ЖК «Карат», г. Ирпень, ул. К. Маркса 2ф («Акрополь Group»)

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем Serggi, 25 дек 2014.

1. Inna_12

Inna_12 New Member

Мне в нашем комплексе понравилось, что первый этаж будет под коммерческие помещения и их довольно много. Это означает: самое необходимое в доме у нас откроют. Аптеку, магазин, маникюры-педикюры, фитнес (надеюсь)))) Не нужно будет шастать и ездить за простыми вещами.

2. golovan

golovan New Member

Народ, не спим! Уже почти третий этаж готов!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      445
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      171,3 КБ
      Просмотров:
      512
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      143,3 КБ
      Просмотров:
      501
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      131,6 КБ
      Просмотров:
      483
  3. mari4ka

mari4ka New Member

Cпасибо за напоминалку, действительно приятно, что процесс идет. И я думаю, интенсивно и нормально. Не менее одного этажа в мес!

4. Inna_12

Inna_12 New Member

Я сколько мимо комплекса не проезжала, думаю, что переживать нам не с тоит. Всегда работа идет. Безусловно, это радует! Охначает, что все идет по плану. И еще в отделе продаж наблюдала суету недавно) Хороший знак.

5. golovan

golovan New Member

А еще хороший знак - погодные условия. Я смотрю, что нам реально везет, зимой не валит снегом глобально.Можно подвозить материалы и рабочим спокойно работать. Зима то уже заканчивается))

6. mari4ka

mari4ka New Member

Была сегодня на стройке. Активно делают перегородку над третьим этажом, работают строители!!!!

Вложения:

7. golovan

golovan New Member

Спасибо за фотоотчет! Стройматериалы и рабочие есть)) кран на месте)) а утеплителя то на стройке уже поменьше стало! значить использовали))

8. Inna_12

Inna_12 New Member

Да там активно все привозят и увозят))) Я имею ввиду стройматериалы)) Рабочие бегают! Вот и на фотках даже видно!

9. Serggi

Serggi New Member

Всем привет! Хочу поделиться новостью: из рядов думающих и сомневающихся я переместился в ряды соседей! Голову вам и себе поморочил, и все е же подписали договор. Долго присматривался, но подходящей варианта не нашел!!!

10. golovan

golovan New Member

Та вы что)) Поздравляю вас, а то вы тут действительно сношали нас вопросами! Шучу! Я уверен, что приняли правильное решение. Инвесторов становится больше потихоньку – позитивно это.

11. Serggi

Serggi New Member

А как вы хотели) Квартиру купить – это не за батоном сходить. Да и тот сейчас подорожал (не удержался, сори). Естественно, пока не прочесал весь пригород Киева, не смог вложить деньги.

12. golovan

golovan New Member

Все правильно сделали – все вокруг дорожает. Коль деньги в наличии есть, нужно их вкладывать.

13. Ezhik

Ezhik New Member

Всем привет! Рад познакомиться с соседями! Еще до Нового года купил квартиру в этом жк. Успел это сделать по подходящим ценам! Динамика стройки нормальная. Комплекс будет знатный, мне нравится...

14. Inna_12

Inna_12 New Member

Очень рада, что нас немного становится больше! Это замечательно!!! Может, у вас есть новости свеженькие со стройки - делитесь!!)) Не стесняйтесь!!!

15. Ezhik

Ezhik New Member

Уже видел к вечеру на крыше кирпич загруженный для строительства 4-ого этажа. Стройматериалы подвозят! Жалко, что не сфотографировал, но не было времени останавливаться для фото)))

16. Inna_12

Inna_12 New Member

Фото – приятно, но не всегда самое главное. Важен для сам процесс, а он беспрерывный!!! Почему решили купить именно тут квартиру?

17. Ezhik

Ezhik New Member

Я уже целое интервью даю))Скажу так: основными причинами били цена и близость к Киеву и работе. От этого отталкивался. А потом все остальное – инфо про застройщика и тд….

18. Inna_12

Inna_12 New Member

Вы можете не давать интервью)) Мне интересно, чем мотивировались при покупке другие люди)) Я просто долго думала, правильный ли выбор сделала ) А еще – любопытная я)

19. Ezhik

Ezhik New Member

Все правильно спрашиваете)) Ладно, также цена устроила. Под Киевом в действительности все дешевле. На первій взгяд кажется, что не всегда, а в итоге оно так и получается.

20. Inna_12

Inna_12 New Member

Давно у нас новостей не было, сообщаю: уже четвертый этаж готов почти)))) У кого есть фотки, выкладывайте))) Что-то на душе беспокойно) А так будем заходить, смотреть и радоваться)

Поделиться этой страницей