ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. amadeus326

amadeus326 Active Member

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вы сравнили конечно, тут высота намного меньше, я думаю она не превышает даже высоты 2-х домов

3. amadeus326

amadeus326 Active Member

И много лохов ведутся на такие попытки раскрутить ресурс?

4. Ander

Ander Well-Known Member

модератор! рекламный СПАМ! Просьба удалить данное сообщение.

5. Ander

Ander Well-Known Member

еще раз, это СПАМ!

Stolica нравится это.
  6. Ander

Ander Well-Known Member

хватит хламить рекламой. в этом доме 90 проц. квартир поделали ремонты и уж тем более электропроводку

maximkalga нравится это.
  7. Liubava

Liubava Member

Всім доброго вечора. Можливо, хтось продає унітаз? Розпочинаємо ремонт потрібен для будівельників. Дякую)

8. Evgeniy19822222

Evgeniy19822222 New Member

Жителі Піонерського кварталу, планую придбати квартиру у вас, збираю всі за і проти. Поділіться будь ласка які у вас зараз тарифи на комунальні послуги, які за і проти, дуже вдячний за ваші відповіді.

9. Asole

Asole Active Member

Живем почти два года. Квартирой и комплексом довольны. Квартира однокомнатная 45 кв., газу уходило не больше 120 кубов в месяц (это не много все говорят). Сам по себе дом у нас теплый, возможно поэтому. Сейчас включаем газ не на долго, в квартире не холодно. В сравнении с друзьями, которые живут в других ЖК, у нас дешевле получается))) Территория, в принципе и так видно, красивая. Убивает только много машин, есть рядом паркинг, застройщик построил охраняемый, но много там не хотят ставить, но его, на сколько знаю только открыли, возможно не все знают что он есть. А так все устраивает. Уже и друзей сюда подтягиваем, поближе к нам)) На прошлой недели дали задаток друзья в доме возле светофора красивый зеленый. Можете покупать, это такое наше мнение.

10. Evgeniy19822222

Evgeniy19822222 New Member

А який тариф за прибудинкову та уборку за кв.метр?

11. Asole

Asole Active Member

В квитанции пишет 5, 98 за метр квадратный квартиры. Слышала, что в соседних ЖК 7, 50.

Evgeniy19822222 нравится это.
  12. amadeus326

amadeus326 Active Member

Тарифы приемлемы.
    Шумозоляции нет от слова абсолютно.
    Ко мне сосед снизу по началу приходил разбираться, когда у моего соседа сверху были вечеринки до поздна )))
    И долго свято верил в то, что табор детей у меня бегает, в то время, когда у меня семья уже/еще спит.
    Если кто-то перфом работает, то слышит весь подъезд по всем стоякам.

Территория приятная, ухоженная % на 90. Не закрыта, а это дает возможность ходить из частного сектора, к примеру, в Новус, через наш квартал, при этом не стесняясь ходить по газонам. Или выгуливают своих псов у нас (есть ограждение для этих целей).

Вот охрана устаканется, будет получше. Они уже пару раз кого-то задерживали во время кражи.

Плюсов пока больше, есть надежда, что минусов станет меньше.

13. nuta

nuta Active Member

Доброго дня. Порадьте будь ласка майстра по виготовленню меблів на замовлення. По нашому кресленню щоб міг якісно зробити.

14. pajok

pajok Member

якщо у вас є час та натхнення можно самостійно це зробити )
    берете програму про100, там малюєте меблі, потім берете список елементів і йдете на віяр онлайн конструктор. а там все просто )
    я так собі шкаф креслив і замовляв. вийшло суттєво дешевше ніж те, що пропонується, та зайняло 100% корисного простору.

15. nuta

nuta Active Member

про програму цю я знаю, ескіз вже є у нас, потрібен майстер, який зможе якісно виготовити меблі за цим ескізом.

16. Asole

Asole Active Member

Нам делал Александр. Живет в ПК. Хороший мебельщик. Качественно. Знакомым в ПК таже многим делал. 067-999-76-88 Он рисует картинки, как будет выглядеть мебель.

17. nuta

nuta Active Member

Дякую. А ви могли б скинути фото того, що він саме вам робив?

18. Asole

Asole Active Member

Сейчас фото нет, не сделала, но вы можете попросить его скинуть вам его работы. Он может и нашу гардеробную скинет, знаю он показывал знакомым на ПК, когда им делал. И нам он много своих работ показывал, разного стиля, какой вам нужен)))

19. dimas85

dimas85 Active Member

Алина можно вас попросить оставить это сообщение в абсолютно всех ветках и разделах этого форума, я думаю не пьющие ребята будут благодарны вам. Да и что-то вы промахнулись немного, не во всех ветках пионерского отписались, мало ли может кто-то не заметит ваших постов.

20. Stolica

Stolica Member

"Гастролеры" с Крывого Рога
    Используют в своей рекламе чужие фотографии. Ай, как не хорошо.

http://wikipotolok.com/razlichnye-varianty-dizajna-natyazhnyh-potolkov-v-spalne/
    http://kiev.kiev.sprosus.com.ua/obyavlenie/evroremont_kvartir_domov_nedorogo_professionaly-17533880

Фото девушки на автарке не относится к этому человеку
    https://pixabay.com/ru/девушка-портрет-голубые-глаза-1037882/

Поделиться этой страницей