ЖК "Чайка", с.Чайки - "ОМОКС"

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем otherside, 10 фев 2012.

1. Freder

Freder New Member

Да у 24 дома все поснимали, его ведь уже сдали. На счет трешки точно не скажу, я себе двушку брал, там был хороший выбор планировок был, на счет этого отдел продаж дергайте. Покупайте лучше непосредственно у застройщика, а не перекупщика или еще кого-либо, иначе очень сильно развести на деньги могут. Можете еще 29 дом посмотреть, может там выбор больше будет, но его только в 4 квартале этого года обещают сдать.

2. vikulis

vikulis New Member

Та я боюсь смотреть, то что недостороено((( вот на форуме Чайковском начиталась...что 24 дом также задержали со сдачей.....не хочется попасть, что сдача в 4 квартале 2012, а реально окажется в 2-3 квартале 2013 года....Но мы уже взялись конкретно инспектировать чайковский рынок - хочется уже определиться с квартирой, брать кредиты, делать ремонты и съезжать со сьемной квартиры...лучше уж за свое выплачивать, и знать что никто тебя никуда не выгонит с ребенком, чем платить чужому дяде в карман....Да и каждое гуляние с ребенком вдоль загазованых дорог, как ножом по сердцу, что дитё дышит выхлопными газами

3. retiop

retiop New Member

Я наоборот хочу недостроенное брать в 29-м доме. Оно ведь дешевле, плюс больше свободных вариантов, есть из чего выбрать, в сданном доме ведь все уже продано, опасно, что может прийтись покупать не у застройщика, а уперекупщиков уже, поэтому можно хорошо на деньги попасть, сдают зачастую своевременно, если не боольшая задержка не вижу в этом ничего страшного, на съемных квартирах уже больше перетерпели.

4. vikulis

vikulis New Member

Я по 24 дому смотрю - его задержали с 3 квартала 2011 до 2 квартала 2012...мне как то страшновато...звонила сегодня в отдел продаж...трешки, те которые интересовали есть 2 штуки, но по 10500 грн. за м2 (на 7 и 4 этажах) и на эти квартиры не распространяется кредитование, другая планировка еще есть в достаточном количестве (но нам не понравилась) по 9400, есть кредитование, но под 18%, а тот дом, что на конец года 9350 за м2 и уже 7 этажей построено...вообщем поедем туда еще раз - будем решать

5. Freder

Freder New Member

Задержки большой не было да и нас сразу предупредили, что во втором квартале 2012 года сдадут, поэтому никто не волновался, дома нормально сдают на стройку всегда можно приехать посмотреть как работы идут, да и разница: что вы платите за съемную квартиру это время, что переплачиваете на квадратном метре из-за того, что дом сдан уже? Зато вариантов действительно больше получается

6. retiop

retiop New Member

Сами видите, что разница в цене значительная и выбор тоже больше. Согласен, что определенный риск есть, просто покупая квартиру в недостроенном доме надо учитывать, что незначительная задержка в сдаче может быть и придется потерпеть определенное время еще на съемной квартире. То что сдадут я не сомневаюсь, затройщик надежный на примере предыдущих домов показал.

7. Freder

Freder New Member

Я сам рисковал, покупая в недостроенном доме и отдавал себе отчет, что рискую, срок сдачи дома переносили, но я ни капли не сомневался, что дом сдадут скоро, поскольку доверял застройщику и знал, что предыдущие дома сдавались. Главное в таких случаях считаю доверие и понимание того, что дом все равно будет сдан, чтобы зря не поднимать паники, поверьте, оно стоит того.

8. cthutqСергей

cthutqСергей New Member

Все прекрасно и все счастливы. Дом 24 сдан????. За красивой картинкой фасада дома осталось несоответствие требований строительства, а именно каждый подъезд 12 этажного дома имеет всего один лифт. Согласно таблицы 1 пункту 4.1 статьи 6 норм национального стандарта Украины ДСТУ ISO 4190-6-2001 при более 8 этажах в подъезде, наличие 2 лифтов обязательно. Проектная организация правильно спроектировала шахту лифта на два, просто на месте второго лифта в шахте пустое место.

Думаю, что строительная организация забыла поставить клиентов у ведение об нарушении стандартов строительства, сэкономив деньги заказчиков.

А куда смотрела государственная комиссия когда принимала дом, куда смотрели пожарники.

В случае пожара на первых этажах дома, при отсутствии дополнительной лестницы для эвакуации, при утеплении фасада здания легкогорючими материалами времени, половина жителей верхних этажей не будет иметь время на спасение. Может заплачены деньги не за комфортное жилье, а за гарантии досрочно погибнуть или в лучшем случае за дискомфорт жителей верхних этажей в ожидании лифта, когда жители более нижних этажей будут подыматься у верх и не дав места другим спускаться на первый этаж

9. HappyWell

HappyWell New Member

Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал квартиру по их программе "11000 у.о. за квартиру"? Насколько это реально? Звонил в отдел продаж - объясняют все вроде нормально, но что-то странно, что вот так отдал 11 штук и заехал и живи... Просто раньше, когда мониторил рынок не сталкивался с таким, а сейчас уже есть возможность купить...подумываю,/ что можно даже на ремонт и мебель денег оставить...Заранее спасибо за ответ!

Allig нравится это.
  10. Allig

Allig New Member

Всем привет! Присоединяюсь к предыдущему автору, расскажите подробнее о программе "11000$".

11. MihailStasov

MihailStasov New Member

ВНИМАНИЕ!!!

Покупая квартиру на Чайке, приобретаете проблемы и хамское отношение к себе и семье!!

На ЖК Чайка не адекватный ЖЭК в лице Школьникова Генадия Игоровича!
    Горячая водо по 50 грн за куб. Больше того договор с ТОВ ЗАРАЗ 1 и ТОВ ЗАРАЗнезаконный. Это подтверждается документами с АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМИТЕТА УКРАИНЫ И ИНСПЕКЦИЯ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!!

ПРАВА ЖИЛЬЦОВ УЩЕМНЕННЫ НА 100%

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  12. BBohdan

BBohdan New Member

Наконец то в ЖК Чайка открылся магазин детской одежды, Gufo kids - дизайнерская одежда для детей с уникальным качеством. Ждем Вас по адресу :
    Ж/К Чайки, с. Чайки, ул. Лобановского 21, корпус 6.
    (вход фотостудия Bambini)
    Время работы: 10:00 - 21:00
    тел. 098 700 6045

Поделиться этой страницей