ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

что попало
    я в вишневом прописываться не хочу, а вот ребенка похоже придется прописать

2. Ander

Ander Well-Known Member

с пропиской конечно беда..... отавизм совка до сих пор остался.
    И деньги платишь и все равно прописку спрашивают.

Последнее редактирование: 12 фев 2016
  3. rk00

rk00 Member

Наверное пытаются на начальном этапе отсеивать "временных" арендаторов.
    Хотя я свою дочку устраивал в гимназию, в Киеве, в соседнем дворе, то в качестве "прописки" принес договор аренды и вопросов не возникло. Требование прописки не решает вопрос с перегруженностью садиков и школ, но создает некоторый психологический барьер для "ненастойчивых" родителей.
    Если вам реально "НАДО", то вы сможете.

4. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Директор школи так і казав, що є міська Вишнівська Рада, яка за кожною вулицею закріпила певну школу. Це перший наказа. А є Закон України, по якому дитина має право на освіту не залежно від прописки. Як ви кажете,якщо батьки настирні, то влаштують дитину в школу. Але ось тут і виникає питання про кількість садочків та шкіл. Я також не з Вишневого, але я розумію ті родини, які живуть змалечку в Вишневому і не можуть своїх дітей влаштувати в садочок чи школу, бо багато "новеньких". Я живу в Фастові. Населення близько 50 тис (таке як в Вишневому) у нас 8 шкіл, 1 гімназія та 1 ліцей. В Вишневому 4 невеличкі школи! Якби на нашій стороні школу нову ввели в експлуатацію, то було б чудово! Бо зараз деякі класи навіть без своїх кабінетів, бігають цілими днями по школі...

5. Подскажите непонимающим) Если я купил квартиру со 100% оплатой, то есть заплатил за свои 44,37 квадрата, а по замерам БТИ она выйдет больше то мне еще доплачивать придется??

6. svetka

svetka Member

Да, по другой цене и по новому курсу.

7. rk00

rk00 Member

Да, придется, в договоре есть об этом, почитайте

8. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Звісно) Хоча, як повезе. У мене у сестри квадратура вийшла менше, то забудовник повертав гроші)

9. Ander

Ander Well-Known Member

Да, при условии если разница размеров превысит 0.5 кв.м

10. Доброго дня! Ми з 59 будинку теж хочемо в 1 школу влаштуватьсь у 1 клас, у Вас заяву без проблем прийняли? Бо теж планую їхати та записуватись.

11. Milana)

Milana) Member

Если есть прописка то в школу и садик записываетесь через городскую администрацию, а если прописки нет то только через директора школы или через заведующую садика (если места будут). информация точная (брат живет в вишневом)

12. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

У чоловіка прописка Вишнівська, то без проблем. Так би не прийняли заяву, бо без прописки в останню чергу запис...

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
  13. Дякую за інформацією

14. NATALI_ya

NATALI_ya New Member

Зараз у 1-й школі кожної суботи (впродовж лютого) йдуть ознайомлювальні заняття з майбутніми першачками (з 9.00 до 10.00). В останню суботу (27 лютого) вже будуть списки класів та знайомство з класними керівниками. Вже набрані чотири класи, але кажуть що буде ще два. Ми вже навіть знаємо у якому класі будемо і хто буде класним керівником. P.S. Ми з Першотравневої 21/25 (Ватутіна 25/21).

15. Анка23

Анка23 Active Member

Снимаем на теремках квартиру, по поводу лико-градовских садов не так все и просто. Эти детсады только платные, официальная плата 4000 в месяц. Не многие горят желанием водить туда ребенка, хотя недотатка в детях нет.

16. Ander

Ander Well-Known Member

та я в курсе, а вы думали на сегодня есть ДДУ где либо бесплатные? забудьте.

17. Анка23

Анка23 Active Member

Официально бесплатные есть, но только официально, без кассовых оплат.

18. Ander

Ander Well-Known Member

Вас утешает такой подход? все равно платить но подругому называется...

19. Nikolay25

Nikolay25 Member

Добрый день...а подскажите по сколько деток в классе и может слышали есть ли класс-интеллект заранее спасибо..

20. NATALI_ya

NATALI_ya New Member

То что знаю по первой школе: В классах по 30 детей. Есть 2 класса так называемые "Ростки". У них другая, более усиленная программа. За детальной информацией лучше обратиться к руководству школы или к психологу.

Поделиться этой страницей