ЖК "Юность", Чабани

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Dmitry, 25 ноя 2010.

1. СергейКВ

СергейКВ New Member

Кто скажет по обстановке этого объекта вкратце??? Мне оч интересен по месторасположению... Вопрос - цена на данный момент и документы есть????

2. Nataliia

Nataliia New Member

Документы давно получили (по крайней мере мы) из заявленной даты сдачи дома 3 квартал 2011 сдались с опозданием в 4 дня (3 квартал заканчивается 30 сентября, а дом сдался 04 октября). Дом газифицирован, вода есть (говорят даже 2 магистрали), до ближайшей станции метро местной маршруткой 10-15 минут, но она ходит не часто,надо идти на трассу, а это примерно ещё минут 7.

3. а можно вас попросить скинуть основной договор? буду очень благодарна))) хотим купить квартиру у данного застройщика

4. Ольга3

Ольга3 New Member

что то мутно все этим строительством :( кстати знакомые говорили что грибок уже по стенам пошел, по моему лучше хапать деньги и идти к другому застройщику, например пятиэтажек, вон Чананы квартал на Машиностроительной 15 строят, и дои небольшой и застройщик толковее, вот сижу и думаю .... хотелось вроде в многоэтажке но склоняюсь лучше взять в пятиэтажке ....и цены и условия там лучше и в сосед говорил что дочери там взял, отказавшись от этого проэкта....

Поделиться этой страницей