ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. dar`ya

dar`ya Active Member

Что то так долго идут в ПК замеры БТИ........:(

Happy Morning нравится это.
  2. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

вчора спілкувалась з майстром, який бере участь в будуванні ПК. Признався, що будує ПК не якісно. Наш будинок догори взагалі розширується, стіни не рівні і т.д( Так що перевіряйте свої квартири, коли будете заїжджати

3. StalkerUA

StalkerUA Member

Это даже класно, у верхних квартир площадь будет больше)));)

4. DeKa

DeKa Member

5. Сереж

Сереж Member

У меня на 9 этаже на 1,2м больше.

6. serg_io

serg_io Active Member

Это по вашим расчетам или уже от БТИ информация?

7. Сереж

Сереж Member

По расчетам.

8. dar`ya

dar`ya Active Member

Вы были внутри дома????? или на территории?насколько я знаю , внутрь дома не пускают, из за интенсивных работ.......

9. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Ага, тільки прийдеться ж доплачувати ще за ті метри) Хто знає, по якому курсу потрібно буде доплачувати?

Я сьогодні телефонувала, просилась попасти в квартиру) Сказали,можливо, впустять на наступну суботу)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
  10. DeKa

DeKa Member

Дизайн ум показывал что сделали и как в квартире.
    В 5-6 секциях внутри уже давно никто ничего не делает.

11. skvarnik

skvarnik Active Member

и как у Вас впечатления от Дизайнума? Напомните пожалуйста, что Вы у них заказывали и сколько стоило

12. А ми говорили зі знайомим, який являється бригадиром, то він казав що будують дуже якісно (безпосередньо він будував будинок ваш і наший на Петротравневій,23). :)

13. DeKa

DeKa Member

Заказывали разводку всей электрики и слаботочки (+ два щитка).
    По отоплению, теплый пол (с гребенкой), трубы отопления (без радиаторов), змеевик.
    Недочеты конечно есть, но вроде бы жить можно. Проверить пока не могу...
    По стоимости, думаю можно было бы и меньше найти, но т.к. без штроб (до стяжки, штукатуркви), то вышло дешевле.

Последнее редактирование: 7 дек 2015
  14. dar`ya

dar`ya Active Member

Звонила сегодня в ППО.....сказали что возможно ключи будут давать в конце декабря....и там будет только электроэнергия(((Вода и газ будут только весной:(

15. Что и стоило ожидать. Уже в ноябре выдали, теперь вот в декабре ждём, а как окажется, то хоть бы к лету получить. Впрочем, как было со всеми их домами.

16. oksana260188

oksana260188 Member

Нам сказали ключи в апреле. В этом году уже нет(

17. Сереж

Сереж Member

Сегодня в ППО выходной.

18. И в апреле фиг могут дать. А если дадут, то это будет ооочень большая радость. Понимаете, народ у нас такой. Ну нет хозяина слова. Нет конкретных сроков. Есть тема " запудривания" мозгов, чтоб народ схавал и купил как можно больше. А там разрулим. Прикрыться ведь есть чем. Стройка ведь. Так что, ждем господа. Ждем, надеемся и верим

19. oksana260188

oksana260188 Member

Мне сказали,что очень спешили сдать в 2015, но не успели. Что очень старались, но((

20. А Вы ожидали другого ответа? Естественно старались, естественно не успели...

Поделиться этой страницей