Забудова по вул. Лесі Українки. 20 (буд. № 5 забудовник - Мартинов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нина, 6 фев 2012.

1. В Привате есть такая страховка за 10 грн в месяц

Yuliya.S нравится это.
  2. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Интересненько... спасибо, Транспортировщик, за подсказку, даже не подумала искать страховку не в страховх компаниях. Зашла на сайтик Привата:
    При покупке полиса на сумму от 50 до 500 грн, Вы можете получить возмещение от 10 000 до 100 000 грн.!
    сумма выплаты зависит от размера ущерба и распределяется следующим образом:

- Ваше имущество 60%
    - Ваша ответственность перед третьми лицами (соседями) 40%

А если я хочу полное возмещение и не заморачиваться с франшизой?

3. Можете им позвонить. Знаю только, что всем клиентам они сейчас обязаны предлагать страховку жилья за 10 грн в месяц. А условия они лучше сами раскажут. Приват есть и в городке.

4. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Перезвонила, есть предел по сумме возмещения при наступлении страх.случая - это 25 000 грн. Все таки хочется "полное Каско". Еще раз благодарю.

5. КВА

КВА Active Member

6. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Была в субботу. Очень красивенький дворик получается. Постелили траву рулонами, покрасили забор и лавочки, в подъезде вымывали пол. Еще менеджер сказала, что посадили магнолии. Будем надеяться, что они не замерзнут.
    Хотя сквозняк был нереальный. Подскажите, пожалуйста, кто живет в городке, там всегда так дует?

7. Denis***

Denis*** Member

Мы тоже были, дворик и правда симпатишный получается, во дворе все таки спортивная площадка а не детская, я так понимаю, а сквозняки мне кажется там будут всегда (((

8. Anny

Anny Active Member

А Вы решили договор подписывать по оценочной стоимости? Не боитесь рисков?
    Есть тут такие,ко собирается прописывать реальную стоимость?
    Или все по оценочной?

9. Нина

Нина Member

На скільки я обізнана податок сплачується з оціночної вартості квартири, хоча можлви я помиляюся. На даний момент сума податку з оціночної вартсоті квартири є однозначно меншою аніж сума податку з реальної вартості квартири

Я також була в суботу, перший раз відвідала вже готову свою квартиру, щастя немає меж чесно кажуич, але роботи насправді в будинку ще вистачає, у нас на поверсі (8 поверх) ще кладуть плитку на підлогу, красять стіни ну і проводять всякі чистові роботи, менеджер сказав, що 3 числа видадуть ключі і можна "вперед і з піснею" починати ремонт :)))

10. Anny

Anny Active Member

Покупатель может сам выбирать,какую сумму прописывать в договоре,реальную или оценочную.
    При оценочной стоимости налог конечно меньше,в нашем лучае разница около 2000$,но есть опрелелённые риски.

Вот на соседней ветке есть обсуждение- http://novakvartira.com.ua/forum/threads/445/page-4

"Виталик сказал(а): ?
    Что-то тут диалог утих!!! У меня вопрос к нотариусу!!!
    Какая разница при оплате налогов от реальной (рыночной) стоимости и оценочной стоимости? Я понимаю, что при оценочной ты платишь налоги меньше!!! Подскажите, пожалуйста, на что это может повлиять и какой вариант лучше? Я прошёлся по форумах, но отчётливого ответа на свой вопрос так и не нашёл!!!

Разница в том, что в случае расторжения договора, деньги, уплаченные за покупку квартиры, будут возвращены только в сумме, которая указана в договоре. А та часть суммы, которую Вы "сэкономили на налогах", останется Продавцу. Поэтому и рекомендуют нотариусы заключать договора по реальной цене."

Правда я не думаю,что возможна такая ситуация,как разрыв договора со стороны продавца.
    По доброй воле по крайней мере застройщик такого делать не будет, и в порядочности мы не сомневаемся,но пока размышляем,может лучше оформить договор как положено и с чистой совестью ничего не бояться?

Нина, а в какой секции у Вас квартира? У нас тоже 8 этаж,может мы соседи?:)

11. SHARP

SHARP Member

День добрый соседи. По страхованию если есть желающие могу оставить телефончик знакомой девочки она Вам всё подскажет и расскажет я узнавал по страховке 39кв.м. то сума варьируется от 360 грн. и выше смотря чего вы хотите.и по страховке жилья,я всё таки советовал страховаться в страховых компаниях а не в банках,так как знакомый столкнулся уже с такой проблемой.
    Телефон 096-433-40-97 Анна

Yuliya.S нравится это.
  12. Нина

Нина Member

У нас квартира в п"ятій секції, а у Вас?

13. Anny

Anny Active Member

третья

14. Нина

Нина Member

Зрозуміло, ну але в будь якому випадку ми з Вами сусіди по будинку. У мене 1-кімнатна квартира 39 кв.м. з великою лоджією, ось тепер ломаю голову над дизайном моєї "крошки".

15. КВА

КВА Active Member

Хто знає, наскільки співпадають заявлені площі і фактичні, скільки потрібно буде доплачувати?

16. Сусіди, похвастайтесь які призи отримали на св"яті???

17. Нина

Нина Member

Я нажаль взагалі не змогла на свято приїхати, а хтось з майбутніх сусідів там був, діліться враженнями! :))))

18. Anny

Anny Active Member

Нас тоже не было...:(
    Попразднуем уже на праздниках сдачи следующих домов :)
    эх... а так тоже приз хочется:)

19. Denis***

Denis*** Member

Я пылесос))

Салют был крутой, но самое главное это ключ конечно же! А подарки хорошие, BOSH!!!

Yuliya.S, Татьяна1971, NATA_UA и ещё 1-му нравится это.
  20. Anny

Anny Active Member

Денис,а кто-то писал,что для участия в розыгрыше надо было уже договор с жеком заключить успеть,это так? Те кто документы ещё не оформил (ждут справку например)тоже не могли участие принимать?
    Просто любопытно)

Поделиться этой страницей