Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. max210

max210 Active Member

Ну так вперёд, оплачиваете. Отак понемногу и застройщику проще.
    А писать ТАКОЕ вот как раз и позор.
    Это если бы мы использовали и хотели свалить на то что так было когда мы пришли, вот это было бы позор.
    У людей есть что эл счётчик со сотней киловатт. Если все оплачивать, то это "без лоха и жизнь не легка". Для кого-то может 25 грн это копейки, а кому то деньги.

Я не согласен оплачивать услугу которую не получал.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    masjanka и Krava1985 нравится это.
  2. innna

innna Active Member

Поддерживаю!

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    Krava1985 и max210 нравится это.
  3. Kolya99

Kolya99 Member

Конечно, если сравнить 25 грн и те "лишние" суммы, которые мы платим застройщику (1000$ офисные услуги при оформлении предварительного договора + 1000$ за лоджию+ 1000$ за оформления документов собственности. Ну и + доп. квадратные метры.), то 25 грн на этом фоне очень уж незаметная сумма.

У меня кстати лишних 10 кубов(36 грн).

Кстати относительно, оформления документов в газ конторе, то со слов ЖЕКа понядобтся такие документы:
    - право собственности на кв.
    - паспорт + код
    - форма 3 (в жеке)
    - док на котел
    - док на счетчик или фото счетчика со стартовыми показателями.

У меня лично не было доков на счетчик. У кого-то были?

Последнее редактирование: 31 янв 2016
  4. sly

sly Active Member

На котел доки есть, на счетчик - нет. Фото на телефон (счетчика) делал на всякий случай. У меня 7,5 кубов было изначально...

5. max210

max210 Active Member

Я тоже делал фото счётчика. На счётчик вот документов нет. Думаю в ЖЕКе должны дать. А по котлу у меня только инструкция которую они ос авиалинии под котлом. А какие там доки на него.

6. vsm

vsm New Member

Насмешили.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2016
  7. max210

max210 Active Member

Смешно? Ну-ну)))

Кто-то обращал какое у нас напряжение в эл сети? Я сегодня на стабилизатор посмотрел что вход скачет от 180 до 200. Я минут 10 наблюдал, так было в среднем 185

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2016
  8. sly

sly Active Member

Я когда в последний раз обращал внимание - напряжение на стабилизаторе было в районе 218. Но это было где-то месяц назад, думаю, что чем больше людей будут подключаться - напряжение будет падать...

9. Kolya99

Kolya99 Member

Я поставил реле. и у меня примерно около 180 Вольт показывает. Но бывали дни, что и 165 было!!! Я звонил Электрику нашему тот что в бумажке от жека. Он сказал, что сейчас наш дом еще не подключен к новой подстанции. Как только Киевэнерго даст добро - сразу переключат и будет все ГУД! сказал будет 220 как и положено.

Последнее редактирование: 31 янв 2016
    max210 нравится это.
  10. max210

max210 Active Member

Ну это хорошо. Я думаю подключат тогда когда буде платить по нормальным тарифам.

11. sly

sly Active Member

Хотелось бы раньше))) т.к. "нормальных" тарифов нам еще месяцев 10, думаю, не светит...

max210 нравится это.
  12. may

may Member

Привіт всім. Порадьте хорошого перевіреного плиточника , будь ласка. !

13. sly

sly Active Member

Если мне покладет хорошо - буду рекомендовать:D буду видеть результаты недели через 3.

14. Smilemouse

Smilemouse Member

А вот и первая квитанция из Жэка) кто уже платил?

15. sly

sly Active Member

Я еще не получал... А скажите, за какой месяц квитанция?

16. Kolya99

Kolya99 Member

Январь.

17. sly

sly Active Member

Т.е. за декабрь платить не нужно будет? правильно?

18. Kolya99

Kolya99 Member

Не нужно.

19. sly

sly Active Member

Это радуетyr9

20. innna

innna Active Member

Я сегодня оплатила за воду, газ и за удержание дома за январь! Проплачивала в Киеве через Ощад банк, и за каждую квитанцию +10 грн. Пробуйте проплатить у нас в Софиевской Борщаговке через Приват, возможно там комисии не будет!

Поделиться этой страницей