Забудова по вул. Лесі Українки. 20 (буд. № 5 забудовник - Мартинов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нина, 6 фев 2012.

1. Нина

Нина Member

Ой клас :))), коли буде якась візуалізація, буду рада побачити.

2. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Нашла похожую картинку как идею, только качество не очень:

еще вариант:

холодильник чётко спрятали )

если поиграть с площадью, то можно и всю кухню вынести на лоджию:

Iriwka нравится это.
  3. Нина

Нина Member

Останнє фото, взагалі шикарне розміщення.

4. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

5. Нина

Нина Member

Клас, а де Ви знаходите такі дизайнерські рішення?

6. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Google-всемогущий! )
    А еще мне очень нравится плетеная мебель, особенно кресло-кочалка. ) Но она занимает прилично места и цена я думаю не дешевая. Хотя как вариант для просторной лоджии аля гостинной можно рассмотреть.

http://*****-home.ru/sites/default/files/styles/large/public/pletenaya_mebel-5.jpg

пальмы бомбезные )

7. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Denis***, как Ваши успехи? Поделитесь пожалуйста с др.форумчанами. stesn9us

8. Denis***

Denis*** Member

Подписал договор с водоканалом, стоимость 20 грн., счетчики все в подвале на каждую квартиру отдельно, рекомендуют поставить еще в квартире для себя :), потратил минут 10 на это. Потом нужно было еще на электроэнергию и газ в ЖЕКе, но в связи с тем что нет еще каких то документов на дом, разрешили без договоров подключить свет и воду. Свет 100 грн + две розетки с землей, 5 патронов и лампочек, вода 50 грн. Вот собственно и все, газ будут одновременно всем подключать, когда непонятно. Многие уже делают ремонты, а в ЖЕКе сказали что кто то уже сделал.

Yuliya.S нравится это.
  9. КВА

КВА Active Member

Denis***, это электрики сами подключили две розетки с землей, 5 патронов и лампочек? И за это 100гр, я правильно поняла? А ключи Вам все отдали? Ручки на окнах у Вас уже стоят? У нас в субботу еще не было.

10. Denis***

Denis*** Member

да услуга подключения стоит 100 грн. :), но я так понимаю что ее нельзя избежать... Нет, ручки на окнах не стоят, но я если честно не интересовался даже, думаю это не проблема. Когда будем глобально приступать к ремонту тогда и пойду за ручками, ключи насколько я понимаю мне сейчас все не отдадут так как им какое то время нужен доступ в квартиру, меня это не беспокоит пока, так как в квартире кроме лампочек пока ничего нет.

КВА нравится это.
  11. Нина

Нина Member

Доброго вечора, підкажіть а Ви в ЖЕК платили 1500 грн????Якщо так, то за що саме? Підкажіть коли Ви плануєте робити ремонт?

12. Denis***

Denis*** Member

Это затраты по пуску котла, доп. оборудование, хотя на сколько я понимаю за сам пуск нужно отдельно будет платить, 100-200 грн. Но мы когда покупали квартиру, нам говорили об этих затратах, мы знали что нужно будет еще около 2-3 тыс грн.

13. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Нам сказали за мусор еще заплатить 2000 грн. Мол пока делаются ремонты нам выделяют место под строй отходы...
    Вы слышали про это?

14. Denis***

Denis*** Member

Я про мусор не слышал, кто вам сказал, что 2000 грн?

15. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Где-то месяц назад, когда мы разговаривали с менеджером из отдела продаж, нам это озвучили. Сказали, что при заключении договора эта сумма платится в ЖЕК за мусор.
    То есть дополнительная оплата, кроме стоимости квартиры состоит из разовых оплат:
    7% от стоимости квартиры - налоги
    500 грн - оценка
    1000 грн - нотариус
    2000 грн - мусор

может я что-то не правильно поняла...

16. Denis***

Denis*** Member

Думаю правильно, просто нам сказали общую сумму при заключении основного договора, которую нужно будет оплатить. Вполне вероятно, что там есть такие затраты!

17. КВА

КВА Active Member

За мусор 600, почт. ящик где-то 78, газ. сигнализатор 370, договора на газ + свет, больше не помню. Всего за двушку 1600. Может у Вас двух этажная, поэтому за все где-то 2000?

Yuliya.S нравится это.
  18. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

[​IMG] так это совсем другая сумма.
    КВА, спасибо.

19. КВА

КВА Active Member

Пожалуйста.

20. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Вопрос, который меня волнует с наступлением холодов: как быть с ремонтом? Многие не рекомендуют затевать его до наступления тепла. Котел также нельзя включать пока в квартире есть пыль.
    Как же быть? [​IMG]

Поделиться этой страницей