ЖК Парковый

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем DMI1, 14 дек 2011.

1. Eagle

Eagle Well-Known Member

А какая цена м2 сейчас в Парковом?

2. Eagle

Eagle Well-Known Member

Да? Так дешево...

3. depoza

depoza Member

Вот и мне не верится
    вид не так уж и давно сданных домов издалека прекрасен, а вот подойдя ближе обнаруживаешь, что сияющие облицовочные покрытия дома местами уже отстали, и что там с качеством и эффективностью вент. фасада?
    да, местные жители говорили, что панорамные окна - это очень светло и красиво, вот только являются источником обильного конденсата зимой, то есть не герметичны....
    хотя в целом народ житьем там доволен.
    кстати, путь от дома до центра на скоростном трамвае занял.....20 минут. И еще пешком от цирка до работы - 25)
    так что расположение комплекса (учитывая почти полную заполненность офисных и торговых площадей + возможность доехать до продуктового рынка на Чернобыльской на 510 маршрутке (большинство продуктов покупаются на рынке, организм не желает вкушать еду из супермаркета) вполне ничего.
    Хозяйственный для меня минус - электроплита. Но это имхо.

4. Eagle

Eagle Well-Known Member

Да рынок там действительно рядом, и цены нормальные не то, что на Симиренко! А вент. фасад действительно уже немного подпортился, но в целом комплекс добротный. С минусов трамвайные путя рядом, но возможно шумоизоляция квартир окна которых выходят на тр. линию хорошо изолированы, но с другой стороны это и плюс, остановка рядом, к Украине 25 минут без пробок. Сегодня ездил на стройку своего ЖК Министерский, посмотрел на ваш, в отличии от нашего где работа кипела ваш видимо был выходной. Завтра утром постараюсь посмотреть как там дела.

5. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ошибаетесь, я когда покупал на этапе 50% готовности 2-й очереди то цена при 100% оплате (минус 8% от суммы) 1 комнатная квартиры была от 11 000грн/м2. Цена 8500 это цены на акционные на квартиры которые имеют не очень удобный угол с окон, их разбираю еще в начале продаж, так как там двушки по цене однушек. В 3-й очереди цена от 10500 грн/м2. Ну и в ЖКМинистерский очень запутанная сетка цен, возле меня рядом однушка на 3 метра в площади меньше стояла на 30 тыс. грн дороже в сумме... Там и этажность, и угли секций и вид с окон влияют на цену. Но по 8500 точно нету неакционных.

На стройке утром видел строителей, детально не смог рассмотреть. Но работы проводились!

6. Eagle

Eagle Well-Known Member

А почему такое отличие цен свечка-не свечка? По вопросу качества согласен, меньше всего я хочу продолжать жить в вонючих подъездах панельных домов)

7. depoza

depoza Member

откуда звон по 8500 грн.? на єтапе глубоково строительства и отсутствия половины этажей цена квадрата стартует с 11,0 тыс. грн., это если сразу все деньги внесешь, и 11,3 тыс. грн., если воспользуешься рассрочкой. В итоге однушка 61,51 квадрат стоит (по минимуму) 677 тыс. грн.Будем говорить так: ой как немало. Тем более, что никому не ведомо, а достроят ли то, что сейчас закладывают дешевым и недолгоживущим пенобетоном.

8. Eagle

Eagle Well-Known Member

Вы это о чем?

9. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну я не сомневаюсь, что у Вас достроят, ведь осталось несколько секций. А застройщик даже в кризис строил. На счет газоблока, комментировать не буду, я больше люблю красный керамический кирпич.

10. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну у Вас вроде как керамический ложат? Или нет? С одной стороны точно что-то вроде красного видел.

11. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ехал вечером, присмотрелся, да действительно газоблок. У меня друг купил в доме где стены с газоблока, говорит что тепло, и звукоизоляция хорошая.

12. Eagle

Eagle Well-Known Member

Утром видел бегающих строителей на территории а также в самом доме что-то заносили.

13. depoza

depoza Member

ошивалась около стройки в субботу: что-то делали не со стороны бульвара Кольцова. Пока в раздумьях: достроят?н не достроят? схема-то гнилая...покупки квартиры. Побаиваюсь я метры покупать виртуальные. Хотя планировки в последней секции и метраж мне очень нравится. Как думаете, одолеет последние секции НБК? имею в виду, вовремя.?

14. Eagle

Eagle Well-Known Member

Я думаю с вероятностью 99%.

15. Eagle

Eagle Well-Known Member

16. depoza

depoza Member

хороший обзор. сегодня поеду туда, оценю скорость строительства пследней очереди.

17. depoza

depoza Member

вопрос живущим в комплексе: как живется в планировке с витражными окнами? прежде всего интересует однушка -планировка 1А, 61 квадрат. заранее спасибо.

18. Дмитрий30

Дмитрий30 New Member

За строительство взялся Атлант, потому все досторят 100%,по крайней мере пока сотрудничают с Атлантом:).За 25 лет ни одной проблемной стройки, и скорость строительства 3-х объектов у нас в Броварах впечатляет.

19. depoza

depoza Member

надеюсь, что качество возведения и внутренних работ будет таким же, как в первых сданных домах, потому как "от строителей" в доме, например "А" у меня был шок - настолько хуже произведена штукатурка, сильно пострадала ровность стен, в том числе несущих, да и вообще - песок с них сыпался...надеюсь, что последняя секция будет опять достойного качества.

Поделиться этой страницей