ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. amadeus326

amadeus326 Active Member

Этот админ целую ветку удалил с героями парковок в квартале. Молча, насрав на всех, кто там писал.
    Так что пара сообщений для сего персонажа, думаю, прошло вообще незаметно.
    Вопрос остается - он в чем-то заинтересован?..

Авега нравится это.
  2. Riddle

Riddle Member

Тема с героями показывает то, что не предусмотрено достаточно места для нормальной парковки транспорта жильцов комплекса. А это как-никак антиреклама застройщику. Вот и удалили.
    А вопрос заинтересованности... Я думаю, что всем понятно - этот сайт и форум созданы для интересов застройщиков. Так что возмущения масс здесь не пройдут...

Ok!!!, pioneer i ko и Vatytina25 нравится это.
  3. Олег2017

Олег2017 New Member

Нещовадно був в ППО, зустріч тривала близько 20 хв, з них лише останні 5 хв конструктивної розмови. А в перші 15хв це докази правоти ППО, придирання до слів, запрошення Тетяною Журавель на особисту розмову, звинувачення мене в їхній неуважності, коротше все крім роботи. А мені то потрібно лише договір пепепідписати на 2 хв максимум.

Двічі запрошували на підпис, а про повний перелік довідок ніразу не сказали, сказали лише перед фактом, - за кілька годин фізично не встиг все зібрати.
    А тепер вже затримка з моєї сторони бо при черговій зустрічі я не мав тієї довідки про яку мені жоден з трьох завчасно по запиту не сказав((, по конкретному договору.
    Приблизно так виглядає якість роботи ППО((

--
    дякую опонентам, за репост моїх новин, ваші інстинкти виправдано :)
    Адмін сказав, що не чіпатиме мій пост якщо я продублюю його знову, але навіщо, його вже продублювали :)
    --
    Може є пошта куди можна присилати свої побажання і пропозиції, контактна особа, куточок споживача, відгуки, анкета клієнта для зворотнього зв'язку тощо. Забудовник мені подобається, не хочу писати сюди про ложку дігтю. ?

Адміну писав, сказав що надійшло 5 скарг, прийлося видалити(. Кажу, там три унікальні і дві копії, це не п'ять скарг а три. Після чого адмін порадив продублювати пост, він чіпати не буде. Але вирішив що його і так вже продублювали)
    До речі прикріплю фото осіб котрі жалілися на текст за оскорблєніє лічносі.
    Vladfranko, Vatytina25, Masyandra
    хмм, даремно мені здається що є зв'язок між цією трійцею і трьома працівниками в кабінеті ППО)

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2017
    BTT, Авега и roman87 нравится это.
  4. pajok

pajok Member

Уважаемые соседи!
    Уже неоднократно видел патруль у нас в квартале.
    кто за него платит? )

5. Лично как мне сказали, сейчас тестовый период, скоро поставят шлагбаумы и тогда начнем платить, ориентир следующий месяц.

kabaeva a нравится это.
  6. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Неплохо так тестируют. Только вчера на углу Ватутина возле садика утром сидела "убитая в хлам" наркоманка, и никто ее не гонял. Да никакой тестовой охраны и не было видно... Единственный раз, когда я эту "охрану" видела, это они, не спеша , прошлись под домом по Ватутина и минут 40 пили кофе у ларька.

Авега нравится это.
  7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Если шарились 40 минут, то это конечно же не есть хорошо, а вот по поводу наркоманки скажите с какого перепугу они ее должны были гнать? Она нарушала общественный порядок или может принимала там наркотики или продавала? Заниматься перевоспитанием асоциальных элементов это как по мне не их задача

Evgenika нравится это.
  8. Rozvezeva

Rozvezeva Member

А для чего тогда та охрана нужна ??? просто ходить и смотреть как во дворе шарятся наркоманы, алкаши и прочий сброд ?
    До сих пор внятного ответа по поводу полномочий охраны так и не поступило. Чем конкретно она будет заниматься ? тупо ходить по кварталу ? А как она будет реагировать на правонарушителей? Какими правами она наделена ? И что вообще будет в ее понятии "правонарушение" ? Если уж к наркоманке, бродившей у детского садика, никаких претензий, и это явно не жительница квартала была, то что они могут сделать, как среагировать на нарушения порядка нашими соседами ???

Последнее редактирование: 22 июн 2017
  9. vl_kiev

Она сидит где хочет и охрана не имеет никакого права к ней применить какие-то там меры, пока она ничего не нарушила. Вот если поставят забор и она через него перелезит на территорию, то это уже другой вопрос, а сейчас ходит где хочет

Asole нравится это.
  10. Asole

Asole Active Member

Очень круто, что охрана ходит. Их часто вижу с окна квартиры и по кварталу даже поздно ходят. Мне очень нравится, что уже запускают охрану. Мечтаю еще о закрытой территории полностью))) И вход по пропускам!!!

Vatytina25 нравится это.
  11. aldir

aldir Member

А хто мене просвітить, люди, які купують в барі живе пиво, йдуть на променаду і хлебчуть його там на лавках.
    Охорона повинна таких розганяти?
    Або ще випадок був за столиком біля кіоска з морозивом, сиділи там і розпивали "біленьку".
    Напрям, по якому відбувається розвиток життя кварталу мені не дуже подобається.

12. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Вопрос о правах и полномочиях нашей охраны так и остался для всех загадкой..... Пока ясно только одно - они ходят))))

13. AleksandrL

AleksandrL Member

они только ходят, тоже видел))) на улице первомайской 25а стоит машина акура на иностранных номерах. припарковалась ппц (могло бы стать легко 2 машины), от чего страдают другие водители! стоит уже 3 дня, внимания к ней так же ноль! надеюсь, если будет охрана, то такие ситуации будут решаться...

14. vl_kiev

И чтобы если дети в песочнице обсыпают друг друга песком, то сразу применяли слезоточивый газ

mapple и Evgenika нравится это.
  15. AleksandrL

AleksandrL Member

каждому свое)) раньше жил в жк софия, там реагировали на подобные ситуации с парковкой, хотя при этом там есть разметка.

16. amadeus326

amadeus326 Active Member

ключевая фраза

17. AleksandrL

AleksandrL Member

согласен, но при этом водителю данного авто как минимум 18 лет, с этого возраста логика должна присутствовать

18. vl_kiev

Логика она у каждого своя. Вот например на дороге нет знаков и покрытие одинаковое, машины едут во дворах. Кто должен пропустить, красный или зеленый?:)

Вложения:

• doroga.jpg
      doroga.jpg
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      357
  19. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

зелений - йому перешкода праворуч

AleksandrL нравится это.
  20. vl_kiev

Ну вот, а зеленый мне сказал, что я должен пропустить, потому что у него прямая дорога:). И это при том, что ему не 18 лет, а где-то 35-40. В итоге мы послали друг друга ......."в даль" и разъехались. Мне кажется он обиделся на мое замечание про помеху справа и чтобы он перечитал правила

Поделиться этой страницей