ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Novak

Novak New Member

Возле дома Пионерская, 30а?

2. salj4ok

salj4ok Active Member

Був сьогодні в ППО, хотів зробити проплату, закрито до 17.01.16. А на стройці йде робота.

3. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

А у вас договор уже с юр лицом Доброград или еще с физ лицом? В начале декабря мне сказали в ППО,что до нового года будут всех прозванивать и подписывать новые договора,но пока ни слуху ни духу...

4. salj4ok

salj4ok Active Member

В мене ще попередній договір, ніяк не можу долг погасити.

5. vikta_vikta

У меня долга нет и теперь разница между курсом Привата и НБУ вылазит в 2000 грн, как то не очень приятная разница,которую не понятно почему нужно платить, потому что они не дают подписать новый договор(((

Катерина Б. нравится это.
  6. Bayram

Bayram Active Member

так что с краном у нас или не у нас ? )) может наш фотокорр скоро выложит фото.

7. salj4ok

salj4ok Active Member

У нас, там більш його ніде не потрібно. Бачив його також вчора, але не звернув уваги.

8. Bayram

Bayram Active Member

есть угловой и который по центру(30а) я имел в виду 30а

9. salj4ok

salj4ok Active Member

Можу помилитись, але здається, що ближче до кутового

10. Очень неприятно переплачивать столько денег, просто из-за неорганизованной работы ППО(

vikta_vikta и Galay нравится это.
  11. salj4ok

salj4ok Active Member

А в чому проблема, чому вам не дають підписати договір, чим це пояснили? Я сьогодні зробив проплату, погасив борг і домовився про підписання нового договору на наступному тижні.

12. vikta_vikta

Вчера набрала отдел ППО и спросила почему до сих пор мне не дают подписать договор,на что мне ответили что у них очень большая нагрузка и они не успевают,на что в ответ я на высоких тонах настоятельно попросила предоставить мне договор и что не намерена переплачивать такие деньги. У меня взяли телефон и пообещали заняться этим вопросом. Если не будет звонка,буду звонить ежедневно.

Кто то знает по какой цене сейчас продают кв м?

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
  13. Galay

Galay New Member

Четайте, уважно Договір, а краще радьтесь з юристами .
    кв.м. від 13200 грн.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
  14. vikta_vikta

Мда..разница по которой продают и та,которая мы платим коллосальная. А подскажите какие нюансы прописаны в этом договоре, на что внимание обращать больше?

15. salj4ok

salj4ok Active Member

Прочитаєш, порадишся, захочиш шось змінити, а друга сторона на зміни всеодно не піде.

16. vikta_vikta

Вы уже подписали этот договор?

17. Galay

Galay New Member

ні, ще звертайте увагу на ваші обов'язки як покупця, ваші ризики, подвійна облікова ставка.... ну і звичайно продавця

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  18. Я тоже позвонила в ППО в пятницу. Оправдания задержки аналогичны. Сказали позвонить 5-7 февраля. Но я собираюсь звонить туда раньше и почаще.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  19. vikta_vikta

Я собираюсь звонить каждый день пока не получу договор, они оправдываются что у них большие обьемы и они не успевают, зато выходные у них были до 19.01!!!

20. Bayram

Bayram Active Member

Новые фото на сайте

Поделиться этой страницей