ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Ruslana

Ruslana New Member

Эх,не поняли анекдота:( У вас все запущено намного больше,чем мне казалось.Опять же радуйтесь диагностическому центру-там наверно есть психолог/психиатр,который лечит комплекс неполноценности,манию преследования.Обратитесь.:)Может помогут.

2. Ruslana

Ruslana New Member

Ого! Eagle, я прямо вижу как вы захлебываетесь от собственного бессилияyr9если уже такую ахинею стали писать:):)Довела я вас,да. Я рада!Вы мне подняли настроение.kiss

3. Ruslana

Ruslana New Member

Eagle,голубчик,поверьте,довести вам не было моей самоцелью,просто это оказалось легко и простоyr9Вы субъект недалекий,поэтому легко ведетесь на всяческого рода провокативные вопросы.:):):)

4. Ruslana

Ruslana New Member

Ладно,не буду,уговорили:) Тем более-вы для меня как отработанный материал-переступила и пошла дальше.С вами уже скучно:)

5. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Интересная деталь (к размышлениям) искала новости по ПМ, и на сайте otzyvua.net, нашла опять Eagle, на ветке ПМ, почти все посты котоpого начинаются словами … «я просто сравниваю с ЖК Министерский...», так что он не тролль, а просто пытается продать свой Министерский. Напоминает, ситуацию с Машей и Медведем, которую выбрали в качестве рекламы Министерского, - Маша то по своей сути герой отрицательный!!! Вспоминаются слова из известного фильма –«что ж так неуклюже то все…»

Ruslana нравится это.
  6. Rusalka

Rusalka Member

До этого когда мне рассказывали про тролей, я чисто в теории понимала, как это происходит. Но тут Eagle, показал, практически классический вариант для учебников. Единственная ошибка Eagle, что после такой агрессивной атки, его словам о рае в Министерском и о том что он «совершенно случайно» забрел на ветку Паркового миста уже никто не поверит. Хотя толлит Eagle, конечно классически.

7. Ruslana

Ruslana New Member

Да пусть себе троллит,не стоить на него отвлекаться,а тем более напрягаться:)
    Сейчас третью очередь первый пусковой комплекс сдали,народ ключики уже получает,так что соседей новых ждем. Смотрела:очень красиво придомовую территорию им сделали:3 площадки детские здоровские такие,зелено-желтые,под цвет с мягким покрытием. Малой мой уже облюбовал:bravo:

8. HighBloodo

HighBloodo New Member

ПМ на всех форумах отличается, что за люди такие... какие-то дикие! Я уже писала на другом форуме о моем путешествии в ПМ еще тута поделюсь информацией. Ну тяжело мне молчать, особенно когда читаешь все эти умозаключения!!! Меня муж затянул на эту стройку! Я обычно не пишу на форумах, но перечитав несколько страниц, меня это реально разозлило, такое впечатление, что тута народ немного офигел. Ребята вам не кажется что у вас немного завышена оценка о себе и об этом убожестве которое вы хвалите??? Моему мужу типа понравилась реклама, решили поехать. Еще на пол пути (мы живем на Дружбы народов) я поняла что он меня тянет в какие-то дебри, но это не так страшно как ужасные пробки в том районе и это было около 15-00! Ну да ладно, приехали мы туда, я уже вся на взводе от дорог, страшного района, если не ошибаюсь это что-то вроде Виноградаря! Прошлись по территории, сразу отмечу что расположение домов такое, что реально давит на мозг, все по кругу и посредине лужайка. Точно как писали раньше о коровнике... все ограждено, лужайка посредине и лужа которую зовут озером. Но даже это не так страшно, самое страшное было когда я подняла голову вверх и увидела высоковольтную линию над головой, мне конечно поплохело, так я знаю что эти линии должны быть на расстоянии от 100 метров от жилых домов... Провода очень толстые, можно делать аттракционы:D Это же кто-то придумал там построить жилые дома! Потом пошли в отдел продаж где после озвучки цены на 3 комнатную квартиру я чуть не потеряла сознание, у нас по соседству строят ЖК Авеню, там цены намного ниже и это возле метро и Печерск. Тут еще писали о качестве строительства в в этом не особо сильна, но видела что стены укладывали серым кирпичом и утепляли чем-то белым. Вообщем что я вам скажу, комплекс не понравился, плотная застройка, дома прижаты друг к другу, места мало, район на окраине и много пошарпанных домов в окружности, прямо под окнами проходит дорога... Вообщем я подхватила своего мужа и быстренько мы умчались от этих "Элитов" подальше. А все кто тут пишет о том какой элит, и всякую дребедень... Скажу ребята попуститесь живете вы в обычной новостройке на окраине! Отвечать и писать мне гадости не обязательно так как я не собираюсь вступать в переписку, разве по существу!:negative:

О, Русалку нашла, звезда всех сайтов! Это же нужно быть такой далекой cry

Tатьяна, Eagle и aleksey нравится это.
  9. Litovnat

Litovnat Member

Ездили смотреть. мне комплекс очень понравился и планировками и особенно территорией. Хотела еще отзывы почитать, но тут целая страница какого-то бреда от представителей конкурентов судя по всему. Объективно из плюсов: территория с парком, планировки. Минусы довольно далеко от центра, хотя это далеко не худший вариант в этом районе, цена, но это про любой комплекс можно сказать. В целом в этом районе лучше вариантов однозначно нет.

10. Да комплекс оч. хороший,просто суперский.Все там хорошо.Не пишите бред сивой кобылы.Но цена эта не для Куреневки.Это цена как для Печерска.И министерский тоже классный.Вот только из-за окружной я б его не купила.А альтернатива в этом районе есть-на Ужвий домик от жи укб дешево.И на Поповпа укрбуд стройку начинает.Но Пм просто красиво раскрученый с грамотным маркетингом.Хотя отдел продаж мне там не понравился.Ребята,будьте объективными.

11. Rusalka

Rusalka Member

Отличная новость!
    Накануне были определены победители конкурса «Лучший троль» на сайте novakvartira.com.ua взыскательное жюри отобрало лучшие проекты троллей.
    Лучшим в номинации «Тролль без комплексов» был признан проект авторского коллектива одного всем известного ЖК под ником «Eagle» получивший – 1, 2 и 3-е места соответственно.
    Эти и другие проекты одного всем известного ЖК признаны лучшими троллями на сайте novakvartira.com.ua.
    «Eagle» действительно достоин внимания, уровень представленных троллем своих работ был очень высокий, вполне качественный. Он отвечает своим главным требованиям современного тролля: быстрого реагирования, эффективности, неадекватности и приемлемой агрессивности.

12. Rusalka

Rusalka Member

Да, забыла добавить, награждение лучшего тролля состоится в самом «тихом» уголке города Киева, на окружной прямо возле ЖК «Министерский».

К сожалению, В.Брежнева не сможет приехать на вручение награды, зато её с удовольствием вручит А. Пирожков после исполнения песни «Я звезда»!

13. Rusalka

Rusalka Member

Социологи давно установили, что: у тех, у кого «и так хорошо идут продажи», не возникает желание потроллить ну чужих ветках форумов. Что же Вы тут каждый день, делаете, если у Вас так все хорошо, любезнейший? Второго приза за троллинг мы Вам не дадим! Не забывайте, что эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу!

14. На счет лэп-ее по проэкту должны убрать под землю.Когда были там в оп ,нам подробно все рассказали.

15. Rusalka

Rusalka Member

Уже начинаете сами себе противоречить, а тролль, который запутался становиться неубедительным…

16. Андрей7

Андрей7 New Member

Не покупайте квартиру в Парковом містечке причины ниже.
    В отделе продаж врут - вы не получите документы раньше срока конечного погашения облигация, а не как говорят в отделе продаж - в течении 1-2 месяцев. Соответственно, Ваши 50% и более (смотря кто сколько внес) непонятно где. Ведь за те полгода которые до конечного срока погашения облигаций - можно дособирать и купить сразу жилье имея огромный выбор - и неведясь на их замануху рассрочку.
    Даже если Вам и повезет и Вы вовремя получите права собственности или Вам не играет роли финансовая часть - не Переживайте вовремя вы тут не заедете - как минимум пол года после "ввода в эксплуатацию" - у них тонет света, то нет воды, то лифты ломаются, то отопления никак не включат - а если включат так так что даже не прогревается дом - так что ремонт будет ОЧЕНЬ долгим
    Строят криво - внутри квартиры много не запланированных ранее выступов - выравниваие их съедает много площади. Трубы и провода перепутаны - вы можете платить - чужой свет или тепло....
    Террасы во на плане нарисованы красиво а в реальности -узкий проход при высоте потолков - кажется жалким подобием террас.
    Про ЖЕК вообще молчу - то одно, то другое не работает - а в случае проблем они не виноваты а виноват город. а денег дай и побольше.
    Как видите в реальности полное Г... во всем.
    (разве что кроме парка с озером - хотя в этом случае просто еще ничего неясно)
    - его ведь могут забрать за что нибудь, или сам застройщик просто не доделать и оставить болотце как есть сейчас, что наиболее вероятно - учитывая подход по другим вопросам.

17. depoza

depoza Member

странные вещи вы тут пишете, нровоявленный Андрей 7. Во-первых, непонятно, о каких документах вы тут вещаете? Техпаспорт БТИ вам отдадут вместе с ключами, а регистрировать право собственности на квартиру вы можете и сами, тогда возможно это будет быстрее - если вам повезет, конечно. Мои непонятно где деньги - размещены в облигациях, денежный эквивалент которых удостоверен актами приема-передачи средств и выписками, иучитываются эти облигации не у непонятно кого, а у хранителя ценных бумаг, счет которого открыт в Сбербанке России. Вы их можете оттуда взять, деньгами, это ваше священное договорное право (читайте мат.часть).
    Насчет огромного выбора готового жилья - смею вас разуверить - огромный выбор жилья существует в мечтах. Немного поъодите по городу - в наличиии у застройщиков есть только явно неходовые и откровенно небюджетные и неудачные одновременно варианты. Мне, например, как и большинствуу жителей этой страны не нужна пятикомнатная квартира или пентхауз:).
    по поводу своевременного заезда в квартиру - назовите мне застройщика, который мгновенно отлаживал все системы жизнеобеспечения и все заехавшие не могли нарадоваться -у нас в стране это нереализуемо. Пока.
    затем, во всех квартирах, которые я там посещала, я увидала аккурат все предусмотренные планом выступы и ниши и принимала решение по выбору квартиры с учетом того, что они там есть. НО они есть на всех планах, так что -100% мимо.
    Терассы меня вообще как-то мало волнуют.
    Про ЖЭК песня уже в зубах застряла - можно подумать, в вашем жэке районном все прекрасноyr9.

А потому - не выдавайте в себе тролля обыкновенного)))) будьте выше.

18. Inna116

Inna116 Active Member

19. Андрей7

Андрей7 New Member

- ЭТО ТИПА БАБЛО ПОТРАТИЛ - И НЕ МЕШАЙ РАЗВОДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ?
    Если ничего не делать и молчать то ничего не поменяется.
    ЖЭК платежки шлет всегда вовремя и суммы побольше других районных а вот обязанности выполнить как то туго у них. На этаже жара - в квартире прохладно.

- На самом деле Администрация Троянды, и ЖЕКа должны делать свою роботу и говорить как есть особенно на этапе продажи когда рассказывают о комплексе. а если позиционироваться как элитное жилье та надо оперативно решать возникающие проблемы.
    - Представляю в отделе продаж говорят погашение облигаций будет в самом конечном сроке или позже но вы должны свои обязательства выплатить раньше начального срока погашения облигаций иначе ШТРАФУ и немалые. (представляю на сколько продажи упадут)

20. depoza

depoza Member

- Как-то я не помню про то, что в Парковом городе у нас єлитное жилье....комфорт-класс то есть немногим лучше чем эконом;
    - а вы договора читайте сначала, тем более тайны там из этого не делают, а потом пишите.
    Штрафы там есть, но никто не запрещает приехать в офис продаж и урегулировать этот вопрос на местее. Мне два раза переносили сроки оплаты взносов, и два раза за штрафы никто даже не обмолвился.

Поделиться этой страницей