ЖК «Карат», г. Ирпень, ул. К. Маркса 2ф («Акрополь Group»)

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем Serggi, 25 дек 2014.

1. golovan

golovan New Member

Вот более ли менее свежие фотки) На сайте карата нашел)

Вложения:

• DSC_0058!!.JPG
      DSC_0058!!.JPG
      Размер файла:
      135 КБ
      Просмотров:
      436
    • DSC_0059!!.JPG
      DSC_0059!!.JPG
      Размер файла:
      135,3 КБ
      Просмотров:
      493
    • DSC_0065!!.JPG
      DSC_0065!!.JPG
      Размер файла:
      152,7 КБ
      Просмотров:
      467
    • DSC_0073!!.JPG
      DSC_0073!!.JPG
      Размер файла:
      114 КБ
      Просмотров:
      552
    • DSC_0075!!.JPG
      DSC_0075!!.JPG
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      509
    • DSC_0081!!.JPG
      DSC_0081!!.JPG
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      496
  2. mari4ka

mari4ka New Member

Спасибо за фото))) Еще информашку подкину - уже строят межкомнатные перегородки. Скоро можно будет неспеша прогуливаться по своим квртирам. Хорошо, что строительство ведется без всяких странных остановок. А то бывает, что проезжаешь мимо какого-то ЖК, а там тишь...через две недели снова что-то поделают и снова тишь....

3. golovan

golovan New Member

К сожалению, такое часто можно встретить. Такое ощущение, что застройщик, к примеру, продал две квартиры, а потом за эти деньги купили кирпичей...что-то построили.А потом снова ждут вложения денег (((

4. mari4ka

mari4ka New Member

Да, закономерно и понятно это. Только страшно у таких покупать жилье, хотя изначально можно и не узнать застройщик строит за свои деньги или за средства инвесторов. Акрополь Групп нормальная компания. Такое ощущение, что у них финансовые запасы присутствуют.

5. golovan

golovan New Member

У Акрополя (мне говорили) действительно все хорошо. По слухам строят они за свои собственные деньги и не опираются только на средства людей, которые вложили их в квартиры…. А вообще-то мы и не знаем, может быть, все уже давно продано в нашем ЖК)))

6. Ezhik

Ezhik New Member

Я слышал, что в первой очереди продано уже больше половины квартир, если не ошибаюсь. Тенденуция хорошая очень! Никто случайно не знает, цены повышать будут или нет? У меня друзья инетресуются, думают, покупать ли)

7. mari4ka

mari4ka New Member

Я не думаю, что глобально будут повышать, разве если офорс-мажор случится. В любом случае на данный момент 13 тыс за квадрат хорошая цена, как бы дико не звучало. Но на ряду со стремительным ростом цен на жилье данное предложение ух как какое хороее. Полгода назад никогда такого не подумала(((

8. Inna_12

Inna_12 New Member

Делать предположения на счет цен трудно сейчас. Мне тоже смешно, что стоимость в 13 тыс. за кв м стала приемлимой в строящемся доме. Удивило недавно, что в одном жк в районе площади Шевченко (Киев) квадратный метр продают от 28 тыс грн. Я слегка не поняла этого нового ценообразования...
    По поводу цен уточните лучше в отделе продаж! Мы можем только на кофейной гуще погадать)

9. Ezhik

Ezhik New Member

Все же у нас появятся вскоре еще одни соседи)) Друзья ездили смотреть и все узнали вотделе продаж. Никто им никаких прогнозов по поводу цен дал. Они решили, что лучше сейчас купить. Цены в Киве реально смущают.

10. Serggi

Serggi New Member

Дабы всех нас взбодрить выкладываю фото "Карата". Там уже пятый этаж строят))

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      451
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      499
  11. Ezhik

Ezhik New Member

Быстрые темпы пошли)) Мои друзья после этого прорыва за две недели и решили покупать))) Если так будет идти, то неужели к концу лета до 10-ти этажей дойдут!?:build:

12. Serggi

Serggi New Member

Не думаю, что возьмут и достроят до конца лета))) Эта будет фантастика) Скорее, знак, что вовремя закончат строительство)))

13. Inna_12

Inna_12 New Member

Я смотрю, что тут собрались оптимисты) Естественно не достроят до осени))) Нужно сделать же еще все внутренние перегородки, куча работ впереди))

14. golovan

golovan New Member

Просто все идет по плану. Мы привыкли дрожать от строек, которые периодически останавливаются, вот нам и кажется, что что-то неимоверное происходит, а по факту все так, как должно быть))

15. mari4ka

mari4ka New Member

Всем добрый день:) У кого каие новости есть? Давайте делится послде праздников)Читала объявлялку, что до 20-ого марта строители на каникулах, поэтому не удивляемся, что стройка не активна)))

16. Inna_12

Inna_12 New Member

Да-с, строители народ вообще инетресный) неплохие каникулы - колективные так сказать) Будем надеятся, что это процесс не затянется на долго!!!

17. Serggi

Serggi New Member

Выкладываю фототочку недельной давности! Пятый почти готов , можно увидеть и строителей активных. Есть на некоторых этажах перговродки, то есть зонирование комнат...
    А строителям, как и всем людям, нужен отпуск)

Вложения:

• image (5).jpeg
      image (5).jpeg
      Размер файла:
      122,4 КБ
      Просмотров:
      436
  18. Inna_12

Inna_12 New Member

Народ, кто в курсе темы увилечения площади квартир? Мне звонили и сказали, что будут пересчитывать....

19. mari4ka

mari4ka New Member

Я так понимаю, что обзванивали всех и сказали, что теперь балконы становятся лоджиями - их стеклят - и за их площади нужно доплачивать будет!

20. golovan

golovan New Member

Да, там вопрос, кажется, в газовой службе. Теперь будут пересчитывать стоимости. На это нужно каждому из нас учитывать!

Поделиться этой страницей