Забудова по вул. Лесі Українки. 20 (буд. № 5 забудовник - Мартинов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нина, 6 фев 2012.

1. Katia

Katia Active Member

Надлишкові кошти ніхто не повертав. Документи з офіційними розмірами, які прописані у витягах БТІ, в договорі, ми побачили вже у нотаріуса. Коли ми запитали, то нам щось почали пояснювати про те , що в БТІ наші "балкони" (які реально не є балконами) рахують по 0,5м2. В нас, по особистих причинах, не було часу щоб відміняти підписання договору. Тому й попереджаю Вас, щоб все спокійно перевіряли завчасно.

2. Нина

Нина Member

Дякую.

3. Jack

Jack New Member

08.12.2012

Вложения:

• im1.jpg
      im1.jpg
      Размер файла:
      299,8 КБ
      Просмотров:
      549
    • im2.jpg
      im2.jpg
      Размер файла:
      362 КБ
      Просмотров:
      568
    • im3.jpg
      im3.jpg
      Размер файла:
      375,1 КБ
      Просмотров:
      570
    • im4.jpg
      im4.jpg
      Размер файла:
      460,1 КБ
      Просмотров:
      568
    • im5.jpg
      im5.jpg
      Размер файла:
      327,3 КБ
      Просмотров:
      558
    • im6.jpg
      im6.jpg
      Размер файла:
      302 КБ
      Просмотров:
      579
    • im7.jpg
      im7.jpg
      Размер файла:
      447,6 КБ
      Просмотров:
      503
    • im8.jpg
      im8.jpg
      Размер файла:
      409,6 КБ
      Просмотров:
      509
    boom13, NATA_UA и КВА нравится это.
  4. Denis***

Denis*** Member

Может кто то узнавал, можно ли немного изменить проем, вход в комнату, если квартира еще не полностью выплачена? Речь идет о достройке стеночки на метр, что бы сделать не косой а квадратный проем!

5. Нина

Нина Member

Доброго вечора дивлячись на фото, я так розумію, що Ваша квартира на 7 чи 8 поверсі,я вгадала? Наша квартира на 8 поверсі.

6. Jack

Jack New Member

да, мы с вами соседи по этажу)

7. Нина

Нина Member

У нас однокімнатна квартира, № 216.

8. Jack

Jack New Member

...тогда, еще, и соседи по стенке :)

9. КВА

КВА Active Member

написала в лічку

10. Нина

Нина Member

Приємно познайомитися, а Ви вже до ремонту приступили?

11. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Нет, нельзя. Мы тоже так хотели сделать. Но это возможно сделать только после получения документов на квартиру. И + потом нужно будет оформлять перепланировку.

12. kolian2000

kolian2000 Member

Нужна помощь! В доме имеются 1-к квартиры 38,1 м2. и думаю уже многие их владельцы сделали (или делают) ремонт. Если есть такие, и если Вас не затруднит, не могли бы Вы сбросить фотки вашего ремонта на kolian2000@ukr.net
    Буду очень Вам благодарен. Ибо мы никак не можем решить, что делать с нашими 38,1 квадратами :)

13. Denis***

Denis*** Member

А если никому об этом не рассказывать)))?

14. "Никому не рассказывать" не пройдет. Перед оформлением вытяга, к Вам в квартиру придут, милые тети с БТИ, с планом Вашей квартиры и все проверят. Мой личный опыт, мы перепланировку не делали, но они все равно зашли и проверили.:)

15. Denis***

Denis*** Member

И какие в таком случае могут быть санкции))? В тюрьму нас же не посадят))?

16. В тюрьму нет, но деньжат попросят не мало!!! Зная опыт друзей, которые перенесли дверной проем, на пол метра, стена не несущая, два года назад 1000 дол., бо большому блату, не Киев.

17. Denis***

Denis*** Member

Я в этом вопросе не разбираюсь совсем, но мне не понятно за что такие деньги))? еще и по блату! за метр не несущей стены... Плюс в моем случае например ничего сносить не планируется, а просто хотим чуть добавить))

18. Извините, этот вопрос зададите в БТИ, рассказали то что знали. У нас много платежей которые не понятно за что, к сожалению(((

19. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Не, не посадят ))) Но когда нужно будет получиться документы на квартиру, Вам нужно будет узаконить Вашу перепланировку. А это в районе 10000 грн! + время и нервы нужно будет потратить!

20. Вы просто квартиру с незаконной перепланировкой не сможете продать. А узаконить ее в самом деле очень дорого.

Alexey_Ko нравится это.

Поделиться этой страницей