ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Девочки уточните потом пишите! Мне жена выносила мозги, а вы папе.
    Ander и TAD - пишите на ветке своего застройщика!

2. Ander

Ander Well-Known Member

Вобще то я инвестор по Ватутина 25, так что я пишу в правильной ветке. А что не так написано?

Гала14 нравится это.
  3. Ro_Mario

Ватутина, 25, квартира ....?

kabaeva a нравится это.
  4. Ander

Ander Well-Known Member

может еще ключи от сейфа? что за допрос?

5. Ro_Mario

В таком случае ГАДОСТИ ПИШИТЕ на ветке своего застройщика. Удачи в нелегком труде желать не могу!

Julia-L и kabaeva a нравится это.
  6. skvarnik

skvarnik Active Member

Я вмешаюсь в ваш диалог относительно Дизайнума.
    Я инвестор по Ватутина 25/184 (номер квартиры мне нечего скрывать).
    Расскажу немного о Дизайнуме а там пусть каждый решает.
    В июле заказывали у них разводку труб и радиаторы без котла.
    Квартира однокомнатная. Разводку труб сделал быстро - мы через неделю приехали - все было готово (тогда еще пускали смотреть квартиры).
    Но выход под радиатор в комнате сделали не там, где нужно. Мы заказывали смещенный влево а они сделали по центру.
    Я им звонил и спрашивал, замажут ли штробу. Сказали, что замажут.
    Вот не знаю, замажут ли и что там с радиаторами...

7. Ander

Ander Well-Known Member

А я гадости не пишу. Если я посылаю по причине, значит это за дело. В августе я тоже довольно жирный заказ дизайнуму хотел предложить, но это осталось на уровне трепа. Мирослав даже не удосужился смету прислать как обещал, а за язык его никто не тянул. После многочисленных просьб наконец то просчитать заказ, в котором фигурировало практически все основное: разводка электрики, разводка труб воды, коллектора на хол.гор воду, теплый пол, батареи, канализация (это не мелочный заказ, не так ли) и что бы все это до заливки строителями стяжки было сделано, мне прислали смс с округленными заоблачными ценами и не на все виды работ по заказу уже после уложенной стяжки... , после чего вывод о дизайнуме только один - в виде посылания их на 3 буквы... а решать конечно вам и другим.

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  8. skvarnik

skvarnik Active Member

Ну а мы заплатили 13400 грн. За разводку труб по однушке и три радиатора. Я уже пожалел, что купил у них радиаторы. Мне кажется, я бы их смог дешевле купить. Ну а трубы развел под стяжкой еще.

9. Ander

Ander Well-Known Member

сам небойс из дизайнума мониторишь отзывы....

10. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Господа, зачем ссориться? Всегда нужно думать перед тем, как что-то делать. С одной стороны, конечно, хорошо, когда совместно со стяжкой делается разводка отопления: в дальнейшем будет меньше проблем. С другой стороны, ничто не мешало до подписания договора сравнить сметы Дизайнума и сторонней организации, и на основании этого принимать/не принимать решение. Отзывы о Дизайнуме нелестные, но где гарантия, что другая компания сделает лучше?

11. Ander

Ander Well-Known Member

Та суть то даже не в сметах тогда была, а в том что дизайнум меня просто тогда проигнорировал и из за этого я потерял возможность сделать укладку труб и тп до заливки стяжки. Да, после этого трепа, позже, я начал сравнивать цены с другими конторами и увидел дороговизну дизайнума... а ссорится я ни с кем не собираюсь, но и необоснованые притензии некоторых форумчан к себе не потерплю.

12. Ro_Mario

Жаль, но зачем себя и других до сих пор накручивать. Вы с мебелью определились?

13. skvarnik

skvarnik Active Member

А что там с мебелью было? )))

14. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Може вам цілий лист переслати? Тут обговорюють мінуси та плюси забудовника та ремонтної компанії. Я написала те, що є у нас, хоча ключи від квартири ще не отримали. Замовляли роботи у ПК, бо живемо не близько, а після отримання ключів хочемо заїхати швидше. І, не знаю як вам, а нам дуже хочеться, щоб наші очікування на рахунок ПК були виправдані! Коли вибирали квартиру, то нас влаштувала ціна+план ПК і я щиро сподіаюсь, що крадені автомати та той дурний лист-це найгірша неприємність, яка станеться з нашою квартирою)

Taniushik нравится это.
  15. _Olesya_

_Olesya_ Member

Привет всем хорошая новость говорят с 10 февраля будут пускать на просмотр квартир но только тех кто не был

skvarnik нравится это.
  16. skvarnik

skvarnik Active Member

че их уже смотреть? ))) тут ключи пора выдавать а не квартиры смотреть

17. Ander

Ander Well-Known Member

поддерживаю. ключи уже надо... я например все видел уже ггг...

18. skvarnik

skvarnik Active Member

ну я тоже видел, но даже если бы и не видел, то что уже толку
    они бы не затягивали а ключи выдали, а то кормят обещаниями с конца ноября
    мне то, например, не к спеху, но здесь наверняка есть инвесторы, которые снимают квартиру и хотели бы скорее приступить к ремонту своей квартиры в пионерском

Женя115 нравится это.
  19. Ander

Ander Well-Known Member

вот это в точку.... у нас из за этого ппренесения на март влет со съемной квартирой, в общем потерпели финансовое бедствие.... каждая коппейка на счету...

AleksandrL нравится это.
  20. skvarnik

skvarnik Active Member

а ремонт сами будете делать или нанимать кого?
    нанимать отдельных специалистов или бригаду?
    я просто реально не в теме, не знаю, что мне делать и как лучше поступить

Поделиться этой страницей