Отдам шкаф за коробочку рафаелло)))) Может кому на первое время понадобиться. Самовынос в разобранном состоянии, Евромісто, дом 1В 0688771885
Продаются детские вещи. Большинство - новые. Ссылка на ОЛХ. Цены - все торгуемы. В других объявлениях - другие вещи. Но не все. Есть ещё. Кому интересно - обращайтесь.
Кто о чём, а я - о своём любимом (( Подобрала вчера возле Магеллана очень маленького котёнка, вымазанного клеем. Котёнка у меня на глазах на мусорку выбросила весьма респектабельная дама и быстро смылась. Час котёнка отскребали лезвием ветеринары, ещё два часа я его отмачивала и отдирала от клея дома. Орали все: кот, муж, пёс. У себя малыша держать не можем- аллергия на котов (( Может, кто-то согласится понянчить малыша на время или взять себе домой? Котёнок очень потешный, общительный, ручной. все время просится на руки. В общем,очень социальный малыш. Ему от силы три недели, мальчик очень модного окраса - голубого с белой грудкой и белыми пальчиками. У малыша плотная шерстка, поэтому, не исключено,что он - метис русской голубой. Ну как по мне - очень похож. Выкупан до скрипа, от блох обработан. Звоните и приходите посмотреть на малыша. Елена, 0681243354.
Продам: 1. Высокоэластичный клеевой раствор Sopro No.1 на основе цемента для укладки керамических плиток - 1 мешок (25 кг); 2. Декоративное стекло Короед, коричневое - размер 80 см х 40 см тел. 067-630-20-85
Есть плинтус из массива натурального канадского дуба. Всего около 30 м.п., даже чуть больше. Высота 5.5см.
Продам б.у вещи для маленьких принцес http://www.kidstaff.com.ua/store-vtoraya-zhizn Живу в ПК, можно померять