояк канализации? Если есть, то можно фото.
    Просто интересно как у вас? У нас (боголюбова 9) совмещен. Завтра буду с прорабом говорить что за фигня.

9. Anton Power

Anton Power Member

Добрый день! У кого-то унитаз для строителей освободился?

10. Eugeniya

Eugeniya Member

Соседи, кто уже покупал бесперебойник для котла, поделитесь информацией по характеристикам))
    Или ссылками/адресами.

11. Jeka12345

Jeka12345 Member

Добрый день. Брал себе http://Розетка досить спамити форум/strum_str500/p1136440/. Пользуюсь год, все ОК. Наше производство не китайская х.... Большой диапазон входящего напряжения, для нашей сети самый раз, а то перепады были очень большие. Успел взять еще за 700, сейчас около 1400. Берите не пожалеете.

Fell нравится это.
  12. ld4

ld4 Well-Known Member

из наших LVT, есть модель специально для котла.
    из ненаших - APC, делают оч качественные вещи, но ценник выше среднего.

котел потребляет где-то 115 Вт, поэтому для него хватит с головой стабилизатора на 300-500 Вт.

13. lenakov

lenakov New Member

Если еще актуально!!! Санузел раздельный в 2-ке. Но мы совмещали:)

У нас со стороны лифта раздельный санузел

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
  14. max210

max210 Active Member

Спасибо. Я выяснил чего раздельный у нас. Просто одна барышня (не знаю как назыать) перепутала квартиры наши. У неё 9 этаж, а у нас 7. Она перепутала и снесла перегородку, переделал электрику... Так пахабно, не заделали дыры. Благодаря ей нам нужно электрику переделывать и все заделать. Плюс с санузла решать. Так мало того что она нас на деньги поставила, она ещё окна поменяла у нас. Как так можно ошибиться и не перепроверить. А теперь раздуплилась.

И ещё думает что я буду ей оплачивать окна.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
  15. lenakov

lenakov New Member

Мы совместили сан узел и перенесли дверь кухни. Получилось вот так. Ну и балконную дверь будем менять на французкую дверь.

Вложения:

• 2132.jpg
      2132.jpg
      Размер файла:
      69,7 КБ
      Просмотров:
      543
    • 2135.jpg
      2135.jpg
      Размер файла:
      12,3 КБ
      Просмотров:
      577
    • 2133.jpg
      2133.jpg
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      551
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
  16. max210

max210 Active Member

Мы пока не будем на балкон менять дверь, а то на носу ещё доп метры, нужно деньги собирать.

17. Naty

Naty Active Member

Ужас какой!!! Я представляю Ваши эмоции((((

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
    max210 нравится это.
  18. max210

max210 Active Member

одни междометия.
    и ни какого извинения!!

19. Alinka_10

Alinka_10 New Member

Хуу! У нас тоже роздельный, мои пережывания были напрасными. Только теперь муж голову ломает как прийдется трубу канализационную вести от унитаза в туалете в крайний левый угол ванной к стояку!!! Кто то уже пробывал?

20. Naty

Naty Active Member

Она должна не только извиниться, а ещё Вам и заплатить за то, что разрушила половину Вашей квартиры.

Поделиться этой страницей