Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Kolya99

Kolya99 Member

Я звонил менеджеру - он сказал, что у меня доплата за 3,1 доп. м.

2. may

may Member

А вони загально тільки говорять? Де ті доп метри шукати не кажуть? Скільки де додатково повилазило БТІ їм мало б сказати

3. max210

max210 Active Member

Они наверное всем насчитали доп метры 3.1. У нас двушка и тоже менеджер сказал 3.1

4. sly

sly Active Member

Мне когда ключи получали сказали, что доплатить за дополнительные 2,4м. нужно будет.
    Не пугайте, ребята :confused:

5. may

may Member

а мені , що за 2,05.
    треба уже якось визначитися з тими метрами, бо мене особисто це напрягає

6. max210

max210 Active Member

ну по двушке точно 3.1 кв доплата, т.к. все двушки одинаковые. По документам полная площадь без копеек 60. С учетом пересчета балкона по коэф 0.75. то выходит 58.1.

7. Smilemouse

Smilemouse Member

У меня тоже двушка, когда получала ключи, менеджер сказал, что доплата ровно за 3 кв. А вот в понедельник, когда была в ЖЭКЕ , они мне в договоре написали 59.5. Кв. Это получается на 4.5 кв больше. Так что вообще ничего не понятно (

8. max210

max210 Active Member

Это полная площадь. Нам в ЖЕКе поставили печать м не ставили полную площадь. А платить нам за 58.1

9. sly

sly Active Member

Мне в договоре просто поставили печать новую и вообще не меняли квадратуру...сказали только после заключения договора собственности впишут полную площадь :confused:
    У каждого по-разному получается:eek:

max210 нравится это.
  10. max210

max210 Active Member

Аналогично. Нам ничего не говорили. Просто поставили и все.

11. innna

innna Active Member

В ЖЕКе указывают общую квадратуру, и на сколько я поняла, именно по этому количеству квадратных метров и будут нам приходить квитанции на оплату (прибудинкової території) и никакого отношения к оплате доп. метров это не имеет. Нам переоформили договор и указали, то количество кв.м. что и при получении ключей. За электроэнергию тоже заплатила в офисе по тарифу 1.91.

12. sly

sly Active Member

В том то и дело, что мненичего не переоформили... квадратуру оставили такую же как и в предварительном договоре с Журбой - 36м. ... хотя по факту - общая квадратура около 40м.

13. innna

innna Active Member

ну, тогда не знаю! А по поводу оплаты за газ, еще ничего не узнавали?

14. sly

sly Active Member

Сегодня уже отправил первый транш нашим газовым магнатам :D

15. max210

max210 Active Member

А где узнавать про газ? Кому оплачивать?

16. sly

sly Active Member

Нужно позвонить по номеру, который давали в ЖЕКе и узнать номер своего лицевого счета. Потом на сайте 104.ua можно скачать квитанцию для оплаты, распечатать ее, заполнить и заплатить... Теоретически можно и онлайн платить, но в первый раз решил по старинке)))

17. max210

max210 Active Member

Спасибо за информацию. А как быть с кубами которые уже были на счётчике? У нас вроде около 7 кубов

18. sly

sly Active Member

Этого я не знаю...к сожалению...

19. vsm

vsm New Member

Сижу читаю и удивляюсь 7 кубов газа умнажаем на 3,6 гр за куб получается 25 гр а пыль такую подняли что аж противно НЕ ПОЗОРТЕСЬ!

Fell нравится это.
  20. may

may Member

І то правда )

Поделиться этой страницей