ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Геннадий

Геннадий Active Member

Вопрос застройщику.

Если называется "Паркове місто" значит большая площадь парка, наверное 0,5 га, как миниум?

2. Rusalka

Rusalka Member

Там около 4 га, если не ошибаюсь

3. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Вот и ответ на Ваш вопрос

Zarina нравится это.
  4. Zarina

Zarina New Member

Изначально рассматривала Парковый город, но когда появился Министерский решила рассмотреть и этот комплекс. Как выяснилось Министерский действительно удивляет своими ценами и качеством строительных материалов. Была на показе в первой очереди вид просто не передать!!!! Не мало важный момент расценки на ком. услуги намного ниже чем в Парковом городе. Так, что рекомендую Всем ЖК Министерский.

Eagle нравится это.
  5. как все запущено

6. Mika

Mika Member

Давайте вы будете обсуждать Министерский на ветке Министерского, а то я вообще не понимаю, что тут происходит. Зашла посмотреть, так как интересно стало по вопросу транспорта и ничего конкретного по сути вопроса не нашла, кроме как метро, которое скоро построится, а это "скоро" будет может скоро, а может и не скоро.

7. Zarina

Zarina New Member

Вы знаете, не могла промолчать когда кто-то ...занимается наговорами...И относительно информации для пользователя Rusalka-кто пожалел о покупке квартиры так это инвестора Паркового города!!! Относительно инвесторов Министерского они о своем выборе не пожалели. Удачи всем!

8. Rusalka

Rusalka Member

Да, Вячеслав прав, как же все «запущено» в отделе рекламы Министерского…даже с аватарками…)

9. Zarina

Zarina New Member

А теперь очередь за ВАМИ!!!

10. Rusalka

Rusalka Member

Я же «Русалка», а значит девушка свободная и могу и «без очереди»)))

11. Zarina

Zarina New Member

масштабы интеллекта у "Русалки" просто поражают, поэтому и свободна...."без очереди"!

12. Rusalka

Rusalka Member

Замечено: далеко не глупые люди на мгновение впадают в замешательство, если предложение заканчивается не так, как они борщ.

13. Zarina

Zarina New Member

И куда смотрит руководство Паркового??? Я бы таких сотрудников в "замешательстве" за хвост и в болото!!!

14. Yevgen

Yevgen New Member

А о чем жалеть Министерке то! если все очереди сдаются с огромной задержкой, документы и прописку не дают - ведь территория другого государства.... Качество стройки страдает, строители тырят почерному - поскольку им сильно задерживают з-п. и Зарина вы вроде как попрощались так и идите.... с этой ветки. А тут пусть пишут те кто столкнулся с конкретными вопросами в отношении "Паркового Миста" 1-й, 2-й, 3-й очереди....

-XXX- нравится это.
  15. Rusalka

Rusalka Member

«Министерскому» ответить нечего.

16. Zarina

Zarina New Member

Всем привет). Я не попрощалась, а пожелала удачи Вам и потенциальным клиентам Паркового...
    Вам это пригодится!!! Yevgen от того , что Вы пишете не проверенную и ложную информацию количество клиентов у Паркового больше не станет. Направляйте свои силы и "таланты" в более нужное русло. Если перечислять косяки Паркового...людям будет,что почитать...
    Не скучайте! Буду заходить в гости к Вам почаще).kiss

Nikanor нравится это.
  17. Rusalka

Rusalka Member

Ой опять Министерское проснулось! Видимо совсем никто не хочет ехать на край Оболни)) Напоминает мне ситуацию когда Семенов сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная. Будем ждать….!)

18. Mika

Mika Member

По моему ту за два года на форуме ничего не изменилось…, как я писала два года назад так мои слова и оказались правдой…
    ну а цена, тут уж кто на что осилит. Но если месяц по Киеву покатаетесь, все равно сюда потом вернетесь…

думаю что это просто зависть…

19. Menteith

Menteith Member

Что-то очень много негатива о Министерке, могу сказать, что никаких проблем нет, а если и были, то они были надуманы и накручены некоторыми участниками форумов.
    С момента подписания мной договор на покупку имущественных прав и получения документов на квартиру прошло всего 14 месяцев, замечаний по качеству, за исключением мелких деталей нет, но и они были устранены сразу после устного обращения к руководству Энергополя.
    В первой очереди все, всё получили и уже живут.
    Всем удачи.

Zarina и Eagle нравится это.
  20. Rusalka

Rusalka Member

уверена...хотят)

Поделиться этой страницей