я вот не знаю, но в панельках, которыми выстроен вишневое 70-80 годов шумоиззоляция намного лучше новых кирпичных домов а-ля жк софия. не знаю, с чем связано, но слышимость в них просто ужасная
була аналогічна думка. яка так і залишилась думкою. причина: кредитує цей об"єкт -кредитна спілка (сказали в відділі продажу), яка, як потім виявилось, має відношення до кредитування в ЖК авіа-квартал. з 3- х будинків ЖК авіа-квартал які мали бути побудовані ще декілька років тому. сьогодні здано під заселення лише один. тому для того щоб прийнять рішення про покупку рекомендую почитать форум ЖК авіа-квартал
Ого-го. Жк -Авиа это большая печалька для инвесторов! Если так, то желающим инвестировать нужно очень тщательно и с юристом изучить все доки на строительство!!! чтобы потом не жалеть о потерянных средствах.
Согласен, что кредитование с участием кредитного союза выглядит довольно неблагоприятно, зная какие условия как правило у них в ходу. Но не вижу прямой связи этого ЖК с вышеупомянутым. Так что выводы считаю необоснованными.
Я инвестор Квартал-Авиа.Не знаю есть ли связь этих двух объектов. Мы брали кредит в кредитном союзе " Володарь"(партнёры нашего застройщика ) У них хорошие условия. Мы уже погасили, но вроде имевшимся инвесторам не поднимали ставки! кредит давали в гривнах. Привязки к доллару не было ! Единственное очень рекомендую в договоре обратить внимание на пункт по переуступке прав требования. Что б переуступка была возможна только если Вы "проштрафились", а не когда им может захотется. Мало ли...
nagajna, можно вас попросить об условиях в двух словах? Я никогда не брал у них займ. Только изучал предложения по бытовым кредитам/депозитам. На каких условиях они предоставляют более длинные кредиты? Хотя... что это я? Вот http://www.ksvolodar.com/kreditna-liniya-otrimati-kredit-gotivkoyu.html
+ у них с застройщиками могут быть партнёрские программы и условия. Мы брали на 2-3 года от 3-7 %. В идеале изучать договор с юристом
Ну знаете... 3 и 7 % это большая разница. Но больше всего интересует прозрачность схемы. Чтоб без каких либо комиссий, сопровождений кредитов, плавающих коэффициентов... Вот есть вариант, чтобы внести часть, а дальше равными частями совершенно определенную сумму?
У нас так и было, не точно выразилась.Просто написала для примера, что у них были нормальные условия. Взяли на 3года под 5%, погасили на год досрочно. Первый взнос, дальше ежемесечно чётко установленная сумма или больше . Всё. Как сейчас и тем более в этом ЖК не знаю. Надо узнавать у них.
Активно строят, в этом +. Главное чтобы нормальный утеплитель сделали, тогда на стыках плит будет меньше конденсата. Соответственно чтобы исключить появление сырости и грибка, тогда будет нормальный дом. Но тут всё зависит от бригады строителей и расположения рук. А так все шансы у дома быть хорошим есть, расположение тоже удачное. Но, инвесторам советую внимательно следить за стройкой, чтобы не схалтурили. Удачи!
Всмысле не заметно?Все посносили,активно розгребают мусор.И все достаточно активно...Видно,настроены серьезно))
Классно! то что стоянку убрали знаю. Ну убирают. Имеется в виду что сама стройка не началась. Очень хочется верить что там всё же будет магазин(новус, может др. продуктовый. ) главное что не продолжение жк променада.
+ о том,что там будет именно Новус уже весь наш дом говорит)))Другой вопрос - насколько он будет популярным,ведь там цены не ниже чем в форе...
Я вас умоляю... ассортимент, обслуживание важнее. А цены - конкуренция поправит. ИМХО. Он будет популярен, просто потому, что Фора уже всем поднадоела! =))) Мне вот понравилось, что идут в ногу со временем... http://promenada.in.ua/tehnologiyi-budivnictva/ И снова "Акварелевский" прием применили дизайнеры... :D Точно так будет?