ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

И еще некоторые под этот шум во сне идут под себя)))

kabaeva a нравится это.
  2. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Особенно если эта вода течёт от соседей с потолка :)

Asole нравится это.
  3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

ага) и спиться хорошо и в туалет ходится хорошо :)
    Но Вид классный будет с окна на променаду, все кто не приходят в гости всем нравится:)
    Главное что б не сильно шумно было!
    У нас в квартале ночью очень спокойно и тихо для сна - отлично, а вот у нас друзья живут в ЖК Щасливый за Билой на окружной, так там они окна вообще не открывают очень шумно из за машин, хотят из за этого продавать и переезжать!

4. Сергій 1983

Сергій 1983 New Member

Всім доброго дня)
    Бачу тут найактивніша гілка форуму, тому пишу сюди)Можливо направите мене потім на потрібну гілку.
    Я хочу купити квартиру в ЖКП. Реклама в них хороша, пройшовся по кварталу-теж все гарно і затишно,майданчики,чистенько). А от читаю форум і лячно стає.
    Сам я з Чернігівщини, але планую перебратися у Вишневе. Це серйозний крок для мене і сім’ї, тому хочу все гарно продумати. А хто ж підкаже краще, ніж жителі кварталу?)
    Можете хтось розповісти про плюси і мінуси квартир?Та і комплекса вцілому)
    Дякую)

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  5. Asole

Asole Active Member

Сколько людей, как говорится столько мнений будет ))) У всех есть плюсы и минусы. Мы купили квартиру на Ватутина в доме и сейчас не жалеем! Покупали на этапе котлована. Волнений было множество, но они того стоили. Для нас важно было надежность застройщика, потому что вкладывать деньги, которые не так легко зарабатываются было страшно. Но дома сдаются постоянно, много застройщик построил и сейчас строит. С документами, когда покупали проверяли - все в порядке (очень важно для нас это было). Комплекс действительно красивый и чистый. Спокойное местечко и до Киева рукой подать, но утром иногда когда пробка, то можно немножко в тянучке до моста Жулянського постоять. Но, надеемся, что дорогу расширят. ))))

6. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Вцелом о качестве стройки (у нас еще кирпичный дом), ремонтники отзывались хорошо. У нас была не бригада, а отдельные мастера, так что у них есть с чем сравнивать. Иногда затягивают строки сдачи, насколько я поняла даже не по строительным причинам, а с обустройством подходов/подъездов к дому. В новой части комплекса, к слову, зелени что то совсем мизер. Большие коммунальные, раза в два больше, чем в больинстве домов в Киеве, но действительно убирают, ремонтируют... В общем-то обслуживают нормально. Но вот какие либо незаурядные вопросы типа домофона, пандуса... решаются жеком очень трудно. Возможно, это от нынешнего директора Жека зависит, не знаю. Йосиф вроде коммуникабельный былл, жалоб на жек тогда столько не было.
    Транспорт перегружен в час пик, в маршрутку не влезть. Хотя и ходят часто. Тянучки до окружной есть, тоже надеемся на расширение дороги, там есть куда.
    Садики перегружены.
    С магазинами проблем нет, рядом еще и новус строят.

7. Сергій 1983

Сергій 1983 New Member

І довго йшло будівництво?

А чому жалоби?З ЖЕКом дружити наче як треба)

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2016
  8. Asole

Asole Active Member

В принципе строительство было как и по договору (я уже не помню, полностью дом где-то полтора года наверное строили). Что-то там немножко несколько месяцев перетянули, но нам так подходило ми не спешили. Просто задержки есть у всех, и мы на это нормально реагировали. Здесь не большие. Много анализировали, много спрашивали знакомых прежде чем покупать. У нас много друзей купили квартиры в новостройках разных застройщиков и в разных пригородах, и мы от них знаем какие могут быть сложности и с чем они сталкивались. Поэтому покупка здесь нам показалась не плохим вариантом. Нам нравится здесь)))

9. Сергій 1983

Сергій 1983 New Member

можна ще питання?)
    я бачу тут люди частенько згадують якогось депутата,зустрічаються з ним.Все ж є якісь проблеми серйозні?

10. kabaeva a

А мы влаживали на стадии котлована в 5-ти этажный дом, тогда когда ещё курс был по 8 грн.( как это было давно((((
    Немного боялись, много анализировали, но выбрали именно Пионерский потому, что земля есть в собственности с коммуникациями все хорошо (городские), развязка очень удобная (всё близко). и Цена была нормальная для тех времён!
    Когда мы влаживали, мы не знали будет ли ЖЕК свой, как это всё будет выглядеть (благоустройство) потому что всё менялось раз в пол года, а то что мы постепенно имеем и картинка вырисовывается, то мы довольны в принципе - порядок, газоны, чисто, тихо, площадки детские и спорт, по ночам потруль ходит, фонтан скоро откроется поставят новые лавочки и откроют я надеюсь кафешечку на променаде с вкусными десертами!
    С Документами Все хорошо- права собственности отдали нам спустя 2 месяца после ввода дома в эксплуатацию!
    Тарифы для меня совершенно обоснованны (цена) сравнить 9-ти этажки старые на Борщаговке и наши ЖК новые то мне не жадно переплатить 50 коп. или 1 грн на кв.м. только для того, что б подъезды были чистые и газоны убранные с клумбами, мусор не валялся.
    Наш дом тоже немного затянули с выдачей ключей! Но я вижу по другим ЖК, что это нормально для теперешних застройщиков, все затягивают -

ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДОСТРАИВАЛИ И ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ!

Теперь в наше время конкуренция большая() и можно выбирать , поэтому проверяйте документы хорошо на землю и обращайте внимание на коммуникации и конечно с чего и как строят дома ( монолит на сегодняшний день самый надёжный вариант!) ! Это Важно!

Женя115 и Leyka нравится это.
  11. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Так він морозиться))

12. Сергій 1983

Сергій 1983 New Member

дуже дякую)так детально розписали)

а які проблеми є?

13. Ok!!!

Ok!!! Active Member

На даний момент пандуси, точніше відсутність таких подекуди. Спробуйте кілька разів на день підняти дитину з візочком у під'їзд (близько 20-25 кг) по східцях в руках. Синці на ногах не сходять, про спину мовчу.
    Озеленення, от дивлюся на сусідній будинок - аж одна сиротлива берізка біля нього. Якщо погуляти - то можна тільки біля п"ятиповерховї частини, там більш менш кущі, деревця, газони є, кілька лавок на променаді, і то на сонці, і біля дитячих майданчиків, сховатись в тінь ніде, а якщо насаджень біля нових будинків не зроблять то і не буде - асфальт та плитка.

14. Сергій 1983

Сергій 1983 New Member

Ми свою дитину на 5 поверх без ліфта і без пандусів носили з візком. Звісно це незручності, але терпимо для нас)

15. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Дивно, що у вас не виникло запитання, що таке "променада", в мене всі знайомі перепитують.
    Так можна і в туалет під кущик ходити, незручності, але терпимо.

Последнее редактирование: 31 авг 2016
  16. andrik_lu

andrik_lu Member

Половина землі по договорам суборенди та суперфіцію,половина у власності.

17. Сергій 1983

Сергій 1983 New Member

Слово "променеда" знайоме мені,тому і не перепитую)
    Щоб Ви розуміли, ми живемо зараз в хрущовці на 5 поверсі. Вирішення проблем, подібних до Ваших в нас навіть не розглядається((( А тут мене тішить, що люди активні, та і є до кого звертатися з проблемами. Дружні сусіди-це великий плюс)

Leyka, andrik_lu и kabaeva a нравится это.
  18. MuratN

MuratN Member

..как на меня,то очередной пиар-менеджер..

19. kabaeva a

Вот теперь у нас в квартале есть и такое:) молодцы инвесторы!!!!

Вложения:

esv85, Leyka, andrik_lu и ещё 1-му нравится это.
  20. nextman

nextman Member

А, чого наклейка не так на держ мови, що не патріотічненько:)

Поделиться этой страницей