Где то были размеры, правда с одесской 36 и в зеркальном отображении, поищу - найду напишу, если надо, искать? Где то были размеры, правда с одесской 36 и в зеркальном отображении, поищу - найду напишу, если надо, искать?
Цена на кв. м в третьей очереди выросла с 10800 грн. до 16000 грн. Так что всех поздравляю с выгодным капиталовложением, особенно тем кто потратил фантики-гривны в последний месяц валютной паники. Антикризисный курс доллара на сайте вырос с 13,5 до 20
Интересно,будет кто покупать по такой цене? Мой сотрудник инвестировал в уютный квартал,там цена 450$ за кв.м. И в цену входит котел с отоплением,електропроводка...
Здесь основное преимущество - это готовность объекта, как я понимаю. Например квартир в доме на Подольской 1 еще нет в продаже, а застройщик уже выгнал 4 этажа в половине дома. Поэтому покупая за такую цену смотришь на готовность и соответственно риски. В уютном квартале цена кв. м. в 7 очереди по данным с сайта застройщика 13500 грн, а готовность еще на уровне котлована.
Где то были размеры, правда с одесской 36 и в зеркальном отображении, поищу - найду напишу, если надо, искать? Черновой вариант остался в айпаде
угу.... не все так просто...... я еще 5 веток отслеживаю.... чтоб быть в курсе.... помогло когда делали мне ремонт ОР ....знал что требовать и как общаться...
ЖК "Молодежный городок" – в гармонии с природой http://www.segodnya.ua/ukraine/zhk-molodezhnyy-gorodok-v-garmonii-s-prirodoy-598678.html