ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. smak

smak Active Member

Ходимо платимо і надіємось...Дехто писав що їм в ППО так докладно все пояснили, показали...ми напевно попали не на такого балакучого і знаючого менеджера, новенька Марина звать, на питання відповіді не давала внятні, подивитись планування ..."Ой їх шукать треба", коли нас збирать будуть для перепідписання договору ..."Ой не знаю, скоро, але начальство буде кожному телефонувать окремо"...коли почнуть продавать квартири з нашого будинку ..."Ой не знаю"...:ogo: В квітні попали на більш знаючого менеджера і сподівались що піля Пасхи буде інформація...блін літо починається!!!cryВже начє і 23 будинок почали будувать...Коли вже ПК почне нас збирать і показувать що щось по нашому будинку роблять????

2. ксю0212

ксю0212 Member

может нам самим уже надо добиваться встречи с руководством а не ждать от них звонка??

alena-ki нравится это.
  3. smak

smak Active Member

а как организоваться, если бы у нас был знающий человек, было бы проще, наша семья поддержит и будет присутствовать, но организовать всех...

4. alena-ki

alena-ki New Member

Добрый день! я думаю, тех кто в переписке на форуме сидят организовать можно! Нужно только согласовать время.

5. ксю0212

ксю0212 Member

да,надо определить дату и время.и пусть каждый кто на форуме пишет сможет ли присутствовать

6. alena-ki

alena-ki New Member

Я думаю если ехать то в субботу!!!!

7. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Вот я тоже всеми руками за встречу, но вот обьсните, мне не понятно, что Вы хотите услышать я вам и так скажу все ответы, всё ясно как божий день:
    1. Когда начнётся строительство - ответ - после полного утверждения и подписания всеми инстанциями нового проэкта.
    2. Когда это будет -ответ - вот вот уже практически все подписи есть, на финальной стадии...вы же понимаете сезон отпусков и т.д. и т.п. (так мне менеджер чесал ещё месяц назад).
    3. Когда будут собирать инвесторов -ответ- коню понятно после утверждения нового проэкта...
    4. Какие новые планировки -ответ- здесь уже выкладывали, если надо напишите.
    5. Если что то не устраивает в новом договоре -ответ- будем с каждым отдельно разговаривать
    6. Какие конкретные сроки - ответ - в старом договоре чётко указано конец 2017 года...вы же были согласны с этим когда подписывали его...

Ну вот что я ещё забыл.....я привык себе ставить цели и добиватся их, какая цель этого собрания или встречи ??? Понимаю если бы нигде не было строителей или всё стало, но ведь кругом работа кипит!!! Я не работник ппо, и не пришёл с другого форума или ветки, я инвестор пионерской 30а, прошу не судить строго.

salj4ok нравится это.
  8. ксю0212

ксю0212 Member

так что ждем дальше?

так что ждем дальше?

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
    yarik z_80 нравится это.
  9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Если я скажу что надо ещё подождать, то сейчас на меня обрушится шквал эмоций типа сколько можно ждать...Если я скажу, что надо собиратся, то постаёт вопрос а для чего ? чтобы послушать как будут успокаивать что вот вот всё будет, так я могу и так сидя тут написать или позвонить менеджеру в ппо и всё послушать...В общем нам нужен лидер...который будет собирать инфу от всех и может даже ставить вопросы на голосование...например тот кто начал или создал эту ветку...и вот этот лидер, или как хотите представитель инвесторов такого то адреса или адресов, будет доносить наши жалобы руководству ПК и добиватся конкректных дат хотя бы начала строительства...

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  10. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Из последних слухов, что я слышал - субпорядчик по фундаменту "Основа-солсиф" разрабатывает проект свайного поля, вроде почти уже закончили. Они же делали фундамент на Первомайской, 23, там тоже долгая процессия была. Сейчас там фундамент закончен, поэтому переходят на Ваш дом. Еще появился новый дом на "Сакуре". Может есть смысл попроситься перейти на этот дом...
    ПК и так читает этот форум и знает все Ваши вопросы, и ППО передает наверх. Раз ничего не говорят, значит пока нечего сказать.
    yarik z_80 все правильно расписал, мы тоже проходили эти встречи с инвесторами. Это когда чаша терпения у инвесторов переполнится, подставляют сосуд, чтобы слить туда весь нетерпежь, потом опять ждать. Ничего конкретного реального не получается. Единственное что было полезно и немного успокоило - познакомился "в глаза" с представителями ПК, Коршуновым, Михайленко, Марушкевич. Пообщались, было понятно, что они не все могут озвучивать, но возникло ощущение, что они - адекватные порядочные люди, не морозятся ни от кого. Если вопросы не решаются, значит не потому что их кто-то не хочет решать, а есть какие-то реальные причины. И ощущение не обмануло, все мои вопросы в итоге были решены.
    Чего и Вам желаю:hello:

salj4ok и yarik z_80 нравится это.
  11. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Большое спасибо за поддержку! особенно понравилось "Раз ничего не говорят, значит пока нечего сказать." прямо с губ сняли фразу

12. lena1105

lena1105 Member

Последний раз когда я была в отделе продаж (2 недели назад) мне тоже говорили за новый дом в "Сакуре" - показывали планировки, также сказали что есть возможность перейти. Так что я думаю что нужно просто подождать, застройщик может рассмотреть каждый индивидуальный случай и пойти на какие-то компромиссы. Ехать всем вместе смысла нет, yarik z_80 абсолютно прав, мы услышим все тоже что читаем на форуме. Если хотите что-то выяснить для себя - лучше лично съездить и поговорить как говориться один на один. У каждого из нас своя ситуация - финансовые возможности, сумма первоначального взноса и ежемесячного платежа, возможность досрочного погашения или же наоборот нужно как-то растянуть рассрочку и т.д. Каждого инвестора застройщик будет рассматривать в индивидуальном порядке.

salj4ok и yarik z_80 нравится это.
  13. smak

smak Active Member

как то часто звучит предложение перейти в ЖК Сакура((((...а если ехать то с кем лично посоветуете общаться, с представителем ППО? Я уже писала о последнем общении с менеджером Мариной...наша семья понимает все тонкости и проблемы которые возникают у застройщика, исправно платим ежемесячный платеж, но когда в ответ ничего не понятно и квартиры не продают (новых инвесторов не привлекают) немного настораживает...

14. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Спрашивал сегодня у менеджера как наши дела ответила: ведется разметка территории под укладку свай, а когда начнутся продажи ответила: квартиры в продажу поступят в ближайшие 3-4 дня Вот так как то...надеемся что правда.

15. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Начинать будут со стороны Акварелей.
    Сбросили планировки квартир с номерами, пишите, скину.
    devil_advocate@mail.ua

yarik z_80 нравится это.
  16. lena1105

lena1105 Member

Планировки опять поменяли? Я на электронку только что Вам написала - сбросьте пожалуйста, посмотрю что изменилось. А за фасад дома ничего не слышно?

17. Ivan.Matvienko

Отправил, не сказал бы что глобально поменялись. Эти уже с номерами квартир, можно выбирать. Отдел продаж грозится начать строй работы на следующей неделе. Хотя тут вопрос в терминологии. Если под "началом строй работ" понимать расчистку территории от склада палллет с кирпичами, то работы уже начались:)

18. lena1105

lena1105 Member

Спасибо. Получила. А Вам не говорили как будут сдавать дома - по мере как построят или все три дома одновременно.

19. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Доброе утро!
    И мне скиньте плиз,написала уже на електронку!
    спасибо.:)

20. Ivan.Matvienko

Посекционно. Там же дом разделили на три большие секции, между которыми проезды. Следовательно, отдельные фундаменты, крыши и т.д. Де-факто, три отдельных дома. Подрядчик по свайным фундаментам закончил Первомайскую, 23 и переходит на фундамент первой секции из трех подъездов, что я Вам отправил. Радует, что заказчиком строительства будет "Доброград" (раньше по большинству секций было физлицо), оформление будет дешевле и продажа через юрлицо как-то вызывает больше уверенности. А на эту первую секцию все разрешилово изначально оформляли на "Доброград", значит уже ничего не мешает строить:super:

Поделиться этой страницей