ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. tapo

tapo Active Member

З приводу таблиці. хіба Ватутіна 25/21 перша секція, (та можливо 2,3 ) не одне й те ж саме що Першотравнева 21/25 ??? наш будинок має декілька будівельних адрес, які потім будуть обїєднані в одну поштову Ватутіна 25/21, так мені сказала менеджер. дублювання вийшло

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. tapo

tapo Active Member

не совсем так. приват возьмет еще 1% комисии от платежа. Я узнавал - ходил к ним с реквиитами. Юникредит скорее всего также. Поэтомк в Правексе дешевле 0,4%

Я тоже склоняюсь к высокой вероятности такого сценария по курсу. Поэтому уже щас пробиваю, какй и банк и сколько сможет дать денег, что бы закрыть если не все, то хотябы половину. Что бы в случае чего быть готовым. Приходится ежедневно мониторить межбанк :)

Что то не наблюдается активности регистрации по Ватутина. Таблица какой была 3 месяца назад - такой и осталась.
    НАРОД. АКТИВНЕЙ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
    Судя по сайту Пионеров первые 3 секции почти проданы, а зарегистриваных меньше 10 человек

AmberIT нравится это.
  3. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Здравствуйте, соседи!

Поправлю Вас: возьмет 1%, но только в том случае, если Вы будете платить через кассу, наличными. Через Приват24 с Карты для выплат возьмет ровно 3 гривны. Но предварительно нужно установить необходимый лимит. С Юникредитом аналогично.

Не рекламы ради, а просвещения для: http://kurs.com.ua/mejbank. И сам сайт очень полезный, но для доступа в самые "вкусные" разделы потребуется платная подписка/регистрация. Но оно того стоит: новости с валютного фронта + прогнозы/комментарии будете узнавать быстрее "пересічних". Соответственно, останется время для реакции на события.

В единстве наша сила! ;)

4. Happy Morning

Happy Morning Active Member

5. skvarnik

skvarnik Active Member

да, точно, таблицу подправил немного, вот если бы еще зарегистрировавшиеся три инвестора по Первомайская, 21/25 (внизу таблицы) переписали себя в соответствующую секцию выше (Ватутина 25 - Первомайская, 21/25)

6. denisdnu

denisdnu Active Member

Уже перенес себя и других двоих
    Всем приветы!

Мы добавились :)

Через кассу картой тоже 1%, не обязательно наличными.

7. tapo

tapo Active Member

З таблиц1 1нвестор1в зникли 3,4,5,6 секц11 ватут1на 25/21

8. denisdnu

denisdnu Active Member

Смотрите хронологию изменений, там все записано
    Не знаю, что у вас исчезло, я вижу:
    (Ватутина 25, 1 секция) - (Первомайская, 21/25 - 1 секция)
    (Ватутина 25, 2 секция) - (Первомайская, 21/25 - 2 секция)
    (Ватутина 25, 3 секция) - (Первомайская, 21/25 - 3 секция)
    (Ватутина 25, 4 секция)
    (Ватутина 25, 5 секция)
    (Ватутина 25, 6 секция)

9. tapo

tapo Active Member

Дякую, я не побачила що ц1 секц11 були в перегляд1 на 2-й стор1нц1, уже бачу

10. amfora

amfora Member

Поздравляю всех с Новым Годом, желаю что бы ваши и наши мечты поскорей сбылись !!!!!!
    Веселья вам и радости!!!!!
    yr9

11. AmberIT

Будущие соседи!
    Поздравляю всех с наступающим НГ! Всем нам мира, добра и процветания!

Гала14 нравится это.
  12. tapo

tapo Active Member

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Гала14 нравится это.
  13. Женя115

Женя115 Active Member

Всім привіт. З Новим Роком. Я ваш новий сусід з 4 секції.

14. tapo

tapo Active Member

Интересно! Кто-то из присутствующих приобретает себе паркоместо на паркинге от нашего застройщика?

15. AmberIT

По такой цене, скажем так, торопиться не надо. Лично для меня лучше гараж арендовать в пределах пешей доступности около 10 минут... Хотя, я думаю, после введения Акварелей и ПК стоимость таких гаражей и их аренды тоже повысится...

16. Я писал заявление еще когда они предлагали крытое паркоместо примерно по 16 т.гр.
    При текущей цене 80 т.гр. как-то не очень хочется...

Например при средне-киевской цене посуточной парковки в месяц 500-800грн. не трудно посчитать через сколько лет это "золотое" паркоместо окупится...

Cathy нравится это.
  17. tapo

tapo Active Member

да вот и я о том же думаю! Как-то через чур дороговато выходит паркоместо. вот и решил у вас узнать. походу никто такое золото брать не хочет :) Интересно кому они эти 700 мест впарят? может со временем пересмотрят цену :)

или вообще откажутся его строить и построят Сакуру-2 на его месте :(

хотя паркинг реально не помешал бы. И интересно сколько дополнительно этот паркинг еще в месяц будет стоить? все равно ж будут брать еще типа комуналки на его содержание.

при стоимости платной парковки 500 грн\ мес - срок окупаемости 14 лет!!! Ахренеть....

18. Самое противное в этих паркингах то, что при любой проблеме с вашим авто на этом паркинге, вы получите ответ, что никто за это никакой ответственности не несет, и платили вы за место под солнцем, а не страховку...

19. skvarnik

skvarnik Active Member

может они организуют платную охраняемую парковку и владельцы этих паркомест будут платить еще гривень по 200-250 в месяц "абонплаты"

20. tapo

tapo Active Member

при стоимости платной парковки 500 грн\ мес - срок окупает
    С такими раскладами - как то не охота. Лучше машинку недорогую купить за эти деньги :)

Поделиться этой страницей