ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. lena1105

lena1105 Member

Ваши условия продажи не должны меняться. Вы ж уже оформили договор. Для новых клиентов и цены и условия покупки будут другими, а мы должны остаться на своих условиях. Когда я разговаривала со своим менеджером мне объяснили что если квартиру берете большего метража согласно новых планировок - то сумму разницы можно внести в рассрочку или же выплатить одним платежом как доплату с учетом курса. Если меньшего метража - тогда по идеи Вам должна быть какая-то компенсация. В общем в ППО есть заявление - оно пишется в произвольной форме, излагаете все что вы хотите и ждете ответ.

2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

можете мне скинуть планировку среднего дома, плиз на yar.zinchuk@gmail.com

3. ксю0212

ксю0212 Member

отправила

3 дома которые будут вместо одного 12эт.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
  4. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Спасибо, но это у меня уже есть, мне бы среднего дома пионерская 30а....

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
  5. ксю0212

ксю0212 Member

ну так там планировки 3 домов.ваш дом посередине. или нет?

6. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Был в отделе продаж, мне дали всю информацию, разрешилово на строительство есть, сказали, что в течение двух недель будут планировки на остальные секции, но не вижу особой разницы, в каком подъезде, понравилась угловая двушка 75 кв.м. Кухня - жыр!
    Screenshot 2015-06-17 14.40.56.png

Последнее редактирование: 27 июн 2015
  7. lena1105

lena1105 Member

Я тоже от этой двушки в восторге, метражи комнат большие, количество окон и света в квартире просто шикарно!

8. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

есть такое, большое спасибо

9. Dann

Dann Active Member

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  10. Михаил 777

Михаил 777 New Member

Скиньте пожалуйста планировки на mishana.09@mail.ru. спасибо

11. alena-ki

alena-ki New Member

Я вот одного не понимаю, смысла сейчас проявлять инициативу и писать заявления в ППО??? Я считаю, что существенные условия договора поменялись не с нашей инициативы. Поскольку это инициатива ПК, они обязаны, согласно действующего законодательства предложить нам новые условие, и согласовать с нами в письменной форме эти условия путем заключения дополнительного соглашения. А лезть сейчас с письмами, для того что бы в будущем Вас расценивали, как инициаторов смены условий договора??!!

По большому счету, официальной информации о том, что изменились планировки, этажность дома, квадратные метры квартир у нас нету не у кого, мы платим по договору, который заключили. Нас не кто письменно не уведомлял о изменениях. Все только разговоры.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
  12. lena1105

lena1105 Member

Лично мне мой менеджер еще неделю назад сбросил новые планировки. Учитывая что на месте моей секции сейчас пролет между домами мне все равно нужно было выбирать другую квартиру. Написав заявления я за собой забронировала новую квартиру которую я хочу. Вчера мне позвонили с ППО и подтвердили что мое заявление рассмотрено, и та квартира которую я выбрала уже закреплена за мной и ее больше никому не продадут - так что я теперь спокойна. Остался только формальный вопрос переподписания договора.
    Вы конечно можете и дальше сидеть и не проявлять инициативу и ждать пока Вас пригласят в ППО, но к этому моменту многие варианты будут уже заняты другими более инициативными инвесторами. То что гласит действующее законодательство это одно, но деньги то Ваши уплачены и Вы должны быть заинтересованы в первую очередь получить желаемое.

13. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Ага, ждите, пока Вам напишут письмо и на серебряном блюдечке предложат варианты квартир. Пока будете ждать, все разберут, останется один "некондишн", а Вы все будете здесь писать, что опять обманули, выбора нет, зато ЕСТЬ ДОГОВОР.
    Захочешь сделать - найдешь возможность, не захочешь - найдешь причину (не помню кто сказал).

yarik z_80 и lena1105 нравится это.
  14. Гала14

Гала14 Active Member

Позвонила Виктория, порадовала доброжелательностью и готовностью к диалогу. Поговорили о тех несостыковках, которые есть, об ожиданиях друг от друга, и об обидах, когда на открытое общение кто-то отвечает неискренностью или, что еще хуже, грубостью. Поняли друг друга. Остальное, конечно, мелочи, ибо в диалоге решаются все проблемы. Хотелось бы верить, что слова подтвердятся практикой на этот раз, чтоб не получилось, как всегда).

зы Кстати, хорошее впечатление произвел Александр Раимов, ну с ним мы уже имели дело, тут ничего нового.

JUDGE DREDD, давайте жить дружно :beer:со всеми:). И с ППО, и с ОП. Все мы не без греха;), включая инвесторов.:)
    alena-ki, вряд ли у ПК будут возражения, если вы напишите причину перезаключения договора в заявлении.

Последнее редактирование: 17 июл 2015
  15. alena-ki

alena-ki New Member

По большому счету, официальной информации о том, что изменились планировки, этажность дома, квадратные метры квартир у нас нету не у кого, мы платим по договору, который заключили. Нас не кто письменно не уведомлял о изменениях. Все только разговоры.
    А Вы думаете, что на данный момент нас много инвесторов на данные дома??? Я думаю, когда дом откроют на продажу, а за этим каждый из нас следит, вот тогда нужно будет что то писать, если не напишут нам, грубо говоря. Завтра они опять что-то изменят, и что тогда??? Вы видели утвержденные документы на строительство??? Извините, но я привыкла работать с официальными документами, есть факт, он должен быть подтвержден. Прошу прощения, а Вы бы не захотели найти возможность сделать так, что бы на наши дома были утвержденные планировки, внесены изменения в договора и мы спокойно все ночами спали и платили деньги??!!))) Фраза: "захочешь сделать - найдешь возможность, не захочешь - причину" здесь совсем не уместна. Не все зависит от нас самих)

Bayram и yarik z_80 нравится это.
  16. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Вот у меня двушка на шестом этаже в пионерской 30а и на момент заключения нового договора ЧТО МНЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ЧТО извините ВАША КВАРТИРА УЖЕ ЗАНЯТА ИНВЕСТОРОМ С 10 ИЛИ 11 ИЛИ 12 ЭТАЖА ???? Согласитесь это как то не правильно или ДАЖЕ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...ДА Я ИХ ТАМ РАЗНЕСУ В ПУХ И ПРАХ......:mad::mad::mad:

17. Bayram

Bayram Active Member

господа давайте успокоимся и будем обсуждать более реальные вещи на основании фактов, а не будем делиться своими умозаключениями и предположениями.

yarik z_80 и alena-ki нравится это.
  18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

ша сказал наш основатель...:);):);)

19. lena1105

lena1105 Member

Я думаю что уже купленные квартиры никто не имеет права тронуть. Речь идет о тех инвесторах кто ранее брал квартиры на 11, 12 этажах и в секциях где сейчас пролеты между домами. Вчера когда я разговаривала с ППО мне ответили что все квартиры которые проданы и на которые написаны заявления но еще не переподписаны договора на сайте будут недоступны для продажи вновь прибывшим инвесторам.

alena-ki и yarik z_80 нравится это.
  20. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Извините, не хотел никого обидеть и не хочу, но ИМХО как раз неуместна Ваша фраза "Не все зависит от нас". Наоборот, все как раз зависит только от нас.
    Не пойму, к каким "официальным документам" Вы привыкли? Раз уже начинают, проект есть, декларация на начало работ есть, продажи стартовали, что еще надо?
    Хорошо, а у Вас квартира №Х - двушка на 6 этаже, а теперь под этим №Х - трешка на 8 этаже? Или на 6 этаже нет двушек?

yarik z_80 нравится это.

Поделиться этой страницей