Забудова по вул. Лесі Українки. 20 (буд. № 5 забудовник - Мартинов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нина, 6 фев 2012.

1. Denis***

Denis*** Member

Ну нам сказали что все, кто не оплатил еще 100%, но оплатил уже около 80%-ти, могут участвовать и получить ключ, но должны заключить договор с ЖЕКом.

2. Anny

Anny Active Member

Ясно! значит нам пока рано было бы учавствовать)
    Поздравляем Вас с пылесосом!:)

3. Denis***

Denis*** Member

Спасибо)) но люди также выигрывали холодильники и стиральные машины)))

4. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Denis***, холодильники или холодильник?

5. Denis***

Denis*** Member

нет, ну по одной единице на руки конечно же))) А тем у кого детки давали конфетки!

6. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Мы оценку по полной стоимости хотим делать. При возможной будущей продаже квартиры не будете ломать голову за сколько продать, мол взгляните на документик, вот она реальная прошлая стоимость! И лучше просить оценщиков делать оценку в двух оригинальных экземплярах, так как один вы отдадите нотариусу.

Денис, Вы не узнавали в доме уже есть вода, электричество, газ?

7. Denis***

Denis*** Member

Не узнавал, раньше говорили в Администрации, что к моменту выдачи ключей все коммуникации будут подведены. При заключении договора с ЖЕКом, сказали что нужно ехать в водоканал заключать договор, после чего договора также нужно заключить на электроэнергию и газ. Я так понимаю, что после заключения договоров все должно работать.

8. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

А когда Вы планируете этим заняться? Я так понимаю Вы уже с ключами? :super:

9. Denis***

Denis*** Member

Планирую заняться на следующей неделе в отпуске)))

10. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Ой как здорово!! Наши Вам искренние поздравления! yr9
    Напишите пожалуйста здесь всю эту процедуру с договорами, водой, электрикой, газом, лифтом? Будем весьма признательны! stesn9us

11. Нина

Нина Member

О тоді обов"язково пишіть про Ваші досягнення.

12. kolian2000

kolian2000 Member

А смысл??? Только переплатите больше налога. Так делать есть смысл только тогда, когда вы не уверены в застройщике, т.е. если он (застройщик), например, через некоторое время (там вроде 3 года срок, но могу ошибаться) захочет разорвать с вами договор купли-продажи и тогда вернет вам деньги только те которые прописаны в договоре. А в других случаях, это бредовая идея ИМХО. На дальнейшуюю продажу в будущем , это никак не влияет ИМХО.
    P.S. Если я ошибаюсь , то поправте меня.

13. Anny

Anny Active Member

На продажу в будущем точно не повлияет. И в застройщике не сомневаемся.
    Но вот в соседней ветке приведены примеры,в каких случаях может быть расторгнут договор:
    Від "держави" через "суд" щодо відчуження земельної ділянки під будівництво.
    - До продавця земельної ділянки щодо оскарження права власності на земельну ділянку забудовника.
    - Рішення суду щодо дозволу на будівництво... да масса причин, в т.ч. и интерес застройщика
    Мало ли что, в нашей стране непредсказуемо всё. Сегодня строить разрешили,а завтра власть поменялась ,и стройку незаконной признали через суд....

14. Нина

Нина Member

Шановні сусіди, доброго дня, давайте починати ділитися інформацією про початок ремонту у власному житлі???

15. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Нина, Вы уже начали ремонт? Поделитесь плз инфо о состоянии лифта, света, воды, газа. Я так слышала, если помещение холодное, то ремонт делать не желательно....

16. Нина

Нина Member

Ой, нажаль я ще ремонт не почала, планую навесні. А Ви?

17. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Мы еще вообще ждем документы, нам для покупки очень нужен вытяг, пока на брони :(
    А то что весной ремонт, так это только к лучшему! Пока не представляю как это побелить/покрасить без тепла, лифта и т.д.
    Интересно, есть уже первопроходцы?

18. Нина

Нина Member

Мені
    Мені самій дуже цікаво чи почав вже хтось робити ремонт :))) І взагалі чи є в когось якісь дизайнерські ідеї щодо однокімнатної квартири 39,7 кв.м. з просторою лоджиєю (8 кв.м.) ?

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Машины, выгружающие стройматериалы возле дома, видим регулярно. Так что кто то да начал, осталось чтоб они читали форум)

Yuliya.S нравится это.
  20. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Поделиться этой страницей