Христос Воскрес! Да будет счастьем наполнен Ваш чудесный дом! Пусть под покровом Божьей власти благословенным будет он! Даст Бог скоро достроимся ! Всем веры и удачи!
На 35 все идет, к сентябрю обещают закончить. По 28 пока неясно - якобы, решают и на этой неделе должны определиться с графиком работ. Надеемся что-то узнать в конце след недели.
Каждый день проезжаю возле вашего ЖК... Смотрю активно утепляют один дом, правда не понятно почему первые 4 этажа утеплили пенопластом а все остальные минеральной ватой
судя по тому что я видел вчера во время покраски одной из стен 35 дома- то не плохо. Думал что будет хуже
Да, в секции что со стороны трамвайных путей идут работы. Утром видел кладку кирпича. Вечером ехал поздно, уже было темно! Завтра утром еще присмотрюсь напишу поэтажно!
С утра все активно работают, видел много рабочих на кладке кирпича. Также приводят придомовую территорию в порядок, ложат асфальт!
Давно инвестировали? Я так понимаю эти секции были начаты давно, но реанимировали их только недавно...
Я во 2-ю очередь ЖК Министерский, может слышали http://ministersky.ua/gallery/dynamics_of_construction/
А мы решили поближе к Оболони, и качество строительства высокое! Кстати, что планируют с фасадом на ваших секциях? В последнем доме ушли от вентилируемого фасада... Мне очень нравиться вент. фасад, один из пунктов почему инвестировали в Министерский)
Я Вас понимаю, мне ЖК Парковый тоже нравиться, но когда я увидел мокрый фасад, меня это возмутило... Осталось каких-то 2 дома и взять все испоганить))) И знаете еще один минус в Парковом, что территория открыта и автомобили просто стоят во дворе, что нельзя пройти. А почему нельзя забрать деньги, у нас в ЖК Министерский забирай хоть сегодня за минусом 5%, или жди пока продадут твою квартиру тогда будет минус 1%. Но продают быстро, я инвестировал на этапе монолита 60%, то однушек в доме на 850 квартир уже почти не было)