Ну вот с одной вебкамеры видно краешек который уже до конца накрыли. Но радует то что на всех объектах работа кипит
Крышу еще на прошлой неделе накрыли. Судя по скорости возведения других домов, наш через год должны сдать.
Родственник был на стройке (он тоже инвестор ),по нашему дому идут подготовительные работы для отделки фасада. Скоро пенопластом будут зашивать.
да, я тоже был на стройке сегодня, там у южной стороны дома поставили леса) и кстати с пятого этажа строители шлангом воду выливали видать может внутри будут штукатурить....
пенопласт 80 мм перекрытие сосновый брус 100х200 шагом 600. Минвата 150 мм окно 1500х1500 Балконное окно 1800х3600 Двойные стеклопакеты
Почерк мой... Кстати, в других домах ширина окна может быть больше. 1500х1500 это на Подольской 4, а вот напротив, на Подольской 2 ширина окна где-то 1800
Минулої суботи була католицька Пасха (ну і єврейський Песах). Наступної - православна. По досвіду минулих років робітників відпускають додому на ці свята. Хтось казав, що до 15 числа їх відпустили. Ще на травневі свята можуть бути простої.
Привет всем! Я свами! кв 14, не подскажите говорили вроде в марте с котлом определиться, это чего делать надо ))), и я так понимаю начнутся внутрение работы, до того как стяжку сделаю можно ка то чтоли теплый пол положить, сорри я новичек в этих делах, за любые подсказки спасибище!
Увидев что люди сo второй очереди (одесская 34) еще ждут возможности делать ремонты и надеяться на лето то вы спешите с данным вопросом)
Був сьогодні на будівництві. В першому під'їзді зробили чорнову штукатурку,поставили двері в цокольний єтаж. Ззовні готуються зашивати пінопластом. Залазив на горище,жителям 5 поверху потрібно буде утепляти стелю. Мінвата лежить не щільно,буде дути холодом однозначно.