Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

Поздравляю!!!:)yr9yr9:)

Надеюсь, что у тех, кто не хотел принимать участие в собраниях, не предлагал своих решений проблемы, не тратил ни своего времени ни физических усилий, у тех кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотел скинуться по несчастных 40грн. на вывоз мусора, тех кто не открывал двери хотя в квартире горел свет... и т.д. и т.п. Надеюсь у всех этих людей хоть немного совесть проснется когда они будут кататься на лифте, который удалось запустить путем ОГРОМНЫХ усилий небольшой горстки людей!!!
    Всем, кто учавствовал - СПАСИБО!:super: :super::super:
    Кто "проморозился" - стыдоба!!!:negative::negative::negative:

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2016
    Fell, max210, AnnLavric и ещё 1-му нравится это.
  2. innna

innna Active Member

Теперь мы с лифтом, и я надеюсь что он прослужит нам ни один год!

Krava1985 нравится это.
  3. Krava1985

Krava1985 Active Member

И я тоже. Он к стати как, обшит чем то?

4. innna

innna Active Member

Да, обшит!

5. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Это хорошо, то мы боялись)))

6. max210

max210 Active Member

Не зря скинулись за вывоз мусора)))) Теперь мы с лифтом.
    Было сомнение что включат, а то те которым было впадло вывезти мусор, могли бы накидать снова.

Krava1985 нравится это.
  7. innna

innna Active Member

так и было! Сегодня в 8-40 на 1 эт. куча мусора строительного лежало! А в 9-00 должна была прийти комиссия, то я там такой разнос строителям сделала, что они за 2 минуты в квартиру забрали!

Fell, Krava1985, AnnLavric и ещё 1-му нравится это.
  8. max210

max210 Active Member

пи....пипец просто. слов нет, одни эмоции. Хорошо что убрали.

Krava1985 нравится это.
  9. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Умничка!!! Респект!!!

Krava1985 нравится это.
  10. Krava1985

Krava1985 Active Member

Вот такая вот новость )))

Вложения:

max210 нравится это.
  11. sly

sly Active Member

Не ожидал. Но приятно:)
    С чего это вдруг така щедрость...

max210 нравится это.
  12. max210

max210 Active Member

Про электрику не слышно? Когда будут оформлять?

13. sly

sly Active Member

Они обычно, к сожалению, с этим не спешат...
    У меня товарищ на Б3 ключи получил в декабре 2014. А по нормальному тарифу начал платить только с мая 2016.

14. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Вчера заходила оплачивать свет в офис, спрашивала когда будут оформлять? Сказали месяц, два и будут запускать!

15. max210

max210 Active Member

Я спрашивал в прошлом месяце, когда оформлял доки на газ, так мне сказали не раньше чем через месяц.
    Надеюсь, что к зиме хоть сделают. А то както не охота платить по драконовым ценам. еще электрика будет дорожать

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

Мне мой манагер сказал что неизвестно когда, точных сроков даже не будет говорить, потому что не знает.

17. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Уважаемые соседи, огромная просьба не парковать своих четырехколесных красавиц прямо напротив входа. Это место должно быть свободным, мало ли какая ситуация!!! И тем более выходишь с подъезда и сразу машина стоит, как-то не эстетично, тем более что места вокруг дома - выбирай - не хочу!!!

Zeland и Fell нравится это.
  18. Zeland

Zeland Well-Known Member

хорошая идея! но как вариант лучше сбросится на банку краски и на асфальте обозначить. ( так будет ефективней )

Fell, Krava1985 и AnnLavric нравится это.
  19. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Соседи, добрый день! Я предлагаю поднимать вопрос с консъержем! т.к. я там думаю, что часть дома уже живет и пора бы задуматься над чистотой и порядком + некой безопасностью! Насколько я поняла необходимо обратиться в жек по средам, может завтра и успеем туда сходить и узнать. В общем вопрос открыт. Если консъерж - это принудительное мероприятие, как в договорах прописано, то в принципе, ничье согласие не требуется (это самый крайний случай). Консьерж консьержу рознь, но ранее на Боголюбова 4 люди были довольны, что щас - понятия не имею.

20. sly

sly Active Member

Для начала, у кого есть возможность - сходите и узнайте. Можно сколько угодно думать и догадываться что да как...
    Сейчас пока нечего обсуждать...

Поделиться этой страницей