ЖК Пионерский Квартал, ул.Первомайская 23

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем escape, 24 дек 2014.

1. Анка23

Анка23 Active Member

Да в общем-то никаких приступов паники и нет, строят так строят. Только для меня это новость.

Oleksiy нравится это.
  2. Kira2010

Kira2010 Member

Схема.jpg

на форуме в акварелях выложили новую схему. В нижнем углу возле А2 - будет садик

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
  3. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Kira2010, если Вы с форума "Акварелей", то не стесняйтесь:), не думаю, что кто-то против застройки, лучше, если рядом будет ЖК с объектами инфраструктуры, чем пустырь - обитель наркоманов со всего района;) Обещанный "Новус", детский садик, пусть и частный, спортзал и т.д., круто, будем ходить в гости:)

ANTENKA:), Oleksiy, Vladislav123 и ещё 1-му нравится это.
  4. dm.k

dm.k New Member

2015-06-20 14:05 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      108,2 КБ
      Просмотров:
      1.068
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
    ANTENKA:), CвєтаТоля, escape и ещё 1-му нравится это.
  5. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Фоточка:

тома00, Анка23, ANTENKA:) и 4 другим нравится это.
  6. Радує :)

ioner нравится это.
  7. Анка23

Анка23 Active Member

Спасибо) И снова + к вашей карме))

Vladislav123 нравится это.
  8. Анка23

Анка23 Active Member

Ув. соседи, кто планирует делать теплый пол? Какие соображения "за" и "против"?
    Мы хотим, но сомневаемся, чтобы не сушило воздух.

9. Я сделал в ванной и в кухне, т.е. там где плитка на полу, ничего оно не пересушивает, с учетом того что это и без того влажные зоны, особенно ванна. Зато зимой одно удовольствие, опять-же, особенно в ванной, быстро сохнет, и никаких батарей на стенах. Многие жаловались зимой что в ванной холодно, особенно в малозаселенных домах, и пол очень помогает. Ну и потом, он же регулируется, включается легкий подогрев, экономно тепло и приятно, и сырость в ванной отсутствует, быстро все сохнет.
    Вобщем я не пожалел что сделал пол теплым.
    В комнатах с нормальным напольным покрытием (хороший ламинат или паркетная доска), теплый пол не нужен, хватает батареи, тем более что особенно паркетная доска сама по себе теплоизолятор, и пересушивать ее нельзя.
    Так что мой совет: в ванную обязательно, в кухню по желанию, в комнаты ненужно...

10. Анка23

Анка23 Active Member

Спасиб за совет) Как вы совмещали теплый пол с батареями? Технически что предприняли?

11. Теплый пол подключается в тот-же контур что и батареи через коллектор (в народе гребенка), на котором и устанавливается поток воды, а соответственно и интенсивность нагрева. А по крутому на коллектор можно еще и терморегулятор с датчиками ставить, но это уже навороты, и без них не плохо работает, один раз настроили в начале зимы и забыли.

Кстати, на кухне вообще пришлось батарею заглушить, при минимальном подогреве пола батарея так и не пригодилась, жалею что вообще ставил ее, место занимает, буду снимать...

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
    escape, Sasha82, Анка23 и ещё 1-му нравится это.
  12. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Может кого-то порадует фото:

20150703_182836_Richtone(HDR).jpg

Gregor, escape, ioner и 2 другим нравится это.
  13. tatyana/kl

tatyana/kl Member

Огромное спасибо за фото! Очень порадовали!

ioner и Vladislav123 нравится это.
  14. tatyana/kl

tatyana/kl Member

20150705_152610.jpg 20150705_152557.jpg 20150705_151619.jpg 20150705_151040.jpg 20150705_150915~2.jpg

Последнее редактирование: 5 июл 2015
    CвєтаТоля и dm.k нравится это.
  15. dm.k

dm.k New Member

Фото крана на нашем доме)
    image.jpg

Последнее редактирование: 6 июл 2015
    ANTENKA:), ioner и CвєтаТоля нравится это.
  16. Щось у нас тихо:( Хто що чув-бачив новеньке???

17. escape

escape Member

Були в неділю біля 18:00 - ні одного будівника не помічено, при тому, що на Ватутіна-25 активно мурувави, утепляли і штукатурили.

18. Дякуємо. Будемо надіятися, що скоро і в нашошу будинку робота закипить:) І його швидко-швидко побудують;)

Поделиться этой страницей