Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. masjanka

masjanka Active Member

Сегодня коммуналку платили, вроде можно в очередь записываться, если правильно поняла. А за 32 штуки - менеджер говорил. Из них мы же платили 20 при получении ключей. Вот мне очень интересно.

2. sly

sly Active Member

А какой у вас метраж? Просто мне говорили что около 28000 будет за доки... У меня самая маленькая (36кв.)

3. masjanka

masjanka Active Member

46.3, которая была 41 ранее. я не буду врать, но как я поняла, то 32 все однушки, сколько-то больше - все двушки. я могу 50 раз ошибаться. вот мне и интересно, кто уже платил и формлял, если есть такие, чтоб понять, на сколько бабосикоов очередной раз попадаем.

4. sly

sly Active Member

Только что звонил менеджеру - сказал, что после праздников будут начинать готовить документы... по стоимости тоже пока ничего не смог сказать... сказал что цена будет в зависимости от квадратуры и оценочной стоимости...
    На сколько я понял - каждая квартира будет по-разному в зависимости от реальной квадратуры...

5. Потрібно взяти паспорта та договір і йти до них в офіс, я так зрозумів записуватись у чергу.

6. innna

innna Active Member

Самое печальное в этой ситуации, что газовую плиту подключить нельзя до того момента пока не будет технического паспорта на квартиру, а его дадут после оформления! Поэтому очень жду документов.

7. sly

sly Active Member

Вы меня удивляете. У меня подключена газовая плита и все официально...

8. Kolya99

Kolya99 Member

Согласно инфы от ЖЕКА:

Газовую плиту можно подключать:
    1) нет договора на газ - включение через фирму, что и запускает котел (044-5027624);
    2) есть договор на газ - подключение через Боярку (0459843600)

9. sly

sly Active Member

Инфа от меня (на практике проверено - плита подключена):

Нужно ехать в Боярку и писать заявление, вам дадут квитанцию, которую нужно оплатить (около 230грн.), после оплаты в течении 2-х недель вам перезвонят и подъедут подключат плиту. До этого, естесственно, у вас должна быть сама плита и газовый шланг. Приемные дни в Боярке вторник, четверг.
    Звоните и консультируйтесь по номеру 0459843600. Попросите, чтоб они перечислили вам ВСЕ документы, которые вам понадобятся и уточните приемные часы.
    Удачи!

10. innna

innna Active Member

спасибо! Мы звонили, и нам сказали без технического паспорта они не подключают варочную! Будем звонить!

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
  11. sly

sly Active Member

Очень странно... нам подключили без проблем..

12. masjanka

masjanka Active Member

Соседи, на соседней ветке форума, в наших пятиэтажках, бьют тревогу за кражи и хотят что-то решать! Будьте осторожны, кто живет уже, и может нам тоже стоит участвовать в решении вопроса охраны? Может конечно и рано поднимать такие вопросы, когда дом даже не треть не заселен, но все же

max210 нравится это.
  13. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

можна посилання на їх сторінку ? щоб почитати, що там твориться

14. masjanka

masjanka Active Member

15. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

не знаю, що у кого виносять. і хто що везе у нову квартиру. але судячи,як переїхали наші сусіди . красти у більшості немає що. особисто ми також будемо переїжати з мінімумом меблів і техніки. не бачу приводу для паніки. хіба що собаку вкрадуть

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

Вы не судите по соседям. А 5-ти этажки немного раньше сдались и там живет намного больше народу. Вопрос с охраной в любом случае надо поднимать, хоть с минимум мебели и техники при переезде, хоть с максимум.

17. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

а кто уже живет в доме? интернет есть? как подключить какой провайдер? кому звонить ?

18. max210

max210 Active Member

УРАААА!!! Мы теперь официально владельцы квартиры. Сегодня уже наконец-то получили документы на квартиру.

exp1n, Fell, masjanka и 2 другим нравится это.
  19. sly

sly Active Member

Поздравляю!!!:super::bravo::super:
    Ознакомьте нас, пожалуйста, с процедурой. Если можно по-подробнее... что, где, когда, сколько стоит, сколько по времени и т.д. Заранее благодарен за развернутый ответ.

max210 нравится это.
  20. masjanka

masjanka Active Member

Да, если можно, интересна процедура, а еще интересней сколько денег за само оформление, доп метры это понятно.

Поделиться этой страницей