Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. мирта

мирта Member

Здравствуйте! Ищу желающих вывезти строительный мусор,может еще кто-то не вывез? Пишите в личку, вместе дешевле.

2. Татти

Татти Active Member

Я жила на Боголюбова 4, теперь буду жить на боголюбова 11, я за консьержа двумя руками. Разница огромная, мы нашли ответственных женщин. Ко мне приехал свекр в 23-00, так его без монго разрешения не пустили. Три года у меня на этаже стояли коляски, велосипеды, машинки - никто не стырил.

ld4, MarinaSofia и Fell нравится это.
  3. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Соседи, предварительно в пятницу 21.10.2016 запускают домофон. Кого не набрали из тех , кто предоставлял контактные денные, кто не сбрасывал телефон, кто отказался от установки трубки или видеодомофона, кто не получил ключи и т.п. наберите контору установки, чтоб согласовать эти вопросы, чтобы не было потом эксцесов и обид! Объявления расклеены будут на входе в подъезд, продублировано в вайбер группу. Номер ТОВ "Монтаж сервис Киев " 050-640-36- шесть-шесть. Массовая установка трубок и раздачи ключей была неделю - две назад.

4. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Добрый день! Соседи,подскажите неопытным,мы только начинаем ремонт... На какой стадии нужно задуматься о домофоне? Нужно ли сразу прокладывать какие то трубочки для него? Или можно все потом,и это не попортит ремонт?

5. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Добрый день! На сколько соседи бросали фотки - домофонщики ставили трубки аккуратно. Сверлится одна дырка на стене смежной с подъездом и трубка накрывает отверстие куда заводится кабель. Т.е. вроде ребятам не попортили обои. Если Вы хотите видеодомофон (нужен выход 220) или вешать трубку в дверном портале как мы, то здесь уже не знаю, т.к. сами еще не повесили ;). Может Вам еще реально рано, но ключики точно возмите, трубку, насколько я понимаю, можно в любое время установить. Главное , чтоб в квартиру безпрепятственно попадали. Зы, а Вы не с пятого этажа?

6. Irin_ka

Irin_ka New Member

Доброе утро! А у фирмы только один номер телефона? А то не отвечают.

7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну этот телефон указан на табличке. Попробуйте позже еще раз связаться.

8. Irin_ka

Irin_ka New Member

Спасибо! Уже дозвонились. Сказали, что будут у нас в доме в пятницу

9. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Народ, вроде готовы договора на электричество! С офиса будут обзванивать! Нужно подойти в офис подписать! и кого нет в вайбер группе нашего дома, добавляйтесь! Давайте поднажмем чтоб не платить по драконовским тарифам. ДОлжны Все подписать и только тогда будет нам счастье!!!

10. Krava1985

Krava1985 Active Member

Народ! Есть договора на электричество! В Срочном порядке явиться в офис застройщика и подписать!

11. LuckManVIT

LuckManVIT Member

СУПЕР!!!
    спс.

12. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Спасибо! Мы с 4

13. AnnLavric

AnnLavric Active Member

НАРОД! ДОМОФОН ЗАПУЩЕН! КТО ПРИЕДЕТ И БЕЗ КЛЮЧЕЙ - ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ НА ТАБЛИЧЦЕ ВЫШЕ ДОМОФОНА!

14. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Привет всем! 8 квартир не подписали договора на эл-во. их перечень есть! если Вы среди них, примите плиз меры, чтоб подписать, т.к. из-за этих квартир те, кто живет, должны платить по промышленному тарифу!!!

15. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

SOS!!!!!:SOS:розшукую сусідів з такою симпатичною кухнею!!! Відгукніться please!!!:bravo:

Вложения:

• IMG_8204.JPG
      IMG_8204.JPG
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      443
  16. Alex777

Alex777 Member

Кто утром ездит на машине к магелану, иподрому, ВДНХ? нужно одно место! за хорошую плату! В идеале левобережка или Дружбы Народов!

17. добрый день! что за перечень? где смотреть ? в какой офис подходить, в отдел продаж в торце Л. Украинки, 19?

ДОбрый день! могу довозить до метро Золотые ворота, это одна ветка с Дружбы Народов. в личку пишите если интересно.

ДОбрый день! могу довоз
    ДОбрый день! что за вайбер группа? можно тел?

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
  18. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Отдел продаж уже на Боголюбова 9, и вроде если Вы с нашего дома (Б9), то Вам должны были позвонить. Список квартир называли в офисе ребятам, которые интересовались тем, как обстоят дела с заключением договоров на электричество. А за группу - тоже группа жильцов дома)

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
  19. понятно. думал про Леси Украинки речь.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
  20. Vic_net

Vic_net Member

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста, возможно уже кто-то сталкивался, где находятся счетчики на воду для наших квартир? они вообще есть?
    Вчера пригласил сантехника на Б.37, теперь мысль о водомере покоя не дает)

Поделиться этой страницей