ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

тв онлайн ми вкрай рідко дивимось, тому сказати не можу. Ми поставили дешевий роутер із-за якого швидкість знижається, якщо дивишся он-лайн з декілька компів. Якщо вай-фай вимикаємо, то швидкість та, що заявлена у провайдера. Мережа за два роки роботи не падала (я живу в Фастові), чоловік з Вишневого (там також київстар) родина не жалується. На гарячу лінію ще ніколи не телефонували з проблемами)

2. Ander

Ander Well-Known Member

спасибо, этого достаточно.

3. karinka wwv

karinka wwv New Member

Уважаемые соседи, жители Пионерского квартала, хочу обратиться ко Всем и призвать к культуре, взаимопониманию и нормальному общению. В наше время, когда каждый

Александр В. нравится это.
  4. Ander

Ander Well-Known Member

когда каждый что?

5. AleksandrL

AleksandrL Member

...говорит загадками)

6. Akvos

Akvos Member

а может случилось что [​IMG]

7. rk00

rk00 Member

У наш час небезпечно закликати до культури і порозуміння...

Valen нравится это.
  8. karinka wwv

karinka wwv New Member

Уважаемые соседи, жители Пионерского квартала, хочу обратиться ко Всем и призвать к культуре, взаимопониманию и нормальному общению. В наше время, когда каждый занят вопросом выживания , и благополучия нельзя забывать о других и прежде чем совершить какой то поступок, поставить себя на место другого. Представьте ситуацию, когда, задерживаешься на работе, приезжаешь домой, а места для парковки нет, ставишь машину хотябы так, что бы не мешать другим утром выехать на работу, а оказываеть кому-то " очень умному, ленивому, трусливому" тяжело обойти машину и выбросить мусор в бак, пакет с мусором ставят на капот. Причом не только мне, а всем, кто припарковался возле баков. Обращаюсь к этим умникам, заходите- поговорим. А если не нравиться, идите к застройщикам, в ЖЕК и напомните об обещаной парковке, стоянке. А скоро машин еще будет больше, и парковаться начнут прямо на зеленой зоне, что тогда начнут машины портить. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  9. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я например тоже поздно приезжаю, но у меня хватает ума не ставить машину на тротуаре, приходится кидать ее возле других домов, а если у вас культуры ноль, то вам и дальше мусор будут кидать

Atlantis_gate, dimas85, Akvos и ещё 1-му нравится это.
  10. skvarnik

skvarnik Active Member

FE6XrVaNM0Q.jpg
    С одной стороны я не поддерживаю такие методы с мусорными пакетами. С другой стороны, почему Вы угрожаете тем, что скоро, когда машин будет много, будут ставить машины на зеленой зоне? Соответственно, и Вы будете ставить на зеленой зоне машину? Ведь, Вы поймите, это Вам место не хватает для парковки а не тому жильцу, который мусорный пакет поставил Вам на капот. Соответственно, Вы и идите к застойщику, требуйте.
    А портить машины не нужно, нужно фотографировать машины, стоящие на газонах и отправлять куда следует.

хорошо, если только мусор
    у меня одному знакомому жидкостью для снятия краски машину облили, там делов то - плеснул на машину, проходя мимо, а она за пару минут сделает свое дело
    вышло вот так
    поэтому, призывая людей к порядку - нужно начинать с себя

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
    Гала14 нравится это.
  11. denisdnu

denisdnu Active Member

Отсутствие места для парковки не повод для нарушения ПДД

12. serg_io

serg_io Active Member

Настолько все плохо с платными парковками вокруге?

13. skvarnik

skvarnik Active Member

я думаю (но не уверено), что не плохо, просто у нас каждый автолюбитель хочет оставлять машину возле парадного

14. karinka wwv

karinka wwv New Member

Во-первых, машина на тротуаре не стояла, во-вторых, в других домах места не было, а в-третьих, когда коснется похожая ситуация Вас, будете хлопать в ладоши или как?

Да, я подумаю над предложением фотографировать, фотографировать не только машины, но и тех, кто не доносит мусор до баков.

А жидкостью облили в Пионерском квартале?

15. vl_kiev

Меня утром коснулась, поставил возле другого дома и мне подняли дворники и сложилизеркало, вот это бычество делать так, а вы свой мусорный пакет заслужили честно. Мне совесть не позволит ставить машину как вы

16. karinka wwv

karinka wwv New Member

А мне совесть не позволит не донести мусор до бака. Понятно, каждый рассуждает в силу своего воспитания и интеллекта.

17. vl_kiev

Вам в ситуации с парковкой интеллекта точно нехватило

18. Ander

Ander Well-Known Member

Вставлю свои 5 копеек. В Вишневом кроме ЖК Еврогород, Вишнева оселя, Акварелли 1 --- внутренних парковок нет. Вишневый это всего лишь поселок городского типа в котором СБУ арестовало зама мэра за коррупцию. На очереди мэр. Но вернемся к нашим баранам, ЖК ПК так и не построил обещаную парковку, как это неприскорбно, но больший интерес к паркоместам должен быть все же у владельцев авто чем у пешеходных граждан, а это значит приоритет душить застройщика на обещаную парковку у автолюбителей. Выходка с пакетом мусора на капоте безусловно радикальный тон и на мой взгляд все же неуместный. Гораздо эффективней все же оставить на стекле плакатик с соотв.текстом. Царапать авто бить фары и тп крушить --- это преднамереная порча имущества и расценивается как уголовно наказуемая выходка, ст.хулиганство.

19. skvarnik

skvarnik Active Member

нет, жидкостью облили в моем родном городе (Киевская область)
    город довольно спокойный был...

20. karinka wwv

karinka wwv New Member

Согласен с Вами.

Fishdog нравится это.

Поделиться этой страницей