Льва Толстого 81 (ЖК София от Мартынова)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Влад 89, 16 дек 2014.

1. Anuare

Anuare New Member

Я кстати тоже только по фото заметила, что у нас не 9 ти этажка, а вы с юристом консультировались?

я кстати тоже только на фото заметила что дом 10 ти этажный. Вы с юристом по этому поводу консультируетесь?

а вы налоги платили от реальной стоимости или от оценочной?

и за вытяг нужно в долларах платить? вообще вытяги раньше стоили копейки, что то они цену загнали(

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  2. Влад 89

Влад 89 Member

за вытяг..там неформальная плата(..на выбор
    без юриста
    3я секция по документам вроде 10 этажная..все норм

3. Влад 89

Влад 89 Member

Также голосуйте в группе в ВК за то чтобы был сквер возле нашего дома)..и знакомых подключайте
    https://vk.com/sofiyacity?w=poll-30414152_10581

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  4. Влад 89

Влад 89 Member

Вы оформили..сколько этажей в техпаспорте в 3й секции записано у вас?

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  5. Anuare

Anuare New Member

я буду оформлять на следующей неделе. Надавали кучу платежек, и я до сих пор не могу понять за что я в офисе должна заплатить 2000 тыс, помимо услуг нотариуса, держмита 1% и експертной оценки, менеджер говорит за какие то документы, которые типа делал застройщик, можете объяснить что за документы?

6. Anuare

Anuare New Member

а вы перед подписанием основного договора ходили на стройку. смотрели что у вас в квартире сделано, обмеры делали?

7. Влад 89

Влад 89 Member

на стройку не ходил..думаю и так чесно)
    доп плата более 2К гривень застройщику в переписке об этом расказать не могу
    спросите у менеджера она обьяснит

8. Anuare

Anuare New Member

я на стройку хочу сходить, хоть и менеджер не в восторге от моего желания идти туда, просто в основном договоре прописано, что какие либо предварительные условия, которые не отображены в Основном договоре , не имеют правового значения, и пофиг что у вас в квартире не будет котла или будут побиты стекла, в основном договоре ничего об этом не сказано, значит вам никто ничего не должен.

правда я еще хочу сделать обмеры, раз у них они негде не указаны, чтоб заранее продумать и просчитать планировку, а не тогда когда ключи дадут

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015

Поделиться этой страницей