ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Насколько я помню, сроки по вашему дому - конец 17 года, т.е. еще больше двух с половиной лет. Сроки ж не с потолка ставились. Есть определенная последовательность работ, сроки их выполнения. Рано кипиж подымаете, на потом сил не хватит

nastia-vl нравится это.
  2. lena1105

lena1105 Member

Я извиняюсь за сарказм - когда будите бухать - не продешивейте с бухлом, коль сделали 100% оплату. Я вам искрене желаю получить заветные ключи и спать спокойно. Народ на этой ветке может и рисковый, но получить квартиру через месяц никто и не ожидал. А застройщик в глазах многих инвесторов я думаю в своем рейтинге упал!

alena-ki нравится это.
  3. Стас123

Стас123 Member

так 2017 год еще не наступил!! ждите.

мы и сами себе праздник устроим, пусть ПК не распыляется на "праздничное вручение ключей", пусть СТРОИТ. И ВСЕ.

мы и сами себе праздник устроим, пусть ПК не распыляется на "праздничное вручение
    Вы когда деньги свои вкладывали, видели, что дома еще и в помине нет? На шару надеялись? На наше любимое "авось". Вот и нечего жаловаться. Тем более, что еще ничего катастрофического не произошло. Застройщик обязан построить в срок, а когда начнет, это его дело. Может и правильно, что зимой не копали, счас подсохнет и начнут. Вы ведь сами в длительную рассрочку втянулись, готовы были ждать три года.

а шутку про дешевое бухло не понял.
    можете к нам со своим дорогим приходить, будем рады!!

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
  4. smak

smak Active Member

"доброжелательные" соседи смотрю у нас будут)))поддержат, так сказать словом помогут))))...

На шару даже не рассчитывали... а вообще на сколько бы не была лет рассрочка и первый взнос - люди свои кровные отдают, и отдавали планируя свою будущую квартиру, этаж..а сейчас мы просто в неведении, уже даже вопрос не стоит когда начнут...вопрос "какой результат будет по окончании стройки"

alena-ki нравится это.
  5. Стас123

Стас123 Member

мы и сами себе праздник устроим, пусть ПК не распыляется на "праздничное вручение
    Вы когда деньги свои вкладывали, видели, что дома еще и в помине нет? На шару надеялись? На наше любимое "авось". Вот и нечего жаловаться. Тем более, что еще ничего катастрофического не произошло. Застройщик обязан построить в срок, а когда начнет, это его дело. Может и правильно, что зимой не копали, счас подсохнет и начнут. Вы ведь сами в длительную рассрочку втянулись, готовы были ждать три года.

а шутку про дешевое бухло не понял.
    простите если кого обидел. не хотел. мы тоже кровные вкладывали, только рисковать мы не любим, боимся. Поэтому искали пусть подороже но более уже реальное. уже и дети в школе, а мы все с тестем боремся за власть в его квартире. Все собирали, и тоже во всем себе отказывали. так что знаю, что это такое.
    только нюни распускать не поможет. наоборот ободрить хотел - строят же! и ватутина строят активно, и ваш построят. и наш, тьфу-тьфу-тьфу! скоро уже, надеюсь.

6. lena1105

lena1105 Member

Такое чувство что Вы прочитали только последние 2 страницы этой ветки. На авось никто не надеялся и о сроках речь вообще не идет. Вопрос в том что планировки которые мы выбрали уже не существуют. Что это за постановка вопроса "у вас квартира была 34м.кв. - перейдите в Сакуру, а у вас рассрочка - тогда не получиться" . Мы свои три года стройки ждать не отказываемся, только пусть за этот период нам построят именно те квартиры (планировки) на которые подписано доп соглашение к договору, и дело совсем не в сроках или кто какой первоначальный платеж сделал. Интересно какая была бы Ваша реакция если бы у Вас взяли деньги, заключили с Вами договор а через пол года сказали - ой, извините, но у нас небольшие изменения в плане и у Вас не будет балкона! Ну или что-то в этом роде.

yarik z_80 нравится это.
  7. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Я из Хмельницкого, 59, рассматриваю вариант перехода в Сакуру или Ваш дом, жду планировки, тогда будем определяться. Давайте все дождемся планировок, тогда будет видно, насколько поменялись Ваши квартиры, чего заранее кипишевать? По своему опыту общения с ПК убедился, что это ничего не изменит. А когда будет понятно, насколько изменилась Ваша планировка, как раз тогда можно будет с ПК конкретно разговаривать о каких-то конкретных вещах.

nastia-vl и yarik z_80 нравится это.
  8. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Предлагаю на "левых гостей" не обращать внимание, а то они только масло в огонь подливают...лучше бы что то дельное посоветовали или поделились опытом, поддержали так сказать...

А что не так в Хмельницкого, 59 ???

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
  9. malik

malik Active Member

Как я понимаю изменения к лучшею, планировки будут похожи, сроки сдачи раньше, еще и рассрочка на 5 лет., или я чего-то не понимаю, все же к лучшему, осталось подождать окончательный проект.
    Кстати в Хмельницкого, 59 хорошие двухкомнатные квартиры, такие бы в Пионерской 30, очень понравилась лоджия.

10. Maximus2015

Maximus2015 New Member

Сегодня делали проплату, общались с менеджером потом главой отдела продаж и
    главой пост продажного отдела. Начнут строить летом говорят "времени много, до 2017 можно два таких дома выстроить" и "строить будут", аргументировали тем что денег уже вложено в документы и проект слишком много, дешевле построить и получить доход чем остаться в минусе. Что касается этажности и планировок, этажность поменяли из-за электрических котелень дешевле и быстрее (для Пионерского) построить с индивидуальным газовым отоплением по накатанной, планировки менять будут минимально, люди которые
    10-12 этаж перезаключат договор на этажи ниже. Курс 23грн.

11. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

а по чем метр квадратный стоит?

12. Maximus2015

Maximus2015 New Member

17 400 с учетом рассрочки

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  13. Ivan.Matvienko

С Хмельницким все так, со мной не так, не тяну рассрочку, на соседней ветке выкладывал свою слезоточивую историю. Сейчас вяло бодаюсь с отделом ППО и жду планировок Пионерской, 30.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  14. smak

smak Active Member

Добрий день сусіди...майбутні)))вчора також робили проплату спілкувались з ПП відділом, заспокоювати нікого не буду оскільки в самих не спокійно на душі(((...у них зараз документи щодо нашого будинку на підписанні (якщо правильно зрозуміли ми)...Були проведені зміни в етажності та плануванні квартир (про це ми вже всі давно знаємо) але нам нічого поки не розказують і не показують оскільки у них не підписані документи, тому не хочуть нас вводити в оману і даремно щось обіцяти, сказали " буде точний проект який будемо будувати відразу з усіма будемо розмовляти"...Спитали а в які сроки підпишете все і нам покажите, сказали сподіваються що в цьому місяці(((((...тому нам залишається чекати...

15. malik

malik Active Member

Хорошо, ждемс. Я думаю информация у всех сразу появится, что ППО, что отделы продаж. Но техника там активно движется, понавозили кучу строительных материалов.

16. Ivan.Matvienko

А как правильно ударение ставить?
    :D:D:D

17. alena-ki

alena-ki New Member

Ув. Форумчане, немножко юмора. Снится мне сегодня ночью сон, что нам отдали ключи от квартиры, мы приезжаем в Вишневое, подходим к дому, а по всему дому соседи делают ремонты, работы кишит, я давай на мужа кричать "люди ремонты делают, а мы только ключи получили"))))))) Говорят сны с четверга на пятницу сбываются, и если рассказывать в первой половине дня. Поэтому рассказываю всем!!!!! Пускай мой сон превратится в реальность для всех инвесторов!!!!!!))))))))))))

Молния, vikta_vikta, lena1105 и ещё 1-му нравится это.
  18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Думаю что всё равно рано или поздно это случится, главное не состарится к тому моменту...ну чтобы сил хватило на ремонт

19. Ivan.Matvienko

А ты такой... в красных труселях... все манишь меня:D:D:D
    Может Ваш сон действительно немного вещий?
    Краем уха слышал, что появились какие-то планировки нового дома, у кого есть посмотреть краем глаза, чтобы подумать краем мозга?
    Насколько это - последний вариант?

20. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Добрий ранок панове! Питання на засипку: Ви все ж таки вважаєте, що потрібно робити проплати не дивлячись ні на що ??? Так знаю що за мене це ніхто не зробить чи типу ми платимо - вони будують...такі казки теж чув, але все ж таки хочу почути адекватну відповідь чи так би мовити пораду, можливо все ж таки будуть документи (реальні з початком будівництва) от тоді й далі продовжувати платити ??? Та ще й жевріє маленька надія що піонери якось поступляться - в тому плані що згоден був на початку платити 5200грн. а зараз 7700грн. ніяк не тяну (ще не робив проплати по нових курсах), казку на рахунок що це россрочка теж прошу відкинути...Дякую за розуміння та адекватні відповіді

Поделиться этой страницей