ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. maximkalga

maximkalga New Member

У нас сейчас тамбур на 2 квартиры. Соседи достали уже. То кошку там оставят, то намусорят, одежду и обувь разбрасывают, по пол часа именно там собирают утром детей и будят нас, то ложку для обуви нашу задевают куда-то, всех своих посетителей там встречают, 4 бутыля воды на пару дней могут оставить, или коляску, что не пройдешь, или просто дверь к себе в квартиру оставляют открытой, типа это их еще одна комната - все запахи там и тд. И люди ведь они хорошие, и отношения нормальные, и на замечания реагируют адекватно, извиняются. Тут, конечно как повезет, но общий быт больше тяготит, чем радует возможность оставить обувь, или верхнюю одежду в тамбуре. Самое неприятное, что выходя из своей квартиры, ты как будто попадаешь в чужую, где, как приличный человек, ты тихонько по-быстренькому обуваешься и выходишь, чтобы никого не потревожить. Никому не рекомендую...

Последнее редактирование: 5 июл 2017
    joke, pioneer i ko и Asole нравится это.
  2. Asole

Asole Active Member

Поддерживаю Вас на все 100, нет 1000 процентов)))) Вот и я так говорю. Про ощущение, что ты со своей квартиры выходишь в чужую - это в точку victory Когда-то жила на съемной квартире и тоже был тамбур, но соседи хорошие никогда ни разу ничего не ставили, всегда чисто, но все равно мне не нравилось. Но раз зашла к знакомой и увидела у них в общем коридоре подставку с обувью. Это офигеть конечно.:eek: Это что через грязную чужую обувь переступать? Через коляски и другие вещи? Поэтому я лично категорически против дополнительных дверей!!!

maximkalga нравится это.
  3. G_Alina

G_Alina Member

Уважаемые соседи!
    Поддержите, достали уже эти представители фауны, паркующиеся где и как захочется!
    Мало того что на плитке, так ещё и просто на пешеходной дорожке, да еще и боком, что не объехать не обойти ...оленям место в лесу!

Вложения:

kabaeva a и amadeus326 нравится это.
  4. 454111

454111 New Member

Это на основании чего такие интересные выводы делаются? По закону, ничего застройщику после сдачи дома принадлежать не может. И ОСББ тут совершенно не причем.

Stolica нравится это.
  5. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Можливо ми за різними законами живемо, але я б радив вам проконсультуватись на рахунок того, що належить конкретно вам і вашим сусідам, а що забудовнику. Це значно прояснить усі спірні питання, бо теорія в законі - це одне, а нотаріально затверджена власність - це інше...

6. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Мы ж не частный дом покупали и не ТАун Хаус где есть двор и земля за которую мы заплатили. Я всегда имела понимание, что моё это то, что в квартире и границы квартиры, а всё что за ней то это места общего пользования которые нам не пренадлежат...:poet: или я не права?

7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Не права.
    Многоквартирный дом принадлежит собственникам помещений, в том числе и места общего пользования, но всё это неделимо.

Sky нравится это.
  8. Stolica

Stolica Member

Если застройщик затягивает выдачу ключей на пару месяцев - это еще не проблема. Вы я вижу зарегистрировались только для того, чтобы эту гадость написать?!

9. Stolica

Stolica Member

По договору написано, что введение в эксплуатацию 1 квартал 2017 + 4 месяца. Объект введен в эксплуатацию в мае месяце. Передача имущественных прав не позже 90 дней с момента введение в эксплуатацию (до конца лета).
    У вас наверное особенный договор.

А вы наверное на конкурентов работаете, раз сегодня зарегистривались и сразу такое пишите))

10. amadeus326

amadeus326 Active Member

30-a не заселен, вы его с другим спутали

11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Сори за качество, не было времени играться с настройками:)

Вложения:

• IMG_3282.JPG
      IMG_3282.JPG
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      480
    joke, AleksandrL, dimas85 и 4 другим нравится это.
  12. Asole

Asole Active Member

:eek: Это кто там на газон заехал? :radost: Классная картинка :super: Но, так как я боюсь высоты - даже страшно смотреть, такая прям страшно красивая))

13. vl_kiev

На машине страшнее, а на самолет права купить не получится:)

14. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Это фото со спутника или от куда?

15. vl_kiev

Чуть пониже спутника:)

16. Riddle

Riddle Member

Самолёт

17. amadeus326

amadeus326 Active Member

мне кажется это с квадрокоптера фотка

18. vl_kiev

Самолет, вон даже внизу у меня влез изгиб иллюминатора и пошло искажение. И разве квадрокоптеры так высоко залетают?

19. amadeus326

amadeus326 Active Member

Да, хорошие поднимаются на 6000м

20. vl_kiev

ну тут я думаю за такое можно и по голове получить, если будет летать там, где взлетают самолеты

Поделиться этой страницей