Двухуровневые квартиры - делимся опытом планировки

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем kok, 4 фев 2012.

1. kok

kok Member

Боголюбова 18...
    2-я секция

2. kok

kok Member

у кого квартира 92кв м?
    можно заказать дизайнерский проект на двоих...

3. Поверьте, это неудобно будет и для Вас, и для дизайнера. Проект это ведь не только документальная его часть, это общение с заказчиками, в первую очередь. Очень часто муж с женой не могут прийти к согласованному решению, а если в принятии решения будет участвовать еще одна семья со своими потребностями, финансовыми возможностями и видением, как организовать свое пространство, Вы потратите намного больше времени и сил и в результате не получите результат, на который рассчитывали. Допустим, Вы хотите по-одному расположить мебель, а другая семья по-другому, а от этого идет все остальное, а именно электрика, гипсокартон, да и весь дизайн. Вы выбрали другую плитку, раскладка по плитке тоже будет другая. Подбор материалов тоже будет индивидуальный, вряд ли Вы захотите сделать одинаковые полностью квартиры, а в таком случае и визуализации будут разные... Либо Вам придется представлять все это самостоятельно, а тогда зачем вообще нужен дизайн-проект? Идея ведь в том, чтобы увидеть, как будет сочетаться этот цвет стен с этим диваном, с этой обивкой, с этим ковриком и шторами... Как будет выглядеть именно такой потолок в Вашей квартире, в сочетании с этой мебелью, нишами и т.д. Подумайте, я ни в коем случае Вас не уговариваю, но это будет один большой компромисс, не уверена, что это стоит того... Лучше поищите, кто хочет тоже дизайн-проект, и договоритесь о скидке у дизайнера за опт)))))))) Либо возьмите не полный проект, либо консультации... Бывают варианты, если уж Вы готовы на компромисс)))))

Татьяна1971 нравится это.
  4. kok

kok Member

да, согласен...
    мне нужно не много...
    где диван поставить и тел...
    плитку и сам смогу выбрать... и шторы вешать не буду, чтоб плохих сочитаний не было_)))

вероятно консультация то что надо... спс

5. Спланировать расстановку мебели, электрику, проект кухни. Подобрать цветовую гамму. Это основные моменты. Хорошо бы еще сделать раскладку плитки, чтобы не покупать лишнюю... Покататься с дизайнером по магазинам, это сэкономит и деньги и время. Тем более, обычно у дизайнеров есть скидки. Можно уложиться в 5-6 консультаций и обойдется Вам около 300 у.е. по стандартным расценкам у дизайнеров. Если Вы понимаете и можете себе представить, что Вы хотите, то можно пойти таким путем))))

Татьяна1971 и tetatet нравится это.
  6. kok

kok Member

ок, оставте тел, думаю скоро созрею...

7. 068-352-62-27, надеюсь, не расценят как рекламу, и не удалят)))))))))

Поделиться этой страницей