Льва Толстого 81 (ЖК София от Мартынова)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Влад 89, 16 дек 2014.

1. Anuare

Anuare New Member

Как обратиться в службу техподдержки на официальном сайте, оч хочу там зарегистрироваться

фото попробую загрузить , но не сегодня, тогда был утеплен и покрашен один стояк третьей секции

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  2. dot

dot New Member

привет.
    скажите, пожалуйста, вам давали обмеры квартир? на сайтах застройщика только площади пишут

3. Anuare

Anuare New Member

Мне обмеры не давали, сама пыталась померять кухню, но менеджер меня поторапливала, остальное она сказала потом, когда будете заключать основной договор.

Кстати, уже сделали замеры общей площади, у меня оказалось лишними несколько см.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
    dot нравится это.
  4. Влад 89

Влад 89 Member

По поводу регистрации у нотариуса ОП говорит что гос служба затягивает у кого как с этим???

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  5. Anuare

Anuare New Member

Не могу понять что такое ОП, но у нас подписание основного договора до 31 марта, так что месяц в запасе есть. Меня больше смущает почему у всех домов сертификаты на готовность объекта, а у нас декларация, менеджеры как то мутно на это отвечают, кто нибудь знает, чем наш дом отличается от других?

6. Влад 89

Влад 89 Member

ОП-отдел продаж
    Но насколько знаю все кто купили квартиры на регистрацию София подали документы в конце января и 21 день дается чтобы оформить все..а регистрационой службе уже затянули сроки!!
    Декларация это норм..сертификат будет когда фасад сделают полностью.

Кстати у менеджера Ирина кто то покупал?

7. Anuare

Anuare New Member

Насколько я знаю сертификат выдается на объекты 4 и 5 категории сложности, а на третий выдается декларация, только я не могу понять почему все дома относятся к 5 категории, а наш к 3 и сертификата у нас не буде или ваш менеджер вам его пообещал?

А на объекте давно были, что там сейчас происходит?

8. Влад 89

Влад 89 Member

был 3 недели назад где то но видел визуально внутрь не ходил..есть изменения..думаю внутренние работы должны ити
    По декларации я так понял..что когда фасад утеплят и все внутренние работы..то тогда декларация.

9. Anuare

Anuare New Member

А МНОГО УЖЕ УТЕПЛИЛИ, ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я БЫЛА, БЫЛ УТЕПЛЕН ТОЛЬКО ОДИН СТОЯК?

10. Влад 89

Влад 89 Member

Стояк это секция?)
    утеплили очень мало как по мне..расчитываю что весной дело быстрее пойдет
    Но сложность в том что документы на договор основной, сабботирует регистрационная служба..может взятку хочет..и типа военным положением шантажирует( тогда документов никто не получит)..вот самая большая проблемма!.

11. Anuare

Anuare New Member

http://www.sofiya-city.com.ua/kvartiry/543-ul-tolstogo-81/ это то что было сделано на начало января, когда я была там.

это вам ваш менеджер сказал что документы саботируют? мой менеджер мне такого не говорила

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  12. Влад 89

Влад 89 Member

В идеале если вы приобрели квартиру до Нового Года полностью, документы с гос реестра для оформления основного договора должны были быть 15 февраля максимум.
    Да менеджер сказала, но старший менеджер сказала, что документы на этой недели вот только-только начали приходить)..хоть так)..но их получают те кто осенью приобрел..
    просто нужно на пульсе этот момент держать и связываться с отделом продаж

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  13. Anuare

Anuare New Member

я, чтоб сильно не доставать своего менеджера, попросила ее маякнуть мне когда придут документы, надеюсь она не забудет, а забудет сама наберу после праздников. Но ключи по ходу мы увидим в лучшем случае в начале лета)

14. Влад 89

Влад 89 Member

ее маякнуть мне когда придут документы, надеюсь она не забудет))),...ничего себе это их долг..вы за это деньги платили)..она должна оповестить когда документы!..просто сложность, что сроки сгорели документов..они будут но когда?!?..и чтобы доп налог не платить, а побыстрее оформить хочется и тогда квартира юридически твоя)
    Ключи то отдельная тема, думаю все по плану там.. а вот ключи без документов стоят мало))

15. Влад 89

Влад 89 Member

Уточнил у менеджера, уже оформление дороже будет на 1.5% Военный збор
    Но зато документы уже начали приходить
    Говорят что и сертификат уже есть 4 категория

16. Anuare

Anuare New Member

Мне мой менеджер пока ничего про мои документы не говорила. То что уже появился сертификат вместо декларации это уже интересно, а ваш менеджер закинет его на почту или на официальную страницу нашего дома, пока там только наша декларация о готовности объекта, причем на сертификатах указаны паспортные данные украинского паспорта, а на нашей декларации почему то с загранпаспорта)

я конечно в шоке , что мы должны платить налог с дохода, который должен платить застройщик, деньги получаются немалые
    пока наши документы будут готовы, дай Бог чтоб они еще что то не придумали
    мне мой менеджер говорила что многие живут, делают ремонты, а документы потом оформляют, хотя я не могу понять, как можно делать ремонт в квартире, которая тебе по сути не принадлежит.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2015
  17. Влад 89

Влад 89 Member

по возможности попрошу скинуть скан сертификата
    а документы потом...не лучше сразу оформляйте время сейчас мутное)

а вы в каком подьезде покупали?..там документы от подьезда могут зависить

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  18. Anuare

Anuare New Member

я из третьего подъезда
    с оформлением я тоже не планирую затягивать, как и с заселением, но все упирается в финансы, денег на оформление могло бы хватить на какую то начальную стадию ремонта, но опять же делать ремонт в неоформленной квартире очень рискованно

19. Anuare

Anuare New Member

Ура , уже пришли документы. Кто-то уже оформлял основной договор?

20. Влад 89

Влад 89 Member

Поздравляю я уже!)
    из неприятных моментов 1.5% плата за военный збор и 100долларов плата за вытяг с держ.реестра(которой раньше небыло)
    Anuare еще стоит уточнить в техпаспорте и в договоре чтобы 10й дом был..3я секция 10 этажей(тех этаж)
    Сейчас решаю вопрос так как 9 этажный дом..верно ли что 10этажей в техпаспорте

Поделиться этой страницей