Перед магазином "КУТ", 250 метров от угла дома 1А в сторону центра Крюковщины с правой стороны. Или напротив АМТТ.
вопрос про фильтры. купили механический, принесли и поняли что руки не из того места. кто-то вызывал нашего сантехника, ну за $ разумеется, чтоб он по переходникам проконсультировал и ну поставить смог.. или наши на такое не ходят? если да то сколько обошлось?
Я думаю, что ходят наши на такое) Мы когда трубу случайно пробили в ванной, то сантехник принес все свои переходники, паяльник и все сделал. Заплатили 50 грн.
Обыкновенный осмос.Тупо пью воду из под него.Кофемашина на нем працюе.Пользуюсь такой фигней более 10 лет. Вартисть- смена фильтров обычно раз в 6 мес.Здесь раз в 3 мес(около 120-180 грн)раз в 6 лет смена мембраны. Накипи на эл чайнике за год эксплуатации здесь-0.00 я думаю это показатель.
Мені теж не видали гарантійку і документи на ТО- бо в домі Г котли підключали без нашої присутності. А за ТО і т.п заплатила 820 грн.+230 за стабілізатор- хочу, щоб прийшли і зробили- тому зараз займаюсь цим питанням. А хто ще з дому Г в такій ситуаціі- і що з цього вийшло?
чо, клевал петух! я бегала за ними и так ничо и не добилась. ну типа приходила, звонила Александру, так его ловила - "ой дада я разберусь кто занимался этим вопросом." Всё))))))
Эх, молодёжь…. Какой смысл рассказывать вам, где вас и на чём кинут. Вы молоды, амбициозны, и сами всё прекрасно знаете… только, пожалуйста, не обижайтесь, если вдруг, то петух клюнет, то грабли поведут себя не совсем так, как вы на то рассчитывали…))
у вас какой-то пунктик "возрастной", как я погляжу. вы заходите в темы впопад и невпопад чтобы намекнуть на ваш почтенный возраст, выделить себя среди молодежи, так сказать, и привнести немного мудрых седин в нашу песочницу? Или вам удалось добиться гарантии на котел по дому Г, и вы можете дать нам, юным слепцам указание как это лучше сделать?
он еще спец по срыву торжественного открытия ЖК, спец по женскому нижнему белью, автогуру и борец за ОСББ и много много много еще кто. Знать бы человека лично - все проблемы как понимаю должны были бы даже не возникать, но увы за 2 года он из виртуала в реала непревратился, да и со стихов на прозу перешел...Угасает...
я все же думаю что это не отсюда человек ) (это не вызов типа "выйди покажись") или если отсюда, то может это чье-то альтер эго? ) говорит то что хочется с двух трех аккаунтов )
У вас осмос стоїть з нагнітаючим насосом чи без? Тому що в мене на 4 поверсі в б. Д тиск приблизно 2 атм. а цього для роботи оосмосу не достатньо (потрібно мінімум 2.8 атм.)!