Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. masjanka

masjanka Active Member

Ой, тяжеловастенькую, но главное - порой громкую. Редко , но бывает)))

2. sly

sly Active Member

Тяжеловастенькую - это хорошо!) Жаль, что мне на 9-м не будет слышно:D

3. Krava1985

Krava1985 Active Member

С теми колонками, что я задумал, будет танцевать весь дом... :D
    Ну по крайней мере соседние два этажа так точно...

Alex.l нравится это.
  4. sly

sly Active Member

Если вы будете слушать шансон, - вам соседи скинутся на шумоизоляцию:D

5. Krava1985

Krava1985 Active Member

Спасибо за совет! А если серьезно, то после беседы с менеджером реально задумался о его совете залить шумоизоляцию в простенок.

6. sly

sly Active Member

А можно немного подробнее...? Я нифига не шарю в этих делах...

7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Между соседними квартирами, где не несущие стены, а загобетон, есть простенок, т.к. перегородки между квартирами сделаны из 2-х слоев (стен) газобетона и пространства между ними. Так в вот, в это пространство заливается что-то типа заполнителя (как пена для монтажа окон), что улучшает звуко и тепло изоляцию.

8. sly

sly Active Member

т.е в стене сверлится отверстие и через него "задувается" некая штукенция? А она какая-то специальная или простая строительная пена?

9. Krava1985

Krava1985 Active Member

Да все верно, и шумоизоляция какая-то специальная. Обычная пена не подходит. Вопрос в стадии штудирования, как что-то полезное найду - обязательно поделюсь. Одно но, я так понял, одному это немного дороговато, лучше поговорить с соседями по данному вопросу и, если они согласятся, скинуться и сделать один раз, но навсегда.

10. sly

sly Active Member

Да, это нормальный вариант.

Нужно поинтересоваться "что-где-как" и сколько это стоит...

11. GoshaBest

GoshaBest Member

Сегодня свернули "зеленый" кран.

12. Krava1985

Krava1985 Active Member

На сайте выложили фотки дома по Б 37. Очень интересно, где этот дом находится. По фото вообще не понятно.

13. Kolya99

Kolya99 Member

Видимо, это вот этот дом:

upload_2015-9-16_19-8-58.png

14. i4uvak

i4uvak Active Member

правильно. кроме боголюбова 37 там будет еще с десяток таких же домов - судя по нарытым котлованам..

15. Там буде 2 10-ти поверхових 1-секційних будинка (по типу Боголюбова 9 та 11), три 10-поверхових 2-секційних будинка (по типу Боголюбова ,13), 2 пятиповерхівки, одна 10-поверхівка на 4 секції, та, здається, один 8-поверховий будинок.

Fell нравится это.
  16. masjanka

masjanka Active Member

Ох ничего ж себе. Как мы потом все будем в Киев выезжать. Я смотрю на плотность застройки и ширину дорог , и мне кажется, что остается только вертолет покупать, или выкатывать на работу с утра по раньше.

Stupik нравится это.
  17. Нормальна щільність забудови, тим паче що висота будинків не більше 36м (більше аеропорт не дозволяє). А вертоліт купляйте, було б не погано, щоб сусіди всі разом на роботу літали)))

18. Fell

Fell Well-Known Member

Откуда информация?

19. Сорока на хвості принесла

20. Yastruk

Yastruk New Member

Шукаю сусідів. Є хтось з 2 поверху? я з 16 квартири. Вчора був на будівництві, але лише в себе на поверсі. В квартирі вже все зроблено крім котлів, батарей та щитків на світло. Вхідні двері встановлені.В під"їздах штукатурка і стяжка теж готова, залишилися малярні роботи та плитка. Плитка вже стояла на поверсі, сказали що на цьому тижні почнуть класти. Ліфт теж установили.
    Придомову територію навколо будинку ще не почали робити, але підїзд до Б9 і Б11 вже заасфальтований.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    Fell, Stupik и Vova2015 нравится это.

Поделиться этой страницей