Серьезный такой Интересно, если его познакомить с нашей красотой какой будет реакция, сразу подерутся :D или каждый поедет своей дорогой )))
Подниму темку У моей подруги-волонтера сейчас на пристройстве замечательный ручной рыженький котенок и восхитительная небольшая собачка. Может, кто-то ищет друга? КОРЖИК - это очаровательная плюшевая мордашка, янтарные глазки, детский трогательный носик и замечательный солнечный характер! А какой окрас!!! Белый подшерсток и рыжие полоски – красотун! Компанейский и очень позитивный котик! С теми, кому доверился и полюбил, ооочень ласков и мурчлив. Очень любит забраться на ручки, спать и тарахтеть )) Подвижный, игривый, РАЗГОВОРЧИВЫЙ (если общающиеся коты раздражают, Коржик не ваш), прыгучий. У Коржика осталось небольшое осложнение после перенесенного в малышовом возрасте вируса – у него выделяются слезки больше обычного, нужно промакивать ватным диском. Ничего сложного, если Вы любите кошек и полюбите Коржика. НО!!! Этот нюанс есть и, видимо, никуда, не денется. Коржусику 7-8 мес., КАСТРИРОВАН. Ест качественный сухой корм, обожает консервы и мясо (угощаю в качестве «конфетки» )) Очень-очень-очень чистоплотен Лучше – в семью, где уже живет доброжелательное кошачье. Парень ооочень любит компанию )) Ну или самим придется уделять много внимания, чтобы не скучал. Коржик Коржик спит Бэби Бэби оооочень любит людей, наивысшее счастье - когда берут на ручки - больше ничего и не нужно, сидит, как мышка. Очень молоденькая, даже один молочный клык стоит вместе с коренным. Будем вырывать во время стерилизации. Но пока глистогоним и чуть ждем, мало ли что. 5,200 кг веса. Почему уже ищу хозяев? Потому что если найдутся люди, готовые сразу полюбить и забрать в квартиру - было бы здорово! Хочется собачульке теплого местечка. С остальным поможем разобраться. Бэби на ручках Для понимания размера 067 238 4321
Согласна, поэтому моя собака не будет давать потомства. Нет я ее не стеризовала, просто во время течки не допускаю к кобелям)
Продаю шотландского мальчика страйт, с прививками и ветпаспортом. Окрас голубой мрамор на серебре. К лоточку и когтеточке приучен, воспитанный и ласковый, игривый малыш. Подробности в личку или по тел. 067-239-пять-шесть-28