ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. ксю0212

ксю0212 Member

да,только не наша....

2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Ну так что говорят, как бы уже конец месяца...а неверно не этого месяца обещали....:(

3. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Не совсем понимаю, о чем Вы?
    У меня уже есть новые планировки дома

yarik z_80 нравится это.
  4. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Опа а где взяли ? на сайте ещё глухо...можете мне сбросить на электронку yar.zinchuk@gmail.com

5. ксю0212

ксю0212 Member

вам их в ППО дали?

6. lena1105

lena1105 Member

Да я думаю всем было бы интересно посмотреть эти планировки. Если можете мне тоже сбросьте lenchik-np@mail.ru
    Интересно это уже окончательный вариант?

7. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте и Вам! Вообще то Вы написали на форум инвесторов, тоесть мы будем у вас там жить наверное не раньше конца 2017 года....это в лучшем случае...думаю до этого времени мы и так там всё разузнаем, если вы конечно тогда там будете...;):)

8. ксю0212

ксю0212 Member

так есть новые планировки или нет?

9. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Сегодня общалась с Викторией с постпродажного отдела,она мне сказала что еще нет подписанного проэкта дома и так же новых планировок еще нет. Как и кто-то писал ранее,говорит что строительство начнется только вначале лета. А так ничего нового я и не услышала,та же инфо что и у других.

10. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Я достал начальника отдела продаж, он мне сбросил, но говорит, что это актуально на 90%. Сбросил на флешке, в почту не пролазит, чуть позже порежу, скину, пишите кому надо.
    devil_advocate@mail.ua

yarik z_80 нравится это.
  11. lena1105

lena1105 Member

Эти же планировки мне еще в начале апреля показывал менеджер - говорил что это предварительный проект и его будут дорабатывать, возможно учтут пожелания менеджеров на счет квартир с небольшими планировками. Но я так понимаю что никакие пожелания никто не учитывал. Представляю шок людей у которых квартира была 34-35 м.кв., а теперь самая маленькая 39 м.кв.

12. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Посмотрели мы планировки...есть конечно и плюсы и минусы...но на самом деле выбор то не велик, а мечты и есть для того чтобы сбыватся...мы не перестаём мечтать мы просто немножко изменили мечту.

13. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Да ладно Вам, какой там шок, если бы квартира стала на 20 кв. меньше, вот это будет ШОК.
    А здесь - несколько метров, думаю, все договорятся с Пионерами, найдете компромисс.

14. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Меня, например,устроит если квартира будет на пару метров больше, и растроит в случае,если наоборот. Поэтому у каждого свой вариант.

15. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Ну вот например была у нас планировка площадь 57 с копейками а тепер в этой секции квартиры с площадью 55 с копейками, и что делать... вот и приходится немножко подкоректировать мечту...:D

16. Max Bogunets

я бы лучше выбрал в другой секции, но больше, у Вас такая возможность - долгая рассрочка, лучше вытянуть больше метраж, все равно Вы уже разбили сумму помесячно

yarik z_80 нравится это.
  17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Заманчиво конечно, там такая куууухня 14метров....но боюсь что и 55метров не потяну, если сейчас по 7500 нужно платить, а начиналось всё з 5200....

18. smak

smak Active Member

а у нас по новым планировкам забрали 5кв.м(((((((((обидно...

19. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет и предложения: какими способами или методами (просьбами) можно уменьшить этот платёж 7500 в месяц (сейчас 7200 но опять долар вырастет и снова будет 7500) возможно просить чтобы пересматривали условия договора, так как и адрес будет новый и планировка другая, я понимаю что можно удлиннить срок и платить сколько можеш, но это не вариант...просто из за того что есть пределы возможностей...кто то скажет не можеш зачем тогда влез...это я тоже понимаю...прошу без нравоучений, я просто хочу услышать адекват...например готов среднее что то между первой и второй суммой, вот только как этого добится ??? Спасибо за понимание!

20. Max Bogunets

Мне кажется, Вам еще рано стартовать.
    Сейчас это будет разговор ни о чем, без конкретики.
    Вот когда появятся окончательные планировки, цены, сроки, тогда надо будет разговаривать. По предыдущему опыту общения с ПК, думаю, что найдете компромисс:) У меня это всегда удавалось.
    Кстати, еще на Сакуре будет новый 9-ти этажный дом, вместо двух пятиэтажек. Я даже видел планировки, маленькие квартиры, но планы пока не дают, говорят, что не окончательные, можно будет перейти туда.

Поделиться этой страницей