ЖК "Променада"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nataly26, 10 фев 2015.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

я вот не знаю, но в панельках, которыми выстроен вишневое 70-80 годов шумоиззоляция намного лучше новых кирпичных домов а-ля жк софия. не знаю, с чем связано, но слышимость в них просто ужасная

2. гость=гость

гость=гость Active Member

була аналогічна думка.
    яка так і залишилась думкою.
    причина: кредитує цей об"єкт -кредитна спілка (сказали в відділі продажу), яка, як потім виявилось, має відношення до кредитування в ЖК авіа-квартал.
    з 3- х будинків ЖК авіа-квартал які мали бути побудовані ще декілька років тому. сьогодні здано під заселення лише один.
    тому для того щоб прийнять рішення про покупку рекомендую почитать форум ЖК авіа-квартал

3. Grigma

Grigma Well-Known Member

Ого-го. Жк -Авиа это большая печалька для инвесторов!
    Если так, то желающим инвестировать нужно очень тщательно и с юристом изучить все доки на строительство!!! чтобы потом не жалеть о потерянных средствах.

4. Roms

Roms Well-Known Member

Согласен, что кредитование с участием кредитного союза выглядит довольно неблагоприятно, зная какие условия как правило у них в ходу. Но не вижу прямой связи этого ЖК с вышеупомянутым. Так что выводы считаю необоснованными.

5. nagajna

nagajna Well-Known Member

Я инвестор Квартал-Авиа.Не знаю есть ли связь этих двух объектов. Мы брали кредит в кредитном союзе " Володарь"(партнёры нашего застройщика ) У них хорошие условия. Мы уже погасили, но вроде имевшимся инвесторам не поднимали ставки! кредит давали в гривнах. Привязки к доллару не было ! Единственное очень рекомендую в договоре обратить внимание на пункт по переуступке прав требования. Что б переуступка была возможна только если Вы "проштрафились", а не когда им может захотется. Мало ли...

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  6. Roms

Roms Well-Known Member

nagajna, можно вас попросить об условиях в двух словах? Я никогда не брал у них займ. Только изучал предложения по бытовым кредитам/депозитам.
    На каких условиях они предоставляют более длинные кредиты?

Хотя... что это я? Вот http://www.ksvolodar.com/kreditna-liniya-otrimati-kredit-gotivkoyu.html

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  7. nagajna

+ у них с застройщиками могут быть партнёрские программы и условия. Мы брали на 2-3 года от 3-7 %.
    В идеале изучать договор с юристом:hello:

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  8. Roms

Roms Well-Known Member

Ну знаете... 3 и 7 % это большая разница. Но больше всего интересует прозрачность схемы. Чтоб без каких либо комиссий, сопровождений кредитов, плавающих коэффициентов... Вот есть вариант, чтобы внести часть, а дальше равными частями совершенно определенную сумму?

9. nagajna

У нас так и было, не точно выразилась.Просто написала для примера, что у них были нормальные условия. Взяли на 3года под 5%, погасили на год досрочно. Первый взнос, дальше ежемесечно чётко установленная сумма или больше . Всё. Как сейчас и тем более в этом ЖК не знаю. Надо узнавать у них.

10. Roms

Roms Well-Known Member

Подниму тему... фото пару дней тому назад.
    CIMG0180.jpg

11. Grigma

Grigma Well-Known Member

Активно строят, в этом +. Главное чтобы нормальный утеплитель сделали, тогда на стыках плит будет меньше конденсата. Соответственно чтобы исключить появление сырости и грибка, тогда будет нормальный дом. Но тут всё зависит от бригады строителей и расположения рук. А так все шансы у дома быть хорошим есть, расположение тоже удачное. Но, инвесторам советую внимательно следить за стройкой, чтобы не схалтурили.
    Удачи!

12. Новус уже акивно строится!!!

13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А где именно строится НОВУС?

14. Grigma

Grigma Well-Known Member

вообще то на против воры предполагался. Но что-то там тишина.
    это пока только проект.(наверное)

15. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а на против какой форы а то в вишнёвом много фор...?

16. Grigma

Grigma Well-Known Member

Акварелевкой форы. Напротив Акварелей.
    Но самой стройки что-то не заметно.

17. 20150429_160723.jpg Всмысле не заметно?Все посносили,активно розгребают мусор.И все достаточно активно...Видно,настроены серьезно))

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Классно! то что стоянку убрали знаю. Ну убирают.
    Имеется в виду что сама стройка не началась.
    Очень хочется верить что там всё же будет магазин(новус, может др. продуктовый. ) главное что не продолжение жк променада.

19. 4753_8797_4317.jpg.1600x800_q85_crop.jpg + о том,что там будет именно Новус уже весь наш дом говорит)))Другой вопрос - насколько он будет популярным,ведь там цены не ниже чем в форе...

20. Roms

Roms Well-Known Member

Я вас умоляю... ассортимент, обслуживание важнее. А цены - конкуренция поправит. ИМХО.
    Он будет популярен, просто потому, что Фора уже всем поднадоела! =)))

Мне вот понравилось, что идут в ногу со временем...

http://promenada.in.ua/tehnologiyi-budivnictva/

И снова "Акварелевский" прием применили дизайнеры... :D

Точно так будет?

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
    Grigma нравится это.

Поделиться этой страницей