ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Alina

Alina Member

вообще нет парка?!...хм..
    Кристерова горка историческая местность - парковая зона! + сколько ещё новых деревьев высаживают! Вы вообще много видели новостроек с таким озеленением? да и уточек там не две!

Снова же возникает вопрос, вы много новостроек с террасами видели? Люди мечтают о таких квартирах!

ну я бы не сказала, что жить в центре столицы это плюс!

п.с. каждому конечно своё...

_Кристи_ нравится это.
  2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Вот именно каждому свое за 15000 за квадрат жить на окружной....лучше уже БУЧА (зелени немерено) или Бровары (квадрат 7-9 тыс)...или возле Мариинского Парка за 17000 ..если уж на то пошло (но платить по 15 тыс за (виноградарь)))))))))нет логики вообще)

3. Alina

Alina Member

А для меня лучше окружная, но Киев. Ни Бровары, ни Буча меня не привлекают...снова же, каждому своё)) так по Вашей логике можно вообще где-то домик в деревне возле леса купить...это я к тому, что многие хотят именно жилье в столице)

4. _Кристи_

_Кристи_ New Member

да... с подбором квартиры сложно сейчас, пока найдешь то, что тебе нужно, голова кругом...начитаешься одних негативных отзывов, сразу пропадает желание покупать квартиру

Последнее редактирование: 25 июл 2014
  5. Litovnat

Litovnat Member

Кристи, а Вы просто старайтесь отличать грязь, которую поливают тролли конкурентов друг на друга…и реальную информацию. А еще лучше всего доверяйте своим глазам. Так что лучше два-три раза съездить посмотреть и пообщаться с живыми людьми будущими соседями, чем читать множественный бред приплаченных троллей, которые агитируют что лучше жить в Броварах, чем в Киеве))) С таким же успехом можно доказывать что Ланос лучше чем Ауди, а любой ЖК в Броварах или Буче лучше чем Паркове мисто…

6. _Кристи_

_Кристи_ New Member

здесь я с вами соглашусь , то что поливают грязью сами конкуренты друг друга ... человек же который просто ищет квартиру не будет заниматься такой ерундой ... пока здесь сижу и смотрю отзывы, муж успел еще и сьездить на новостройки ЖК Панорамне Містечко и ЖК Мозаїка, говорит все что пишут здесь полнейший бред, пора выбирать и думать где нам будет хорошо жить :) время подумать есть и есть с чего выбирать:) и вам спасибо за совет :)

7. Litovnat

Litovnat Member

Даже не буду комментировать…только один вопрос, неужели нет других форумов, чтобы прорекламировать свой ЖК, или такая постановка у заказчика ходить по форумах наиболее успешных и продаваемых квартир и рассказывать про панорамную мозаику?

8. _Кристи_

_Кристи_ New Member

подождите, я пришла сюда за информацией и советами, потому что нуждаюсь в подборе хорошей квартиры, при чем здесь реклама!? я вижу здесь вообще остро реагируют на упоминавшиеся новостройки, я ведь случайный прохожий который никак не может найти себе нужный дом! помощи здесь по ходу не ведать!

9. Rusalka

Rusalka Member

Если честно меня сейчас интересует более приземленный вопрос…если так можно сказать о потолках…))) смешно, приземленный вопрос о потолках… Кто заказывал себе натяжные потолки, Ваше мнение за и против. Лично у меня вопросы – экологичность, как смотрится, запах если есть и не сильно ли большая потеря высоты потолков?

10. Alina

Alina Member

ну так вы пришли на ветку "Паркове місто"... спрашивайте, советуйтесь по данному жк! А для других новостроек есть свои отдельные темы!

11. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Rusalka, мы делали потолки месяц назад, поэтому могу рассказать, как говорится, с пылу-жару) Смотрятся они очень по-современному, красиво, например, если поставить глянцевые, то комната визуально становится больше, матовые более универсальные, подходят всем. Запах обычно присутствует недолго, максимум неделю и это еще зависит от качества материалов, которые использует фирма, которая их устанавливает. Высота теряется не особо - максимум 3 см)
    Что касается экологичности, фирмы могут предоставить сертификаты. Если этим заморачиваться, то стены лучше штукатурить глиной, а на пол настелить сено. Я за натяжные потолки))

12. Rusalka

Rusalka Member

Спасибо) Кстати, еще в одном месте видела, как натяжной потолок от хлопанья дверями и сквозняков колышется как водная гладь. Это нормально? Может это был неправильно смонтированный потолок?

13. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Это нормально. Но если сильно заметно, то это очень верный признак отсутствия нормальной вентиляции - при хлопанье дверью воздуху некуда уходить, вот он и амортизирует об эластичный потолок.

14. Rusalka

Rusalka Member

А что такое бесшовный потолок? Он реально бесшовный? Швов не хочется очень...

15. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Бесшовный потолок реально бесшовный. Это да... Но, хочу заметить, что швов не видно и на обычном (если конечно пристально не всматриваться)

16. Rusalka

Rusalka Member

:) Наверное поставим себе в ванной, просто слышали, что они защищают от протечек. Может, вам что-то известно об этом?

17. Екатерина_

Екатерина_ New Member

В случае затопления, все потолки кроме натяжных, придется либо заменять, либо переделывать. С натяжным потолком проблем нет: вызвать монтажников, чтобы слить воду. Ухаживать за натяжными проще простого – протереть тряпочкой и все.)

18. Rusalka

Rusalka Member

А есть какие-то критерии, как выбирать фирму по натяжным потолкам? Просто я стала искать в интернете, а их там так много, что я уже запуталась...

19. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Конкретных критериев нету, но естественно не следует выбирать наобум. Вот нам в свое время знакомые посоветовали одну хорошую фирму, называлась Дрим Хаус, правда контактов уже не осталось. Но можете в поиск задать, найти))

20. depoza

depoza Member

Секции 7-10 третьей очереди сданы в эксплуатацию, на следующей неделе надо идти принимать квартиру по акту. Жизнь продолжается)

проходящий нравится это.

Поделиться этой страницей