Монтаж кондиционеров

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Teplocold, 25 мар 2015.

1. KirillOstapov

KirillOstapov New Member

а какие модели есть этого GREE? Инверторный нужен, иди он один? И если я позову вас проложить магистрали и тд это отдельная плата или вхожит в услугу установки кондиционера?

2. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день кондиционеры GREE представляют полную линейку данной техники от обычных инверторных и неинверторных бытовых сплит-систем до всего рыда промышленной и полупромышленной техники. Что касается выезда замерщика на объект, то он совершенно бесплатен, так что обращайтесь в любое время.

3. Teplocold

Teplocold New Member

ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДО 14.08.15 Беспрецедентная акция!!!

GREE PRAKTIK GWH09QC-K3DNA2B INVERTER 599 USD !!!
    Только в салоне климатической техники на пр. Н.Бажана 14
    Всю информацию Вы можете узнать по тел: (044) 206-28-28 (098) 434-50-31

4. StepanKirov

StepanKirov New Member

Здравствуйте. Кто занимается кондиционерами подскажите какой оптимальный для площади 29 кв.м? Мне нужно так сказать "умный" кондициоенер,что б сам выходил на заданую температуру, это возможно?

5. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день, а подскажите у Вас солнечная сторона

6. StepanKirov

StepanKirov New Member

До, солнечная. А это имеет сильное значение?

И еще расскажите пожалуйста кому ставили кондер, как весь процеес проходил? И кого вызывали, куда звонить, а то я первый раз себе поставить хочу, не знаю хороших фирм и мастеров....

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  7. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день, смогу подойти и проконсультировать совершенно бесплатно в любое подходящее для Вас время, кроме пол третьего ночи в воскресенье :), Если что обращайтесь (098) 434-50-31 Дмитрий

8. KirillOstapov

KirillOstapov New Member

Ну я вот относительно не давно звонил Дмитрию из КиевКлимата. Ставил себе гришку. Ко мне приехали, все посчитали, рассказали куда лучше поставить, подобрали кондиционер по моим потребностям. Ребята очень толковые, все показывают рассказывают, дают гарантию и отвечают на любые вопросы, мне очень понравился сервис, я вам их рекомендую. Спасибо Дмитрию еще раз!

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  9. Teplocold

Teplocold New Member

Спасибо за положительный отзыв, обязательно сделаем Вам очень хорошую скидку на сервисное обслуживание:beer:

10. StepanKirov

StepanKirov New Member

Спасибо большое за консультацию и совет! Мы наберем Вас как только так сразу ;)

Teplocold нравится это.
  11. Teplocold

Teplocold New Member

Как говорят на рынке "Носите на здоровья":)

12. Teplocold

Teplocold New Member

Панасы достойные кондиционеры, только хорошее могу сказать, единственное у неинверторных серий китайской сборки последние пару лет пластик выглядит как то по дешевому, но это мелочи ;)

13. Teplocold

Teplocold New Member

на выходных закончили установку 11 кондиционеров в офисном помещении по адрессу пер Коломыйский 20, выкладываю фотоотчет

Вложения:

14. Ladyroja

Ladyroja New Member

Tapecold, вы как специалист, подскажите мне пожалуйста! Мы начинаем делать ремонт, сезон лета уже заканчивается, но кондиционер все равно нужен. Мы хотели б что б он зимой грел, у нас стоит на старой квартире Деккер кондиционер и он очень плохо греет зимой и орет как сумасшедший. Подскажите какие есть хорошие что б летом было комфортно а зимой тепленько в квартирке :)

15. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день, если брать соотношение цена качество то на сегоднешний день оптимальные варианты это GREE и Fujitsu, единственное что у фуджиков нет официального сервисного центра в Украине, но это пока нет

16. Teplocold

Teplocold New Member

Вчера сделали закладки магистралей и установили наружные блоки в ЖК Петровский квартал

Вложения:

17. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день, надо будет делать дополнительный импост(кусок пластиковой рамы), над самим кондиционером, и заказывать новый стеклопакет ( меньшей длины чем старый), самому реально, но лучше обратиться к оконщикам, может чуть-чуть переплатите но зато под ключ и быстрее, так как цены сейчас особо не задирают. Плюс купить специальный кронштейн под кондиционер. И чуть не забыл кондиционер нужно будет чуточку наклонить в сторону улицы буквально милиметры, чтоб конденсат лучше стекал.

18. Teplocold

Teplocold New Member

Смотрите стеклопакет герметичен под вакуумом, если Вы его разрежете и даже потом проклеите по обрезаному торцу и пройдетесь герметиком, то всё равно влага останеться и окно будет запотевать

19. KirillOstapov

KirillOstapov New Member

Дмитрий, а как часто нужно проводить сервисное обслуживание? И как узнать о неполадке типа необходимость заменить хладагент или забиты пылью фильтры, кондиционер начнет "барахлить" ? У меня у знакомого пылью забился теплообменник на наружном. блоке пылью, он об этом не знал. Результат - бешеная нагрузка на компрессор и кирдык.

20. Teplocold

Teplocold New Member

Добрій день, сервисное обслуживание необходимо делать как минимум 1 раз в год

Поделиться этой страницей