ЖК Парковый

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем DMI1, 14 дек 2011.

1. Huvsgalt

Huvsgalt New Member

а какая у вас квартира? возможно мой друг купит.

2. gl@murn@ya

gl@murn@ya New Member

Христос Воскрес! Да будет счастьем наполнен Ваш чудесный дом! Пусть под покровом Божьей власти благословенным будет он! Даст Бог скоро достроимся ! Всем веры и удачи!

3. gl@murn@ya

gl@murn@ya New Member

Ребята всем привет! Вчера друг заезжал на стройку тишина,движений никаких. Кто что знает?

4. Russ

Russ New Member

На 35 все идет, к сентябрю обещают закончить.
    По 28 пока неясно - якобы, решают и на этой неделе должны определиться с графиком работ. Надеемся что-то узнать в конце след недели.

5. Eagle

Eagle Well-Known Member

Каждый день проезжаю возле вашего ЖК... Смотрю активно утепляют один дом, правда не понятно почему первые 4 этажа утеплили пенопластом а все остальные минеральной ватой

6. Eagle

Eagle Well-Known Member

А что изменяют?

7. Huvsgalt

Huvsgalt New Member

это точно не хуже. при том, что у нас пустоелый кирпич. Будут очень теплые дома

8. Huvsgalt

Huvsgalt New Member

судя по тому что я видел вчера во время покраски одной из стен 35 дома- то не плохо. Думал что будет хуже

9. Russ

Russ New Member

Добрый день.
    По предварительной информации где-то в сентябре этого года.

10. Eagle

Eagle Well-Known Member

Я не инвестор вашего ЖК но 2 раза на день проезжаю вплотную к комплексу. Если, что спрашивайте!

11. Eagle

Eagle Well-Known Member

Да, в секции что со стороны трамвайных путей идут работы. Утром видел кладку кирпича. Вечером ехал поздно, уже было темно! Завтра утром еще присмотрюсь напишу поэтажно!

12. Eagle

Eagle Well-Known Member

Утром было много строителей, ложили кирпич и заливали монолит, также что-то приваривали...

13. Eagle

Eagle Well-Known Member

С утра все активно работают, видел много рабочих на кладке кирпича. Также приводят придомовую территорию в порядок, ложат асфальт!

14. Eagle

Eagle Well-Known Member

Пожалуйста! А Вы инвесторы последних секций?

15. Eagle

Eagle Well-Known Member

Давно инвестировали? Я так понимаю эти секции были начаты давно, но реанимировали их только недавно...

16. Eagle

Eagle Well-Known Member

Понимаю, сам такой же :D) В Воскресение буду проезжать, рассмотрю. Сегодня утром работали.

17. Eagle

Eagle Well-Known Member

18. Eagle

Eagle Well-Known Member

А мы решили поближе к Оболони, и качество строительства высокое! Кстати, что планируют с фасадом на ваших секциях? В последнем доме ушли от вентилируемого фасада... Мне очень нравиться вент. фасад, один из пунктов почему инвестировали в Министерский)

19. Eagle

Eagle Well-Known Member

Я Вас понимаю, мне ЖК Парковый тоже нравиться, но когда я увидел мокрый фасад, меня это возмутило... Осталось каких-то 2 дома и взять все испоганить:mad:))) И знаете еще один минус в Парковом, что территория открыта и автомобили просто стоят во дворе, что нельзя пройти. А почему нельзя забрать деньги, у нас в ЖК Министерский забирай хоть сегодня за минусом 5%, или жди пока продадут твою квартиру тогда будет минус 1%. Но продают быстро, я инвестировал на этапе монолита 60%, то однушек в доме на 850 квартир уже почти не было)

20. Eagle

Eagle Well-Known Member

Согласен!

Поделиться этой страницей