ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Ander

Ander Well-Known Member

в общем то все сходится. Просто из за инфляции цифры гривневые громадные получаются. Если бы в тех же пропорциях зарплата индексировалась.....

2. Yanasm

Yanasm Active Member

Ух ты что за цена такая - 314 у.е. :eek: У меня по Пионерской 700 у.е. И курс Привата...

3. skvarnik

skvarnik Active Member

разные договора
    пару страниц назад обсуждали
    у Вас и договор с физ лицом

4. _Olesya_

_Olesya_ Member

Вам сказали в апреле ключи мне пару дней назад в марте они замахали своими завтраками в нормальных людей БТИ за месяц дают результат а у нас уже 4 месяца значит они не спешат нам их давать и врут каждому по разному

5. Ander

Ander Well-Known Member

вчера в ппо звонил, сказали про ключи что с середины марта будут давать. мол газ и воду подключат и ключи после этого...

6. skvarnik

skvarnik Active Member

На сайте, смотрю, фотки обновились по Франка 67 и Пионерской 30. А по нашему дому - нет. Последнее обновление за 1 февраля. Я так понимаю, у нас за 10 дней и конь не валялся? ))

7. Ander

Ander Well-Known Member

а фонарный столб со двора там был ранее или нет?

8. Valen

Valen Member

9. svetka

svetka Member

Я из 59 дома. На однокомнатной квартире было - 2,6 м лишних. Перемеряли сами, лазерной рулеткой. Все сошлось с замерами БТИ. На ровном месте - 40 тыс. выложили :(((

10. Ander

Ander Well-Known Member

ну это уже издержки застройщика по расчетам стройки... Ну ничего, и в этом будет плюс, площади прибавило... понятно что не на заре котлована и по тем тарифам... но тем не менее в доках будет больше, та и в жизни....

11. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

ми записались подивитись квартиру 27 лютого. По замірам БТІ різниця не дуже велика- 1 кв м. Чомусь менеджер сказав приблизну квадратуру по БТІ,але то вже не дуже суттєво)

12. Ander

Ander Well-Known Member

разница с БТИ до 0,5 кв.м включительно вроде бы доплате не подлежит.... со слов ОП

13. yurkiy

yurkiy Member

Добрый день.
    Вчера был в Пионерском. На нашем доме затишье. Основные силы брошены на Ивана Франко и Пионерскую.
    На вопрос о ключах ответили, что они не привязываются к конкретному числу, а привязываются к погоде. Ключи начало-середина весны.
    У меня в договоре написано введение в эксплуатацию 2 квартал 2016 года.Времени остаётся 5 месяцев.

14. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

тоді ні у кого такої маленької різниці не буде)

15. Ander

Ander Well-Known Member

а у меня 1 ый квартал 2016...

16. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

потрібно,що швидше дали, бо ми вже записались в школу в 1 клас, а там ще ремонт потрібно встигнути зробити... Сподіваюсь ключи дадуть максимум в квітні

17. Valen

Valen Member

мне назвали разницу 1,8 в однушке. и тоже сказали, что это предварительно :)

18. skvarnik

skvarnik Active Member

У меня вопрос. Всю жизнь прожил в городах и домах, где нет газа и котла, соответственно. Квартира без котла. В Дизайнуме решили не покупать.
    Где теперь котел покупать? Как устанавливать? Что с кем согласовывать и т.д.? Есть конторы, в которые принес денег, выбрал котел, они установили все и с кем нужно все согласовали?
    Просветите пожалуйста.

Akvos нравится это.
  19. Ander

Ander Well-Known Member

котел, не совсем телевизор, который установил включил и вперед.
    Сиандартная схема такая, выбрал котел по мощности опираясь на ДБН (по дбн на кухне можно до 30кВт котел ставить. Турбированный, потому что дымоход коаксиальный. Самое главное, счетчик его номинальная и максимальная прокачка кубов газа в час. Скорее всего установлен G2,5 тоесть номин. 2,5 куб.м. час и макс 4... Смотрите на хар.ки котла его макс. потребление. Далее сам котел точнее его качество, что бы вы через год полтора два не задумывались о его замене, читаете отзывы изучаете бренды и ценовую политику. Подклюяение выполняет сервисная служба бренда, пломбирует счетчик и дает разрешение вообще пользовать котел облгаз. инженер. Еще ппо предлагает взять это на себя но, бренд котла самый бюджетный и навязывается мощность котла, хотя это можно менять, лишь бы платил за газ каждый месяц. Дальше решать вам.

20. skvarnik

skvarnik Active Member

Спасибо! Я правильно Вас понял, что я могу купить котел хоть на розетке. Например, я на бош смотрю. А потом мне нужно созвониться с сервисной службой бош и они сделают установку. А потом с газовой службой, чтобы получить разрешение на эксплуатацию?

Поделиться этой страницей